본문

[유머] 신-천지 오픈 채팅방 근황.jpeg

일시 추천 조회 34101 댓글수 25

BEST
역병교주 이만희님이 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.21 20:56
BEST
기도 같은소리하네 ㅅㅂ 놈들이
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.21 20:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이름도 다 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.21 20:55
BEST
중간에 라멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.21 20:53
BEST
훌륭한 나라댕기는 스빠게티 괴물교 신자네
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.21 20:56
BEST
걍 컨셉놀이방이네 어차피 카톡안쓰잖아
첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.21 20:56
BEST

섹무새 유게이인가?
𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.21 20:58
BEST

기도 같은소리하네 ㅅㅂ 놈들이

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.21 20:52

나도 어제 저방에 공지올렷다가 강퇴당했는데

부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.02.21 20:53
BEST

중간에 라멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.21 20:53
BEST
친친과망고

훌륭한 나라댕기는 스빠게티 괴물교 신자네

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.21 20:56

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1495cc | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.21 20:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이름도 다 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.21 20:55
BEST

역병교주 이만희님이 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.21 20:56
BEST

걍 컨셉놀이방이네 어차피 카톡안쓰잖아

첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.21 20:56

전남대도 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋ

갓파더좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 20:57

컨셉이여?

범죄계수378 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.21 20:57

전남대에도 추수꾼 하나 박혔네

엔요이시카 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.21 20:57
BEST

섹무새 유게이인가?

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.21 20:58

역병 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.21 20:59

리만희 더 컬티스트 플래그베어러

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.21 20:59

기도하면 병이 낫냐 병1신들아

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.21 20:59

기도할 일을 만들어내지말라고

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.21 21:01

그리고 보니까 다른 얘긴데 S뭐시기인가 채팅앱 있다고 하지 않나 그거 신고 해서 내릴 수 없나

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.21 21:02

역병으로 쓰러진 신도는 스컬지로 부활할 겁니다. 신촌■ 교주는 켈투자드 였던 겁니다.

payzer | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.21 21:03

중간에 ㅇㅂ라고 한 사람은 벌레야?

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.21 21:05

진짜 채팅방인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.21 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.21 21:08

국가국민역적 병@신@천@지 이참에 몰아내자 애초에 코로나 전에도 사람들 피눈물이나 짜내던 쓰레기 집단임 이번엔 군인들까지 피해보고 잘하는 짓이다

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.21 21:09

장난이냐고? 당연히 장난이지... 미.친.새.끼. 저런 마귀같은 신촌■를 어떻게 진지먹고 할 수가 있나?

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.21 21:09

신촌■ 소송들어올까봐 무서워서 그런가? 단어가 치환되네

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.21 21:10

교주를 내쫓아 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.21 21:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61793 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14976 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45116 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84198 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST