본문

[유머] 편의점 수백개 삼각김밥 발주됨.jpg

일시 추천 조회 278013 댓글수 77

BEST
집 근처였으면 가서 몇개 집어왔다
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.21 21:37
BEST
저걸 몇일안에 다 못팔면 편돌이 점심이 될것이야
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 21:39
BEST
보내는 쪽도 발주만 들어오면 그냥 덮어놓고 보내나
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.21 21:43
BEST
어디냐 내가 다 산다
똥겜믈리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 21:38
BEST
3+3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.21 21:40
BEST
일부러 본사에서 자동발주 기능에 잘 안팔리는거 몇백개씩 때려넣어서 점주가 확인안하면 ㅈ되게 만드는 수법 흔한데
강등의검 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.21 21:46
BEST
몇일까지도 안가. 편의점 삼각김밥 유통기한은 24시간이라서 보통 새벽이나 아침에 들어오는 1편은 그날 자정. 점심쯤 들어오는 2편은 다음날 정오가 폐기시간이야.
kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 21:44
BEST
많이 파는게 목적이잖아.. 1+1 하면 사람들이 2개씩만 사겠지. 근데 3+3 하면 반강제로라도 사람들이 6개씩 사게되는거니까 제고가 더 빨리 빠지잖아..
오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.02.21 21:51
BEST
3개 사면 3개 주는데 1개 사면 아무것도 안주는거니 다르지
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.21 21:45
BEST
보내는 놈은 지 손만 떠나면 자긴 상관없다는 거겠지
정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.21 21:49
BEST

집 근처였으면 가서 몇개 집어왔다

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.21 21:37

미친 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽 지는가을 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.21 21:38
BEST

어디냐 내가 다 산다

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 21:38
BEST

저걸 몇일안에 다 못팔면 편돌이 점심이 될것이야

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 21:39
BEST
톈곰

몇일까지도 안가. 편의점 삼각김밥 유통기한은 24시간이라서 보통 새벽이나 아침에 들어오는 1편은 그날 자정. 점심쯤 들어오는 2편은 다음날 정오가 폐기시간이야.

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 21:44
톈곰

심슨 도넛지옥 -> 삼김편 ㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.02.21 22:00
톈곰

며칠? 12시간

루리웹-7503546982 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.21 22:06
톈곰

보통 폐기나는시간은 3타임 9시 21시 새벽1시 이렇게

민목 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.22 03:08
BEST

3+3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.21 21:40

3+3ㅋㅋㅋ

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.21 21:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
showmethemoney

학교매점이면 단가 맞춰서 그냥 처리하면 손해는안봄...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.21 21:43
showmethemoney

전에 일하던 편의점에선 본사 실수로 저렇게 왕창 온적 있는데 그냥 알아서 처리해도 된다 해서 손님들 한테 서비스로 다 뿌렸었는데 다들 너무 행복해하더라 산타할아버지 된 기분이었음

루리웹하세요? | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.02.22 00:20

편돌이는 니들때매 존나 힘들었다며 잘근잘근 씹어먹을테고 사장님은 그저 눈물을 흘리며 먹게 되겠지

마구니로구나 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.21 21:41

???

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.21 21:42

자지과시쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.21 21:43
BEST

보내는 쪽도 발주만 들어오면 그냥 덮어놓고 보내나

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.21 21:43
BEST
인생 내리막

일부러 본사에서 자동발주 기능에 잘 안팔리는거 몇백개씩 때려넣어서 점주가 확인안하면 ㅈ되게 만드는 수법 흔한데

강등의검 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.21 21:46
인생 내리막

다른센터의 경우 이상한 주문은 전화와서 물어보는데, ff쪽은 얄짤없더라. 나 실수해서 샌드위치 30개 들어갔는데 그대로 오더라고.

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 21:46
BEST
인생 내리막

보내는 놈은 지 손만 떠나면 자긴 상관없다는 거겠지

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.21 21:49
인생 내리막

확인할이유가없지

사과죽-1643730689 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 22:15
사과죽-1643730689

발주하는쪽도 저 편의점만신경쓰는거도아닐거고

사과죽-1643730689 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 22:16
인생 내리막

보내는 센터는 매장이 잘팔려서 100개 주문하는지 실수인제 구별할 방법이 없잖아

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.21 23:41
야자와 니코니코

이거마따. 지하철편의점 미어터짐 ㄹㅇ

꼴데메이트V3 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.22 00:02
꼴데메이트V3

맞기는ㅋㅋ 알지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.22 00:12
인생 내리막

그런데 문제가 있는 건 맞아요. 계속 주문을 했었으니 단골인게 분명할테니 다시 전화걸어서 이 물량 맞냐고 물어보죠. 우리도 전화와서 물량이 조금만 더 많아도 이게 맞냐고 물어보거든요.

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.22 08:14
인생 내리막

근처 회사 간식주문 정도라고 판단하면 못보낼게 없을듯

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.22 10:12
인생 내리막

평소주문패턴이랑 다르면 알림띄워서 확인하게 만드는거 그리 어렵지않음. 그냥 안만드는거에 가깝다고 봄.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.22 12:25

삭제된 댓글입니다.

착한말 고운말

그냥 점장 잘못 발주 할 때 반드시 확인해야 하는 이유지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.21 21:47
착한말 고운말

점장: 기계.. 기계가 반란을 일으켰다!

불건전합니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.21 21:51

아니 점장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.21 21:43

3+3이면 1+1이랑 같은거 아닌가

홍터프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 21:44
홍터프

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 21:45
BEST
홍터프

3개 사면 3개 주는데 1개 사면 아무것도 안주는거니 다르지

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.21 21:45
홍터프

ㅇㅇ 맞음 1+1이나 1000+1000이나 그게 그거지

이미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.21 21:47
BEST
홍터프

많이 파는게 목적이잖아.. 1+1 하면 사람들이 2개씩만 사겠지. 근데 3+3 하면 반강제로라도 사람들이 6개씩 사게되는거니까 제고가 더 빨리 빠지잖아..

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.02.21 21:51
홍터프

상대적 가격이 같다고 해서 판매고까지 같아지지는 않음 3개를 사야지 3개를 더 얹어주는 식이니깐

Vivat_Sole | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.21 22:14

자동발주가 아니라 밀어내기 아니냐 이거 완전

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.21 21:44
ONEKILL즉사

대기업: ㅎㅎ 꼬우면 고소하시던지요

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.21 21:44

대구에서 팔면되겟다

루리웹-4586431310 | (IP보기클릭)14.132.***.*** | 20.02.21 21:44
똘마니a

ㄴㄴ 신기하게도 사러가는사람들은 바글바글함. 인간들 무서운데 잘싸돌아댕기드라 ㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.21 23:08

3+3이면 개혜자네

coefficient | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 20.02.21 21:45

근처였으면 존나 샀을텐데

Aika! | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.21 21:45

...이미 늦은거 같은데...아깝네....

급성 핵폐기물 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.21 21:45

PX 할때 자동발주가 얼마나 족같이 되는지 알수있었지

유게이암게이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.21 21:47
유게이암게이

그렇다고 수동발주라고 정확한건아니라구 10개 시켰는데 100개왔.. 근데 유머는 그날 다 팔렸다는게유머

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.21 21:48
유게이암게이

정확히는 10개를 시킬려고했는데 100개였지..

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.21 21:48

박스 낱개 잘확인해야함ㅋ 매달 1억이상팔리는 PX라 줘까튼데 여름날 빙수 300개옴ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.21 21:49
유게이암게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.21 21:49

예비군식당 : 이거다!!

짤방으로 말해요 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.02.21 21:47

아아앗

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.21 21:47

3+3은 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 20.02.21 21:48

솔직히 저거 매장앞에 홍보하면 금방 팔겠다 삼각김밥 비싸서 안먹지 컵라면에 삼각이면 한끼 뚝딱에 간식도 됨

D.Ray | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.21 21:50

담당 OFC를 조져야지... FF를 저렇게 발주한느게 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ

z제튼 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.21 21:51

학교 앞이였으면 매진 아니었을까

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 21:51

저렇게 많은 건 못 봤지만 오늘 보니까 편의점에 삼각김밥 엄청 많이 남았던데. 코로나 때문에 사람들이 안 나오는지 평소 다 팔리고 다시 채워넣던 물량보다 많더라.

Visible Man | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.21 21:52

얼마 전에 보니까 펭귄도 다 팔더라... 닝겐인 그대도 충분히 다 팔 수 있어!!

sindowo | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.21 21:52

팽수인가??

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.21 21:53
스까묶자

팽수님은 완규형님 아버님이고..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.21 21:59

물류창고쪽에서 처리하는건 거의 하청이니까 거기선 들어오는대로 뿌릴뿐이니 거기서 체크하는건 힘들고 발주 접수단계에서 확인이 되면 좋은데 저온상품들은 반나절이나 하루단위로 돌아가니 요청 들어오면 바로 업체쪽에서 물량받아야해서 그게 또 잘안되지 그렇다고 물량많은걸로 무조건 확인하자니 점포가 크거나 회전이 빠르거나 그것도아닌데 실제로 점주가 미친척하고 발주넣는 경우가 실재하는게 또 문제

vurtyne | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.21 21:55
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.21 22:01

편점 삼김은 유통기한 이틀이지 않나...

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.21 22:03

대구면 다 팔았을듯

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.21 22:07

글 작성된 날짜가 1년 반정도 지났지만, 유게식 근황으론 최신이겠지

하늘날자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.21 22:14
낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.21 22:14

라스트 오더 인가 그 앱 깔면 주변 떨이 상품 마감임박으로 살수 있다

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.02.21 22:18

가서 사고싶다

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 23:26

삼각김밥 같은 신선식품류는 일정수량 이상 발주하면 오발주 체크떠서 저렇게 안될걸?? pos로 둠깔아서 놀아봐서 잘알고잇찌 ㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.21 23:52

자동발주해도 저렇게 될리 없지싶은데..

ffotagu | (IP보기클릭)92.40.***.*** | 20.02.22 00:58

짤도 옛날거지만 실제 경험담으로 사장님이 발주 잘못해서 김밥이 미치도록와서 2일간 삼각김밥 200원에 산적있음(전주비빔 참치마요 700원시절)

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 01:29

가격싸게싸게...

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.22 02:32

이거 근데 표기를 잘못한거 아닌가요? 6개 가져가려면 2+1을 2번 결제해야 하는데, 그럼 손님은 4개 값을 지불해야 하는건데 3+3이면 점주 본인이 재고 떨려고 본인 부담으로 1개 가격을 깎아주고 팔겠다는거일까요?

Aress | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.02.22 05:33
Aress

맞음

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.02.22 08:34

ㅋㅋㅋㅋ 이거 사장 등판했었는데 본인이 젊은 사장이고 거의 폐기쳐서 마무리했던걸로 ㅋㅋ 혼자 식사대신으로 처먹고 ㅋㅋ

루리웹-165753835 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.22 09:17

펭수 다녀감.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.02.22 09:39

알바한테 발주까지 시키지 좀 마라...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.22 09:57

3+3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.22 17:48

아 맞다 그러고보니까 기간상으로 1년?전쯤이내 기억으로 편의점드갔는대 미트스파게티만 10개 쌓여있길래 점장이 실수로 발주 햇다고 징징거리는거 써놧드라ㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.22 21:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60840 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46561 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14766 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100672 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53579 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50351 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27109 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52829 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58395 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26307 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89138 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29558 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13815 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6954 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83786 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST