본문

[유머] 장모님 살림 파괴하는 이만기.jpg

일시 추천 조회 51564 댓글수 65

BEST
침착맨 만화같네 ㅋㅋ
춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.22 12:31
BEST
장독대 : 씨1발
마가린버거킹 5세 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.22 12:31
BEST
하나만 뿌셔도 몇년치 잔소리인데ㅋㅋㅋㅋ많이도 뿌셔먹었다
egjakgjea | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.22 12:32
BEST
ㅋㅋㅋ 돌쇠도 저정도로 힘안쎌텐데
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.22 12:31
BEST
힘을 주체못하는 예전 천하장사
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 20.02.22 12:33
BEST

불렀음?
gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 12:41
BEST
저 정도면 현실 패트와 매트 아니냐.. 원맨쇼라는게 다를 뿐이지
Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.22 12:32
BEST
저거 벽짚고 서있다 무너진게 아니고 장모님이 무너지면 안되니까 조심하라 하는데 이만기가 담벼락이 이렇게 튼튼한데 왜 무너지냐고 손으로 밈 장모님이 그러면 안된다고 말리는데 예이 이게 어떻게 넘어갑니까 하면서 계속 밀면서 장난치다 무너뜨림 ㅋㅋ
BlackJo | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.22 12:45
BEST

웃기긴한데 개인적으로 별로인 양반
히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.22 12:46
BEST
이 정도면 돌쇠가 아니라 그냥 쇠 아니냐.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.22 12:46

에라이ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 12:31

파괴신

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 12:31

나는 데스윙 만물의 종결자!

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.02.22 12:31

벽 부수는거 저거 레보시즈에서 봤는디

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 12:31
루리웹-6068904262

내딸 금사월에도 나옴

루리웹-5928286002 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 12:49
BEST

침착맨 만화같네 ㅋㅋ

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.22 12:31
춥고배고파염

와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.22 12:36
BEST
끝까지달려

불렀음?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 12:41
BEST

장독대 : 씨1발

마가린버거킹 5세 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.22 12:31

이불 터질때 할머님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.22 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.22 12:31
BEST

ㅋㅋㅋ 돌쇠도 저정도로 힘안쎌텐데

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.22 12:31
다이죠부냥

돌쇠(전직 천하장사)

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 12:33
BEST
다이죠부냥

이 정도면 돌쇠가 아니라 그냥 쇠 아니냐.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.22 12:46
BEST

하나만 뿌셔도 몇년치 잔소리인데ㅋㅋㅋㅋ많이도 뿌셔먹었다

egjakgjea | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.22 12:32
BEST

저 정도면 현실 패트와 매트 아니냐.. 원맨쇼라는게 다를 뿐이지

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.22 12:32

57세인데도 여전히 근육질이더라

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 12:33
BEST

힘을 주체못하는 예전 천하장사

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 20.02.22 12:33
루리웹-2096036002

옛날같았으면 천하장사 한번할때마다 람보르기니 한대씩 받은걸테니 살림 부셔도 장만가능

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.22 14:12

만기 아저씨가 돈도 많을텐데 어련히 하겠지 힘내세요 아저씨, 그럴때도 있어요.

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.22 12:33
76번째 아럴럴럴

하지만 저 장독대와 장은 돈으로 안되..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.22 13:08
미끄러졌네

고럼 별수 없지 뭐.

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 15:59

나도 수건 털다가 찢어버린 적은 있는데, 이불 폭발이라니 진짜 말도 안 되는 끕이다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.22 12:37
ㅇㄷㅇㄷㄴ

ㅇㅇ 우리 어무이가 그러시는데 요즘 옹기랑 40년전 옹기랑 차이가 크다고 하드라

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.23 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.22 12:38

ㄱㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.22 12:39

ㅋㅋ 근데 담벼락은 차라리 저렇게 무너진게 낫겠다 저 정도로 무너질 거였으면 언젠가는 무너졌을텐데 아무도 안다쳤으니 이 참에 튼튼히 보수하는 게 안전상 좋을 듯

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.22 12:39
BEST
슈퍼파월게

저거 벽짚고 서있다 무너진게 아니고 장모님이 무너지면 안되니까 조심하라 하는데 이만기가 담벼락이 이렇게 튼튼한데 왜 무너지냐고 손으로 밈 장모님이 그러면 안된다고 말리는데 예이 이게 어떻게 넘어갑니까 하면서 계속 밀면서 장난치다 무너뜨림 ㅋㅋ

BlackJo | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.22 12:45
BlackJo

진짜 넘어가 버리다니 ㅋㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 20.02.22 13:06

톰과제리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.22 12:39

개그만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.22 12:40

진짜 피지컬대단하닼ㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.22 12:40

장독대는 진짜 웃기네

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.22 12:40

힘이 너무쎄도 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woeihqosid | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.22 12:40

만화같다 ㅋㅋㅋㅋ

@sub-zero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 12:41

짤툰스러움

PALzoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.22 12:43

ㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.02.22 12:43

뭔 만화같은 흐름이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 12:45

뭐하는거야 ㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 20.02.22 12:45

이불이야 이만기 잘못이 맞다만 벽이랑 떡메는 아니지 않나? 사진만으로 봐선 걍 벽에 기대고 있는거고 (균열도 이미 가 있었고 자막에도 노후되었다고 나오고) 떡메는 잘못 내리쳐서 머리가 아닌 손잡이 부분에 힘이 가해진거면 모를까 그냥 올리고 내려친다고 저렇게 머리 날라가버리는건 관리를 잘 못 한거지 뭐 굳이 잘못을 찾자면 사용하기 전 장비체크를 안 해봤다는 점이 있긴 함

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 20.02.22 12:46
루리웹-6144845187

혼자 존내 진지하네

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.22 12:51

삼도수군통제사

Yunyunu | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.22 12:51

ㅇ 그 우연이 하루에 다나온게 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.22 12:55

un사무총장

고독한수집가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.22 13:09
BEST

웃기긴한데 개인적으로 별로인 양반

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.22 12:46
히포크라테스선수

아 ㅅㅂ 존나 쪼개면서 보다가 ...이게 도대체

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.22 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복귀한 몬린이

그전에 민주당으로도 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 12:54
히포크라테스선수

방송 나오는것도 이미지 세탁해서 또 정치판에 나오겠구나 라는 생각밖에 안드는

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.22 12:56
복귀한 몬린이

첫 입문은 열우당으로 했음. 골수 그쪽이라기보단 피닉제처럼 철새과인듯

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.22 12:56

첫짤 아이돌버젼

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.22 12:52
엥?....

이쁘네요 누구인가요?

해질녘고양이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.22 12:54

별로 인간이 좋지 못한 종자라. 자한당 뭍은 인간중에 좋은 인간 없다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.22 12:54
루리웹-6834878740

정치병이 아니라 그냥 사실임. 자한당에는 선인이 없고 선인은 자한당에 가지 않음. 뻔뻔하고 이기적인 자만이 자한당에 감. 이건 그냥 가감 없는 사실임.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.22 13:01
아즈라펠

정치병 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ

고독한수집가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.22 13:11
아즈라펠

정치충 낄끼빠빠

으옹히 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.22 13:21

떡메에 장독대 부서지는거에 존나웃음ㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.22 12:56

오디 으깨다가 봉지 터트리는것도 웃겼음.

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 12:56

이야 저게 저렇게 되네?

오스큐러스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.22 12:56

이만기, 강호동은 천하장사의 피지컬에 머리도 좋아서 중세시대 태어 났으면 장군 했을 듯

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.22 12:57
경리식당

신분성분이 좋다면 말이지

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 13:02

저래야 다음에 안시키거든

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.22 13:00

짤줍

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.22 13:02

진짜 장독대는 왜 계속 부숴지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.22 13:08

이승기 있을때니 4-5년 되었나 1박2일에서 강호동이 해병대랑 6명 연속 씨름해서 다 들어서 던지다 시피하며 이겼는데 그맘때쯤 이만기랑 씨름했을땐 3판해서 두판짐 것도 이만기랑 할때는 너무 힘들어서 한판 끝내고 땀비오듯이 흘리며 손을 벌벌 떨정도 이만기 괴물임

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.22 13:21

및겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 너무쎄도 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.22 13:23

막짤 표정 너무 적절한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.22 13:26

부인분이 대단함. 어떻게 버티신건지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 08:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14742 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100641 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26285 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST