본문

[자작유머] 내가 만든 피자들 정리 모드

일시 추천 조회 33498 댓글수 172

BEST
두번 복붙된듯?
갓유이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.25 20:52
BEST
잠깐만.. 근데 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 배아픈 사장놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.25 20:54
BEST
와씨 진짜 빌런이시네 아직 저녁 안먹었는데 갑자기 피자 땡겨서 시켜야겠다;;
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.25 20:51
BEST
사귀자
용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.25 20:51
BEST
음 가치있는 글이였다
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 20:52
BEST
이분 매번 볼때마다 정신병자 소굴인 음갤에 유쾌하게 피자 자작 짤 만들어서 올리는데 이유없는 비난많이 받는거 보고 아쉬웠음 요즘은 루리웹 음갤말고 다른커뮤니티에서 잘 나가니까 루리웹정신병자갤에서 욕먹으면서 하지말고 다른곳에서 기분좋게 활동하시길
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.25 21:08
BEST

이런거요??
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:09
BEST

과일은 피자 위에 올리면 안됩니다..
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.25 21:05
BEST
... 어... 가게 광고는 해야 하는거 아닌가...? 뭐 법이나 윤리에 어긋나게 광고 하는거면 뭐라 할 수 있는데... 그런것도 아니고... 가게가 광고를 안 하면 어떻게 살아가지...? 어... 힘내십쇼... 가게 위치나 물어봐도 되오?
어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.25 21:12
BEST
피자스쿨 운영했던 전 사장입니다 피자도우를 기존보다 더 얇게하고 딸기잼 바른후 딸기를 넣고 연유좀 뿌리고 치즈조금넣고 구우면 존맛!
페렛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.25 21:06
BEST

사귀자

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.25 20:51
용사님

우리 마누라 좀 무찔러 주세요~~ 용사여~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:24
피자집 사장놈

이거 집사람 분이 보시면 어떻해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.25 21:50
루리웹-9655391595

결혼 10년 넘었군요,, 결혼 전 동거 까지 하면,, 우리 전우조!!! 전우애로 삽니다 !!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:52
BEST

와씨 진짜 빌런이시네 아직 저녁 안먹었는데 갑자기 피자 땡겨서 시켜야겠다;;

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.25 20:51
팔리탐 지소어

자영업자들 죽어 나가고 있습니다 도와 주십시요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:24

수원에 매장있으신거같은데 왜 안 서울요..

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.25 20:51
Vari2ty

피자아이디어로 나폴리탄 피자 어떠심 나폴리탄 스파게티처럼 토마토소스 베이스가 아니라 케찹베이스로

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.25 20:53
Vari2ty

두분이예요 자칭 피자집 사장놈께서 ㄱㅅㅌ님 그리고 이분

루리웹-4767005089 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 21:09
Vari2ty

이분은 서울분

루리웹-4767005089 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 21:10
Vari2ty

대답은 밑에 분들이 ㅎㅎㅎ

BEST

음 가치있는 글이였다

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 20:52
lRAGEl

고맙습니다!!

내가 몰 본거지...

지나가던 즐겜러 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.25 20:52
지나가던 즐겜러

피자라고 하기에는 이상하죠???ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:25

카레피자는 맛어떰?

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.25 20:52
lsgg9767

카레맛 나는 피자!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:25
BEST

두번 복붙된듯?

갓유이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.25 20:52
갓유이

그러네요,,,하지만 수정은 없어요!! 글 한번 올리고 손대는 짓은 누군가에게 잘보일려고 하는짓이라 생각하는지라 ㅋㅋㅋㅋ

와.. 실험정신 투철하신 피자집 사장님 너무 멋있어요 땡초피자는 진짜 한번 먹고싶다 ㅠㅠㅠ

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.25 20:53
BEST
알앗다해

잠깐만.. 근데 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 배아픈 사장놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.25 20:54
알앗다해

이 댓글보고 프사봤는데 와우

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.25 21:03
BEST 어느 추운 겨울 새벽

이런거요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:09
피자집 사장놈

왜 타커뮤로 가라고 하지? ㅁㅁ새낀가 ㅋㅋ 세상에 ㅆㄹㄱ 많다지만 정말 ㅈ같은 새끼네

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 21:11
BEST
피자집 사장놈

... 어... 가게 광고는 해야 하는거 아닌가...? 뭐 법이나 윤리에 어긋나게 광고 하는거면 뭐라 할 수 있는데... 그런것도 아니고... 가게가 광고를 안 하면 어떻게 살아가지...? 어... 힘내십쇼... 가게 위치나 물어봐도 되오?

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.25 21:12
알앗다해

나쁘게 봐주시는 분도 많은데,,, 절 좋게 봐주시는군요 고맙습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:26
어느 추운 겨울 새벽

인터넷은 인터넷에서만 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:26

귤피자 사탄인가

scama | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.25 20:53
scama

노맛!!!

피클피자가 이해하지 못하겠지만 맛있었다고 하시니 궁금해지는군요. 그 외엔 두부 피자 같은것도 궁금하네요.

Kabil | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.25 20:57
Kabil

이거 드셔봐야 알꺼 같아요!! 진심입니다!!

존나 맛있는 피자가 몇개 보이긴하네

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.25 21:02
파테/그랑오데르

다행입니다 몇개라도 있다니 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:27

카레피자 짜장피자도 괜찮아 보이네요

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.25 21:02
파타 모르가나p

쏘쏘 정도 입니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

그냥 그랬어요 ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

파오후오르무

프사 바꾸고 본글에 안티 까고 나서 전 오른쪽 안 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:20

땡초, 족발피자는 아는 맛일 거 같지만 먹고싶네여, 귤피자는 식욕저하용이고....두부피자의 후기가 궁금쓰

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.02.25 21:04
루리웹-0971233546

두부 피자는 목 넘김은 좋은 먹기 불편함이 있었어요!!

피자집 사장놈

제일 궁금했는데 맛은 평범한가 보네요 ㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 21:28
피자집 사장놈

정보 감사감사. 앞으로도 다양한 피자로 맛의 정보 부탁드려요. 번창하십셔 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 21:29
루리웹-0971233546

말씀 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:41
픽셀맨 X

제가 실력이 부족한게 아닐까 생각이 들기도 합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:42
피자집 사장놈

사실 두부 특성상 불편한건 어쩔수 없죠

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 21:46

딸기피자 나올줄알고 기대했는데 시무룩...

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.25 21:05
BEST
루리웹-9128092402

피자스쿨 운영했던 전 사장입니다 피자도우를 기존보다 더 얇게하고 딸기잼 바른후 딸기를 넣고 연유좀 뿌리고 치즈조금넣고 구우면 존맛!

페렛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.25 21:06
페렛

좋은거 알아갑니다

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.25 21:08
페렛

오 살짝 디저트 느낌이겠네요?

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 21:27
루리웹-9128092402

저보다 고수님이 조언 주시고 가셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

페렛

아 씨 맛있겠다

Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.25 21:28

병역기 피자도 구워주세요

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 21:05
루리웹-5789791742

존윅이 건드려준 짤 봤는데,,ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:28
BEST

과일은 피자 위에 올리면 안됩니다..

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.25 21:05
빅-평타맨

인정!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:28

프사뭐냐 어떤 놈임

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.25 21:05
루리웹-0360748124

저도 알고 싶어요!! 몇개 더 있는데,,,계정이 여러개였어요!!

햄버거 피자는 맛있을 거 같은데 의외네

이단심문관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.25 21:05
이단심문관

피자는 고기서 고기 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈

다음엔 스팸피자에 김치 얹어서 해보시길! 스팸은 김치에 싸먹어야 제맛!

이단심문관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.25 21:42
이단심문관

위에 피자 사진 보시면 리챔과 파김치가 피자로 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 22:10
피자집 사장놈

파김치 말고 돼지 라드에 살짝 구운 배추 김치를 올리면 ㄹㅇ 존맛일듯요 ㅋㅋㅋ

이단심문관 | (IP보기클릭)185.244.***.*** | 20.02.25 22:16
이단심문관

ㅇㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 22:17

와 땡긴다 진짜... 내일은 피자다

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.25 21:06
*shanoa*

자영업자들 불쌍합니다 ㅠㅠ

왜 2개씩 인가요? 왜 2개씩 인가요?

Clonetrooper | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.25 21:06
Clonetrooper

콩까려고요 콩까려고요

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 21:27
Clonetrooper

그러네요 그러네요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:29

더블페퍼로니 개꼴이다;

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.25 21:06
저글링 긔엽긔

아직까지 잘 팔아먹고 있습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:29

뭐임 어디서 파는거임ㅡㅡ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.25 21:07
프락치카푸치노

인터넷에서만,,,,,ㅎㅎ

피자집 사장놈

그러니까.. 인터넷으로 시키면 오는거임? 빨리 링크 어서!

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.26 00:56
프락치카푸치노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.26 01:04

사장님 글 두번 복사 되었어요

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.25 21:08
배곯앗다

글 수정 안해요 ㅋㅋㅋ 그냥 ㄱㄱ 댓글 붙는 순간 수정 들어가면 남한테 잘보일려고 하는 짓 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:18
BEST

이분 매번 볼때마다 정신병자 소굴인 음갤에 유쾌하게 피자 자작 짤 만들어서 올리는데 이유없는 비난많이 받는거 보고 아쉬웠음 요즘은 루리웹 음갤말고 다른커뮤니티에서 잘 나가니까 루리웹정신병자갤에서 욕먹으면서 하지말고 다른곳에서 기분좋게 활동하시길

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.25 21:08
전현무큐리

유게가 깨끗하단건 아니지만 음갤은 그냥 꼬투리 잡아내면서 존댓말하면서 비꼬고 ㅈㄹ하던데

로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.02.25 21:10
로브델RobDel

이글쓴 분(피자빌런님) 프사만봐도 제정신아닌 음갤 새끼들의 수준을 알수있음

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.25 21:11
로브델RobDel

존댓말하면서 꼬투리 잡아서 까대는거 보면서 이게 진짜 선비 코스프레하는 쓰레기들, 약칭 씹선비라는거구나 싶더라

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 21:12
전현무큐리

아냐 점잖으신 분들도 많아...

오필리아메이커 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.25 21:19
전현무큐리

타 커뮤에서 노는거 보셨군요 ㅎㅎㅎ 하지만 전 ㄹㄹㅇ이 더 좋아요!! 그리고 음갤분들 진짜 착한분입니다. 가끔 분탕러들이 ,,,,,,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:30

명란젓 피자도 만들어 주세요

A카카로트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.25 21:08
A카카로트

오징어 젓 글 찾아 보시면,,,,명란젓을 피한 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:30

삭제된 댓글입니다.

요-그

최곱니다!!

오뎅피자는 참된 호걸 같군요

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.25 21:10
알라리크

오뎅피자는 ㄹㄹㅇ에서 만난 팬분이 준 레시피 구현 해 본거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오징어젓피자 이야아 먹어보고싶다아

32살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 21:11
32살동정마법사지망생

짜요,,, 엄청,,,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:31

후르츠 칵테일 하나로 감점-100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.25 21:12
태미 에이브러햄

인정!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:31

삭제된 댓글입니다.

범죄적인땡컨의바디라인

음갤 분들 정말 좋은분들입니다. 어디가사 분탕러 몇분들이 ㅠㅠ

사장님 순서가 이상한데 맛있어보이니까 추천드릴게요

김우미간장게장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.25 21:14
김우미간장게장

고맙습니다,, 주문 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카레랑 더블페퍼로니 먹고싶다 카레는 도우에 섞어봐도 괜춘할듯요

데네브_ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.25 21:14
데네브_

프차라 냉동 생지 받아서,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:32

오리고기피자도 해주세요

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.25 21:15
아-잉야해

오리 고기 못먹어요!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:32

3,4위 좋다..

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.25 21:15
그림판다○고

순위권은 나름 먹을만 해요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.25 21:33

어디서 하시나요?

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.25 21:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST