본문

[유머] 빙그레 왕자님 오피셜로 이름이 나옴

일시 추천 조회 82547 댓글수 83

BEST
난 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 왜... 다들 싫어하징
빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.26 00:46
BEST
주인공 무시하고 여주한테 찝적대는데 남주보다 스펙 개쩔어서 어떻게 하지는 못하는 재수없는 스타일같다
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 00:40
BEST
재미있는데ㅋㅋ
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.26 00:46
BEST
여자들도 가슴 이상하게 크고 성격 괴상한 여캐보면 이상하다고 느끼잖아 굳이 좋아해야하는 것도 아니고 그냥 취존만 해주면 됨 취존만
사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.26 00:51
BEST
아니 근데 진짜 좀 스펙 개쩌는데 재섭는 그런 스타일 같음 ㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 00:47
BEST
남성향은 정상인가 곰곰히생각해보셔
루리웹-4293602539 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 00:54
BEST
어처피 우리 타겟하고 하는거 아니니까 그냥 지나가면 됨
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.26 00:56
BEST
느끼한가? > 예 느끼하라고 만든 컨셉인가? > 예
바라미라마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.26 00:53
BEST

부녀자가 그린거같은데 이 표정을 보면 여자보다 남자한테 관심이 더 많을법한데
작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 00:54
BEST
방구석 아싸 유게까지 알게 된 캐릭터면 이미 마케팅 성공한거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.26 00:54

왠지 꼴뵈기 싫은 그림체임

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.26 00:40
BEST
폭신폭신곰돌이

주인공 무시하고 여주한테 찝적대는데 남주보다 스펙 개쩔어서 어떻게 하지는 못하는 재수없는 스타일같다

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 00:40
BEST 걸어다니는사람

부녀자가 그린거같은데 이 표정을 보면 여자보다 남자한테 관심이 더 많을법한데

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 00:54
폭신폭신곰돌이

유게이는 그냥 꼴뵈기 싫은것이에오....

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.26 00:59
폭신폭신곰돌이

아들이 이런데 아버지는 어떠려나. ...저 의상색을 보아하니 내 머리속에 떠오르는건 그 뭐냐 파맛첵스초코 그캐릭터가 떠오르는데...

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.26 00:59
쪼그라듬

이런느낌 아닐까

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 01:05

메컷메컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 00:40
메컷메컷

야 호로비 왜 울고있는거야

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 00:46
자/이/언/트

소난다..

Sky's heaven | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 00:48
자/이/언/트

메컷메컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 00:52
Sky's heaven

전투종족유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 00:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

이번 만큼은 시노비 아니 호로비편이다 여긴 인간이 없어

지나가는 지네 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 01:15

머리 위에는 빠나나우유

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.26 00:40

그리고 그의 형제인 빙그레우스 민트 조만(존맛) 도 있다고 한다

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 00:40

작가가 미티임? 왤케 비슷하지

민트초코❤ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.02.26 00:40
민트초코❤

전혀 다른데...

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 00:50
민트초코❤

인중없는데?

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.26 00:57
BEST

재미있는데ㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.26 00:46
BEST

난 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 왜... 다들 싫어하징

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.26 00:46
빅 싸드맨

여덕들이 좋아하는 그림체인데 요즘 여덕이라고 하면 아무래도 짹짹이부터 떠오르니까...

lIllIl | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.26 00:48
빅 싸드맨

나도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.26 00:49
빅 싸드맨

나도 잼는데 애들 반응이 이상하네 ㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.26 00:59
빅 싸드맨

웃기고 좋은데 왜 싫어하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.26 01:00
빅 싸드맨

나도웃기고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ남캐라 남초사이트에 반응안좋은건가?

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 04:51
빅 싸드맨

내로남불은 씹덕들 기본소양이라서

hjlekelia | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.26 10:02

이거 볼때마다 옛날에 미녀는 석류를 좋아해 광고생각남 ㅋㅋㅋ;;

콩자반자반 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.26 00:46
BEST

아니 근데 진짜 좀 스펙 개쩌는데 재섭는 그런 스타일 같음 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 00:47
오늘도 열심히!

저 표정에서 나오는 재수없음은 진짜로 성격이 밥맛이라서가 아니라 타고나길 바나나수저로 태어나서 어쩔 수 없이 당연한 태도에서 나오는 재수없음

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 00:49

컨셉 하나는 참신하네 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.26 00:47

다리 빵또아인건 지금봤네 ㄷ

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.26 00:47

나는 그림체가 느끼한거 빼면 괜찮아 보이던데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 00:48
똥개 연탄이

느끼한거 의도된 사항인거같은데 ㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.26 01:00

일반인이 씹덕 그림체 싫어하는것처럼 빙그레도 뭔가 여자 씹덕들이 좋아할만한 그림체라서 거부감 생김

명왕4 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.02.26 00:48

뭔데? 웹툰이야?

루리웹-9094497238 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.26 00:48
루리웹-9094497238

빙그레의 약빤 마케팅

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.26 00:49
데드풀!

ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9094497238 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.26 00:50

근데 오히려 이런 독특한게 인싸들사이에서 말이 나올 수 있는 부분임 씹덕인 부분도 인싸들은 놀이로 생각하거든

삭꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 00:49

패러디하면 잼있겠네

대학원생17 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 20.02.26 00:49

예능으로 보기에는 재밌고 괜찮은데

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.26 00:49

타우로마시스?

푸딩의 신🍮미야코 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.02.26 00:49

그래 그냥 약을 빨꺼면 거하게 빨어~ 눈치 보면서 빨면 이도저도 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 00:49

노잼

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.26 00:49

뭔가 되게 이상한데, 내가 지금 마음에 여유가 없는건지, 느끼한 여성향이라 이상하게 느끼는게 정상인건지 모르겠다.

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.26 00:49
BEST
헤이즐넛초코

여자들도 가슴 이상하게 크고 성격 괴상한 여캐보면 이상하다고 느끼잖아 굳이 좋아해야하는 것도 아니고 그냥 취존만 해주면 됨 취존만

사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.26 00:51
BEST
헤이즐넛초코

남성향은 정상인가 곰곰히생각해보셔

루리웹-4293602539 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 00:54
BEST
헤이즐넛초코

어처피 우리 타겟하고 하는거 아니니까 그냥 지나가면 됨

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.26 00:56
헤이즐넛초코

여자가 라오진보는 시선이 님이 저거 보는 시선과 비슷하지않을까 합니다

RinPo | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.26 00:58

뭐야 부녀자 갬성인가?

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 00:49

미녀는 석류를 좋아해 급인데? ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.26 00:50

바지 빵또아인건 이제봤네ㅋㅋㅋ

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 00:50

고마워요 빙그레우스웨건!

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.26 00:51

나는 이 그림 보니까 그 븝미인지 뭐시기인지 그게 떠오르던데. 그 그림이랑 같은 그림작가가 같다는 의미가 아니고 그럼에서 전달되는 분위기나 향이 유사한거 같음. 그래서 거지같다 느끼는 사람이 많은게 아닌가 싶기도 하고.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.26 00:51

투게더는 안나오려나

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 00:52
BEST

느끼한가? > 예 느끼하라고 만든 컨셉인가? > 예

바라미라마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.26 00:53
BEST

방구석 아싸 유게까지 알게 된 캐릭터면 이미 마케팅 성공한거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.26 00:54

마시스? 아서스가 아니라서 다행이네.

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.26 00:54

괜찮은데 왜

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 00:54

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.26 00:55

그래서 아바마마는 대체 무슨 음료냐

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.26 00:59
루리웹-9932038779

꽃게랑?

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채색이나..그런게 좀 내 눈엔 촌스러워보이지만 빵또아바지니 케릭터 컨셉은 좋은데? ㅋㅋㅋ

으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.26 00:59

혼나는 뽄새가 원산 폭격같은데

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.26 00:59

그런데 애니화 되단면 성우는 이정구씨가 어울릴듯 한뎅

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.26 01:00

옛날에 그 오란고교에 나오는 금발 남주 분위기임

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.26 01:01

빠나나 우유 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 01:03

좋은 컨셉이군

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.26 01:06

여동생도 빨리 공개해

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.26 01:06

나는 왜 낯선인간악기 느낌으로 보이지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 01:11

아래는 지금 대가리 박고 있는거에요?? 왕관이랑 귀걸이 바닥에 풀어놓은거 보니...

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.26 01:12
배곯앗다

원산폭격으로 추정

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 01:21

이런 스타일이 더 좋은데

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.26 01:13
데빌쿠우회장™

틀니 어디꺼 쓰십니까 홀홀홀

작년에왔던 야무쟝 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.26 01:20
데빌쿠우회장™

고쿠도군 만유기인가 그거였나? 이거 초딩때 봤던 것 같은데

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 01:23
생각하고말하쟈

한국방영 천방지축 모험가? 모험왕? 암튼 주제가가 기억에 남았고

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 01:23
생각하고말하쟈

슬레이어즈 서펜트의 나가임

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.26 01:26
생각하고말하쟈

고쿠도군 만유기는 이거

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.26 01:27
데빌쿠우회장™

아 슬레이어즈구나 저 묘하게 찌푸린 표정이 내가 말한 작품 주인공 항상 뚱한 표정이라 걔 생각나서 같은건줄알았음 슬레이어즈는 소설로 조금 보고 다 못봐서 ㅋㅋ

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 01:28

빵또아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 04:52

아버지 왕은 누구지.

dpflas | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.26 07:39

뭐 웃기긴 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.26 08:29

BL스럽네 좋다

우웅~ 16세에오♡ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.02.26 08:35

컨셉은 좋은데 그림체가 너무 bl 스럽다 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.26 10:28

그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.26 11:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64613 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48241 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17374 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46198 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54907 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8516 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52392 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46748 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28189 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10787 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54697 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19657 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60356 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7707 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24980 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12284 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14578 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7275 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST