본문

[유머] 달려라 하니 근황

일시 추천 조회 44404 댓글수 42

BEST
하니거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.02.26 09:56
BEST
어디 내놔도 부끄러운 사이트...
사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:02
BEST
몸 날리기 전에 스텝 꼬인걸로봐선 넘어질뻔한걸 임기응변으로 몸 날린거같은데
에노시마 쥰코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.02.26 09:59
BEST
그냥 넘어진건데 멘트친게 아닐까...
히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.02.26 09:56
BEST
하니꺼가 달려있다고?
비라초마 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 20.02.26 09:59
BEST

핵인싸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:05
BEST
저래도 됨. 문제는 부상위험+정확한 타이밍이 아니면 그냥 넘어지는거랑 다를바없음이란 도박때문
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.26 10:09
BEST
달려라! 달려라! 달려라 하니거!(하니거!) 목화밭 끝까지! 달려라 하니거!
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.26 10:04
BEST
저 사람 하니 본 적 있다
없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.26 10:02
BEST
인종차별 드립에 웃다니... 정말 속상하네요
호부부붑 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.26 10:05
BEST

하니거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.02.26 09:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UMP9istheBest!

저래도 됨. 문제는 부상위험+정확한 타이밍이 아니면 그냥 넘어지는거랑 다를바없음이란 도박때문

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.26 10:09

가슴을 기준으로 하기 때문에 뒤로만 안 넘어지면 괜찮음

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:09

ㅇㅇ 중학 체육 교과서에 있는 내용임 그래서 피니시에 선수들이 가슴을 내미는 거임

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:12
리예의 약장수

그럼 여성선수들은 빈부격차가 심하겠네

사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.26 10:16
사쿠야육아

슴부격차겟지. 근데 그마저도 스포츠 브라로 타이트하게 해놓고 하지않나?

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.26 10:18

될 수 밖에 없음 왜냐하면 저게 더 느리거든여 야구에서도 착지만 아니면 슬라이딩 안하는 게 더 이득임 그래서 착지 상관 없이 통과만 하면 되는 1루에서는 슬라이딩 하지 말라고 가르침 그게 더 느리다고

lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.26 10:22

진짜 돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.02.26 09:56
BEST

그냥 넘어진건데 멘트친게 아닐까...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.02.26 09:56

하니거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.26 09:57
BEST

하니꺼가 달려있다고?

비라초마 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 20.02.26 09:59
BEST

몸 날리기 전에 스텝 꼬인걸로봐선 넘어질뻔한걸 임기응변으로 몸 날린거같은데

에노시마 쥰코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.02.26 09:59
에노시마 쥰코

그렇네 정면샷 보니까 ㅋㅋㅋ

나이트깐프생존냥꾼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.26 10:05

하니거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도그치즈킹 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.26 10:02
BEST

어디 내놔도 부끄러운 사이트...

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:02

하니거 씨/발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:02

ㅋㅋㅋㅋ 나도 체육대회에서 결승직전에서 다리꼬여서 넘어질거 같아서 저런 적 있음 ㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 10:02
BEST

저 사람 하니 본 적 있다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.26 10:02

스텝 꼬여서 넘어지고 드립 친 거 같긴 한데.... 의도적으로 저러면 부상 위험 있어서 위험해뵈는데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.26 10:03
왜사나

슬로우 영상 보면 확실히 글킨하지 ㅋㅋㅋ

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 10:07

하니거는 정말 웃지 않을 수 없었다

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:04

저래도 되는거였구나

패트와 매트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 10:04
BEST

달려라! 달려라! 달려라 하니거!(하니거!) 목화밭 끝까지! 달려라 하니거!

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.26 10:04
BEST

인종차별 드립에 웃다니... 정말 속상하네요

호부부붑 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.26 10:05
호부부붑

pc때문에 세상이 거꾸로 간거임. 자기네들이 세상을 바꾸겠다고 오만가지 선을 넘은 결과가 이렇게 됨. 논란 되기전엔 니거 발언이 농담거리도 안되던걸 생각하면..

westtree17 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.26 10:38
BEST

핵인싸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:05

근데 저러면 먼저들어간걸로 쳐줌?

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.26 10:06
엠유

육상쪽은 가슴팍먼저 들어오면 장땡

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:07

ㅋㅋㅋ후배였네 ㅋㅋㅋ 텍사스 주립대가 아니라 A&M임...애기스들 ㅋㅋ

신천자지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 10:08
신천자지

A&M은 말이 농업계열 글로벌 1위대학이지 학부생 모두 4년 내내 대학스포츠에 미쳐서삼..그래서 다들 유쾌하지 ㅋㅋㅋ 그리고 나도 4년간 배운게 별로 없었드아...

신천자지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 10:10
신천자지

... 내가 살다 살다 유게에서 내 친구랑 같은 대학 나온 사람을 볼줄은 몰랐네 go Aggies

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.26 10:16
신천자지

05년도? 와씨 화석이네 난 A&M 안다녀요. 내 친구가 한 명 거기 가서 그냥 거기 존재를 알게 된거지. 나도 저거 옷 보고 "어? A&M 이면 주립 대학 아닌데?" 이랬는뎈ㅋㅋㅋ

어느 추운 겨울 새벽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.26 10:33

이제 달리기 훈형에 서전트 점프도 넣어야 겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.26 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.26 10:10

힘 껏 도약함

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.26 10:13

하니겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.02.26 10:14

유게는... 생략

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.26 10:15

오 쉿 ! 마마!

루리웹-7371793616 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.26 10:17

하니거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월간소녀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:25

트랙바닥이 뛰기엔 좋을지 몰라도 맨살로 닿기엔 많이 아프던데

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 10:33

난 이짜너~ 엄마가 세상에서 제일 져아아~~ 하늘 따앙 만크으으음~~ ♥

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 10:33

하니거 뭔뎈ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 10:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101031 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST