본문

[유머] 방역도 손놓은 일본 근황

일시 추천 조회 32544 댓글수 52

BEST
패널들 표정 굳은거봐 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
후생성 장관 : 검사를 안했지만 저는 안걸렸어요!!
에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
슬슬 자기들도 ㅈ됫다는걸 눈치챈거지
하우스매니저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
쿠치만. 검사하면 확진자가 늘어나는 걸? 올림픽 못하게 되는걸?
유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
자민당 간부 하나 확진되서 크게 아팠으면(차마 죽으라고는 못하겠다.) 어떨라나 그렇게 되도 다들 팔짱끼고 손놓고 있으려나. 아니면 아픈 사람한테 탈당신청서 보내려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.26 10:43
BEST
지 목숨은 기깔나게 챙기겠지
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
니폰진이라 요캇다...
루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:46
BEST
이란이 지금 대충 한국의 봄날씨즘 되는거 같은데, 그런데도 그난리 나는거 보면 6월은 되야
칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.26 10:52
BEST
지지율 반등할만하게 이젠 올림픽의 성공적 유치밖에 없으니 거기에 올인하고 있는 모양. 한국때리기도 슬슬 레퍼토리 질려하니 요거밖에 없다 이거지.
콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.26 10:46

저러다 단체로 사망하는거 아냐?

리츠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

패널들 표정 굳은거봐 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.26 10:34
라젠드라

패널들조차 저런 표정인데 일본사람들은 오죽할라나....어휴ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 11:30
BEST

슬슬 자기들도 ㅈ됫다는걸 눈치챈거지

하우스매니저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.26 10:34

한국 배우 닮았다.

레라리에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

후생성 장관 : 검사를 안했지만 저는 안걸렸어요!!

에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.26 10:34

진짜 환장할 나라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

지 목숨은 기깔나게 챙기겠지

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

쿠치만. 검사하면 확진자가 늘어나는 걸? 올림픽 못하게 되는걸?

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 10:34

기자들 "어?"

보스보스 섹지털 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.26 10:35

하지만 공무원은 검사 제외이므로 코로나가 아님

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 10:35

제가 걸렸으면 진짜 ㄹㅈㄷ인데

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드로드

니폰진이라 요캇다...

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:46

돌겠다...

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.26 10:40

그나마 다행인건 치사율이 낮고 4˜5월 쯤이면 잠복기로 바뀔거라는거? 일본 진짜 어쩌다 저렇게 됐냐

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:43
BEST
사건

이란이 지금 대충 한국의 봄날씨즘 되는거 같은데, 그런데도 그난리 나는거 보면 6월은 되야

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.26 10:52
칼데우스

헐 예상보다 더 오래걸리네 큰일이구나 진짜... 우리나라는 ㅈ천지 때문에 참

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 10:53
칼데우스

바이러스는 덥고 습하면 공기중 수분때문에 잘 퍼지지 않게 되고 빗물에 씻겨내려가니 우리도 장마철쯤되야 진정될거임 뭐 백신 나왔다곤 하니 더 빨리 진정될수도 있고

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:55
오버드라이아이스

싱가포르 현재 온도 29도, 습도 74%인데 확진자 91명. 현재 백신은 안나왔고 임상실험 중이며 성공해도 양산까지 1년 소요 예상임.

Carrow Road | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 11:35
BEST

자민당 간부 하나 확진되서 크게 아팠으면(차마 죽으라고는 못하겠다.) 어떨라나 그렇게 되도 다들 팔짱끼고 손놓고 있으려나. 아니면 아픈 사람한테 탈당신청서 보내려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.26 10:43
Trn21

할복하라고 할듯

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:47
Trn21

죽으면 절대 안됨. 평생 일본 지배하게 해줘야됨

모건체이스 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.26 10:56

???: 안하고 있어서 못하는 것처럼 보이는 것 뿐이다!!!

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.26 10:43

어??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.26 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@sub-zero | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.26 10:45
BEST

지지율 반등할만하게 이젠 올림픽의 성공적 유치밖에 없으니 거기에 올인하고 있는 모양. 한국때리기도 슬슬 레퍼토리 질려하니 요거밖에 없다 이거지.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.26 10:46
콜버그

우한은 어떻게든 묻는게 아베입장에선 좋음

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:47
콜버그

지지율 반등할거 있나, 어차피 코로나로도 2퍼인가 밖에 안 내렸든데

2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:47

최근 반년동안 아베한테 안좋은 뉴스밖에 없었는데 이게 연달아 터지니 과거에 우야무야 넘어갔던 모리토모 문제도 다시 들썩거리고 아베노믹스도 실상 역효과, 소비세 인상으로 인한 반감여론등 악재가 몰려 이제 터지나 저제 터지나 하는 타이밍이었죠. 어제 기사로는 여론조사기관에 따라서는 1월대비 가장 적게 떨어진곳이 2% 떨어진 46%(닛케이-테레비도쿄), 많이 떨어진 곳이 8.4% 하락한 36.2%(FNN)

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.26 10:55
콜버그

올림픽의 성공 이전에 개최부터가 제대로 될지부터 의심스러움 오죽하면 영국이 이번 올림픽을 일본에서 하지말고 영국에서 하자고 할까...

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 10:59

ㅣ어니 이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미칰ㅋㅋㅋㅋ

키르케르 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.02.26 10:47

이란 복지차관이 기사회견중에 콜록콜록 거리다가 확진판정 받았다는 기사를 본 거 같은데..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.26 10:48

(두렵다)

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.26 10:49

왠지 박철민 배우 닮았네..

늬 내가누군지아늬? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 10:51
늬 내가누군지아늬?

나도 그 생각

아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.26 10:55
아프니깐TV

근데 이런생각한 내가 왠지 박철민 배우께 좀 죄송스럽다..

늬 내가누군지아늬? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 10:56
늬 내가누군지아늬?

야, 박철민 배우님한테 사과해라ㅡㅡ 어딜 저딴인간이랑 비교해 인마

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 11:32
촉촉한초코바

아니 인성 같은걸로 비교한게 아니자나... 그냥 생긴게... 그렇다는거지; 아무리 봐도.... 살찐 박철민 배우같다고....ㅠㅠ

늬 내가누군지아늬? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 11:46

지금 일본 국민 여론도 안좋은게 사학비리니 벚꽃스캔들이니 이런건 걍 기분만 좀 나쁠 뿐이고 '원래 떡을 만지다보면 떡고물이 묻는 법이여..' 하고 '유도리'있게 넘어갔지만 이번건 자기네들한테 직접적으로 피해가 오는거라 이야기가 다름

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.26 10:51
Chihaya

결과는 지지율 2퍼 하락

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:54

각료들이 별 거 아니라고 집단최면하다보니 그냥 감기처럼 여기게 된 것 같음ㅋㅋㅋ 처음엔 지역전파를 부정하려고 했는데 그게 안 되니까 병의 치사율을 못본체 하는거지

각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 10:55

저것들은 아베가 '원인 불명의 폐렴'으로 뒤져야 확진자 부랴부랴 검사하고 확진자가 수천명이네? 올림픽 ㅈㅈ요 이 지랄 할 듯

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.26 10:56

모른다고 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.26 10:56

일본도 지금 관광 시즌인데 해외 관광객들이 안와서 매출이 7-8퍼 떨어졌다고함 음식점도 우리나라처럼 배달이 더 많아지고 있음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:57

한국에선 브리핑하다 기침할 때 흔히 기침예절이라고 부르는 옷소매로 가리던데 쟤는 손으로 하네... 솔선수범하는 모습부터 보이지 않는데 누가 신뢰하겠냐!?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.26 11:07
멸샷의 체코

옷소매 그거 외국인 박사가 그러면 안된다고 지적한거임. 상식적으로 나오는걸 막는다고 옷소매에다 하면 거기 남아서 더 뿌리고 다니지.. 옷소매에 하면 안되고 휴지 같은데다 하고 휴지를 버리라고 했음

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.26 11:15

이것은 입에서 나는 소리가 아녀

DRAGONAR | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.26 11:14

계속 이렇게만 해주십쇼 아베상!!!

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.26 11:14

일본은 이미 만명 넘었을 거라는 기사 어디서 본거 같은데 레알인듯...

플4린이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.26 11:15

후생성 장관 : 저도 병원 가고 싶은데 윗분이.... 웁웁...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.26 11:21

루리다이스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 11:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61124 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15669 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST