본문

[유머] 형들에게 군림하는 기안84 유니버스.jpg

일시 추천 조회 76932 댓글수 73

BEST
저게 사실 기안84의 내면에 숨겨진 마음일지도 몰라
구운♨감자 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
주호민 말로는 본인들이 다 컨펌한 거니까 욕하지 말라 그러던디
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 12:11
BEST
....푸른곰팡이..
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
쌓인게 많았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
주호민은 방송에서 더빙도 해줌
난슬플땐힙합을춰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 12:12
BEST
그 주호민 피셜로 기안이 돈 자기보다 훨씬 잘번다고 했음 매년 신과함께 영화 터지는 수준으로 번다고
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.02.26 12:12
BEST
주호민이 신과 함께 영화가 성공해서 가장 좋은 점으로 이말년한테 놀림 안받는거라고 함 패션왕 영화 나왔을때 이말년이 기안을 미치도록 놀리는걸 바로 옆에서 봐서 자기도 저런 꼴 될까봐 두려웠다고
망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.26 13:13
BEST
주호민이 저런거 보고 착잡하다고 무슨 근심있는거 아닌가 걱정된대
멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 12:17
BEST
기안동에서 84년도에 태어나서 기안84임
봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 12:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 뭐라고 할지 궁금하다
오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.26 12:05

는꿈

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST

....푸른곰팡이..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST

저게 사실 기안84의 내면에 숨겨진 마음일지도 몰라

구운♨감자 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
구운♨감자

주호민이 저런거 보고 착잡하다고 무슨 근심있는거 아닌가 걱정된대

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 12:17
구운♨감자

등신짓은 컨셉이다 이건가

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 13:45
BEST

쌓인게 많았나ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.26 12:05
매운콩국수라면

침터뷰 안해줘서 그런듯

대타출타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.26 12:24
BEST
매운콩국수라면

주호민이 신과 함께 영화가 성공해서 가장 좋은 점으로 이말년한테 놀림 안받는거라고 함 패션왕 영화 나왔을때 이말년이 기안을 미치도록 놀리는걸 바로 옆에서 봐서 자기도 저런 꼴 될까봐 두려웠다고

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.26 13:13

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 뭐라고 할지 궁금하다

오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.26 12:05
BEST
오바키르

주호민 말로는 본인들이 다 컨펌한 거니까 욕하지 말라 그러던디

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 12:11
BEST
오바키르

주호민은 방송에서 더빙도 해줌

난슬플땐힙합을춰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 12:12
봐라될놈은된다

ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 검수해서 수정도 도와주겠네 ㅋㅋ

중간뇨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.26 12:18
봐라될놈은된다

그리고 희민이가 너무 힘들어하는게 보인다고 불쌍하다고도했지

현시아 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.26 12:34
봐라될놈은된다

ㅋㅋㅋㅋ당연히 컨펌 받았겠지ㅋㅋㅋㅋ기안이 그쪽은 선 잘 지키더라

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 13:39
봐라될놈은된다

어느 미친 놈이 저걸 허락도안받고 저렇게해 셋다 친하니까 다 말하고 하는거지 이걸 말도안하고 했을거라 생각하는사람이있는게 신기하네

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 14:06

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

기안동에서 84년도에 태어나서 기안84임

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 12:06
봉선동 공명리가지

태어난건아니고 필명지을때 살던곳이 기안동

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)175.139.***.*** | 20.02.26 12:17

으음....

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.26 12:05

형들을 존나 웃기게 그려놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uTorrent™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.26 12:05
uTorrent™

그동안 쌓인게 ㅈㄴ 많은듯 ㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 12:12
uTorrent™

그냥 형들이 웃기게 생긴거 아닌가 싶습니다

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.02.26 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.26 12:05

다음엔 훈훈 씬이기도 하고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 12:05

엌ㅋㅋ

이혀늬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 12:05

곰팡84야...

뇌크 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.26 12:05

왜케 침이 많아

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.26 12:06

자기미화 넘심

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.26 12:06
걃갉냞뱘?

채소 하나도 없이 소세지밖에 없는 걸 보면 잘 살고 있는 듯

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.26 12:09
걃갉냞뱘?

형들 볼까봐 먼저 골라먹었구나

파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 12:22

과일을 햇빛에 놔두면 싱싱해진다고 믿었던 아이

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.02.26 12:06

그림체가 왜저렇게 불쾌하냐

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 12:06

기안 쟤는 뭘 잘못 먹었길래 갑자기 하극상을.. 아, 푸른곰팡이......

루리웹-3269483563 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.02.26 12:06
BEST
유리탑

그 주호민 피셜로 기안이 돈 자기보다 훨씬 잘번다고 했음 매년 신과함께 영화 터지는 수준으로 번다고

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.02.26 12:12
유리탑

주호민 피셜 기안이 돈 훨씬많이 번댔음

루리웹-8285465528 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.26 12:12
서슬달

띠용! 그럼 진짜 기안 성공했네요. 정보 감사합니다.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 12:12
유리탑

심리적인 요인과는 다르게, 주피셜로는 기안이 훨씬 잘번다던데?

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.02.26 12:14
유리탑

기안은 지금 mbc 대표예능 고정이니까 그거만 해도 수입이 엄청나겠지 광고도 꽤 찍고

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.26 12:15
인생던짐

감솹니다. 추천드렸어요 ^^)/ 존 하루 되세여

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 12:20
인생던짐

밤토끼가 거른 작가와 미리보기가 없는 작그

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.26 12:20
하이 호

그렇게 얻은 수익보다 만화쪽 수익이 두배이상이라고 했었으니까 엄청 더 벌겠죠

골고루곰 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.26 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면나오는국주 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.26 12:12

본인 형들 줘패는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 12:12

이번 에피소드 재밌었음

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.26 12:12

미친ㅋㅋㅋㅋ

Black Dwarf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 12:12

주펄 유튜브에 본인이 전편 리뷰/더빙했더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.26 12:13
루리웹-0810853975

https://youtu.be/52j72ajpvTA

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.26 12:14

주호민 방송 보고 다시 저 편들 보니깐 기안이 요즘 압박을 많아 받는 것 같아 걱정됨

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.26 12:14

이거 아직도 연재중이구나

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.26 12:16

침펄이랑 기안 셋이 앉아서 보고 반응보면 개꿀잼일거같음

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 12:18
서있는 산타

복학왕 맞음 기명이가 중고차딜러로 차파는데 기안이 차사러와서 기안중심으로 에피소드 돌아가는중

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.26 12:24

진심 만화에서 정신과 전문의 상담 좀 받아볼 필요성이 느껴진다

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.26 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.26 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정출현 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.26 12:24
표범의성난발톱

출현(x) 출연(o)

루리웹-3096686797 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 13:51

저건 반지하사는 희민이가 아니야 반지하살던 푸른곰팡이야

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.26 12:26

수염떼니까 그레이브즈 닮았네ㅋㅋㅋㅋ

킴탬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 12:28

저거 몸개그는 형들로 치지만 작중 망가지고 있는건 기안임 기안편 재밌어서 미리보기로 봤었는데 기안이 뭘 고민하고 있는지 대충 알겠더라

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 12:32

개그는 진심을 섞기 아주 좋은 장르라 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.26 12:35

저 저 푸른 곰팡이 놈 내가 언젠가 저럴 줄 알았다

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.26 12:41

희민이가 아니라 곰팡이었구나 네 이놈

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.26 12:42
뭘보나요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.26 12:49

이거 나중에 반전있는거아니야?

Ink-force1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 12:58

근데 내용은 좀 심오했음 ㅋㅋㅋ 공감도 되고

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.26 13:03

안친한거도 아니고 기안 성격으론 지인이 세게 반발하면 절대 빼거나 수정할 성각인데

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 13:19

컷 몇개만 봐도 기안 만화는 나랑은 안맞네 ㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.26 13:23

ㅋㅋㅋ아니 뭔 만환데 침착맨이랑 주펄이 나오지? ㅋㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.26 13:26

이런거로 오버가 살짝 드가서 그렇지 내용은 좋음

TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.26 13:32

현실은 저것도 다 이말년이랑 주호민이 짜줬을듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3111644105 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.02.26 13:34

막짤 기안 옆모습인데 ㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.26 13:34

난 왜캐 그림이 역겹지 ㅠㅠ

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 13:43

형들한테 당한게 많았나?

싹빠가지 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.26 14:02

악마의 편집 느낌으로 딱 뒷부분이 없네 마지막까지 봐야 납득이 가는 내용이라고 방금 주호민 방송에서 그랬음.. 기안의 고민이 뭔지 알거 같고 그래도 이젠 걱정안해도 되겠구나하고 안심했다고 함

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.02.26 14:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62014 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84301 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST