본문

[유머] "코로나 조용해질때까지 키스·포옹 삼가라"

일시 추천 조회 51413 댓글수 76

BEST
내가 이럴줄 알고 여친 안사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라잔데스웅 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST

역시 난 틀리지않았어
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.26 17:19
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST
루리웹 코로나도 비켜가는 게시판
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST
어? 너두? 나두임 ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알고 30년 모쏠로 지냄 ㅋㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.26 17:23
BEST

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:32
BEST

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:23
BEST

인싸 : ㅋㅋㅋ 킹림도없지!
KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:28
BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.26 17:20
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:18

내가 이래서 안함

빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST

내가 이럴줄 알고 여친 안사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라잔데스웅 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.26 17:18
BEST
라잔데스웅

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:23
BEST
라잔데스웅

어? 너두? 나두임 ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알고 30년 모쏠로 지냄 ㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.02.26 17:23
라잔데스웅

루리웹 예언자 게시판

루리웹-5141720179 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.26 17:23
라잔데스웅

코로나 롤링썬더!!

멜로디마크 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.26 17:27
배부르고등따숴

왕귀 오지네

외집단동질성편향 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.02.26 17:36
라잔데스웅

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:38
라잔데스웅

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.26 17:38
라잔데스웅

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.26 17:56
라잔데스웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.26 17:57
라잔데스웅

5252 믿고있었다고!!

리멤버미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:15
라잔데스웅

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.26 18:39

삭제된 댓글입니다.

마법의강아지

랜선감염 조심해

영길이는 추천 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 17:47
BEST

루리웹 코로나도 비켜가는 게시판

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.26 17:18

평생 코로나 걸린 게시판

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 17:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부장님

네 선생님은 혀까지 넣어도 괜찮습니다. 하하하!

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.26 17:30
돌변화구

정말 짜릿하겠는데?(감전)

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.26 17:36
돌변화구

(대충 타오파이 혓바닥 짤)

아이카람바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 17:47
마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.26 17:18

잘들었냐 인싸드라 크핫핫핫!!

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 17:19

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.26 17:19
BEST

역시 난 틀리지않았어

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.26 17:19
BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.26 17:20
중력폭포

우알필있

특정배추 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.26 17:56

너 왜 시비냐

망겜추적자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 17:20
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.26 17:21

파이즈리는 됨?

청와대폭파 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.26 17:21
청와대폭파

본인걸로 본인걸 할 수 있다면 괜찮을듯

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 17:22
청와대폭파

있어야 하지 어?

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.26 17:23

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 17:22

엉덩국 절친짤 필요하다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.26 17:22

와! 정말 알고싶은 정보였어요!

Sebiiru | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.02.26 17:22

글고보니 최근 7일간 한번도 안 한 커플이 있을까

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.26 17:22

이럴줄알고 30년째 삼가중임

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.26 17:23

휴 여친 사겼으면 코로나 걸릴뻔 ㅎㅎ

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.26 17:23
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.26 17:24

루리웹 비감염자 게시판

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.26 17:24

건강한 게시판

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.26 17:24

시바 뭐래는거야...T,.T

작열카레[炸熱카레] | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.26 17:24
황건적22 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:25
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 17:25

평균 40년을 참아 온 집단이 있다고 합니다만?

엥즐라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.26 17:26

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.26 17:26
자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.02.26 17:26

그럼 아래로 키스를 하면 안전하겠군

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.26 17:27
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.26 17:27

비말감염이니 물고빨고만 안하면됨

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.26 17:27
BEST

인싸 : ㅋㅋㅋ 킹림도없지!

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:28
KirinSipo

비벼~ 존나 비벼~

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.26 17:30

ㅡ코로나(병균) 일기ㅡ 요즘 내 파워는 어마어마하다 오늘은 유게라는곳에 왔다. 뭐냐. 뭐지 이곳은. 다들 혼자만 방에 틀어박혀있어서 감염이 불가능하다 이녀석들. 내가 위축되긴 처음이다.

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.02.26 17:29
KaGaRi🔥아야카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌏🛰️ | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 20.02.26 17:31

역시 마스크 쓰고 하는 폰헙영상이 올바른거였내.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.26 17:30
BEST
루리웹-4839504658

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:32

이제부터 키스하는것들은 신촌■로 간주한다

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 17:31
다음이주민

너무나 만희 사랑한 죄~~

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.02.26 17:35
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 17:31

아 근데 내가 코로나 바이러스라도 유게이는 거른다

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.02.26 17:32
탁탁천왕조개

코로나 : 아니 옮겨갈수 있는 기회를 줘야 거르던지 말던지 하지!

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.26 17:35

체르노빌 환자들도 키스하고 죽었는데 코로나라고 사람들이 죽어도 키스 안하고 죽을까요?

Daniel_Kwon | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.26 17:34

안전한 유게이 게시판

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.26 17:35
인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.02.26 17:35

그래서 마스크끼고 뽀뽀하잖아 만나도 부족해..

안녕힘세고건강한아침 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.26 17:36

이미 같이 하루 수시간동안 계속 있는다는점에서 마스크 계속 끼는거 아니면 운명공동체인데...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 17:37
감동브레이커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.26 17:38

휴 다행 ㅎ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 17:38

루리웹 만독불침 게시판

요단강익스프레스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 17:38

내가 이래서 뽀뽀를 안함 휴 다행이네

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.26 17:43

37년간 자가격리 상태를 유지했습니다

칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.26 17:49

근데 코로나 때문에 어딜 가질 못하니 더 많이 하게 되더라.. 종일 집안에서 티비보고 영화보는것도 한두시간이지..

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 17:51

그리고 성관계도 금지겠군

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.26 17:55

루리웹 음압게시판

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.26 17:57

유부남 유게이들 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.02.26 17:58
프로즌요거트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 18:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60840 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46558 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14764 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100661 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50351 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27105 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52821 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18635 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58385 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26301 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24185 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5089 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89138 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29552 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13815 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6954 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83786 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST