본문

[유머] 방송에서 유희열 뒷담까는 사람들 . JPG

일시 추천 조회 112258 댓글수 59

BEST
근데 그러고나서 나온 암 쏘 쎅씨가 존나 오지긴 했었지.... 군대에서 남자들이 보면서 따라춘 남자춤은 그게 첨이었어
라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.26 18:32
BEST
유희열 슾틄훈 윤종신 이적 모다천사는 서로 물고 물리는 관계라서 2명이상만 모이면 없는 사람은 영혼까지 탈탈 털리는 뒷담화를 한다더라 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.26 18:27
BEST
야 저땐 유산슬 데뷔 전인데!
쿠미로미 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 20.02.26 18:26
BEST
친구끼리 디스는 역시 찰지구만 ㅋㅋㅋ
루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:26
BEST
근데 저러고 곡 계속 까이니까 힘들어했자너
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.26 18:26
BEST
재석이의 흥은 전형적인 한국인의 흥이에요 제 흥은 흑인특유의 흥이거든요 잘 안맞아요 by jyp
SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 19:45
BEST

마잭 따라하려던게 어제 같은데 jyp 많이 컸네
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 18:37
BEST
유재석이 템포 빠른 곡을 원하니까 비트 쪼개기로 템포가 빠른것 같은 착각을 불러 일으키는거 보고 역시 짬밥은 헛으로 먹지 않은걸 느낌
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.26 18:53
BEST
진짜 그거 보고 왜 박진영이 아직까지 먹히는지 깨달았음
[누리웹] | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.26 18:39
BEST
제와피 진짜 유브이가 안키워줬으면 어쩔뻔 했냐 ㅋㅋㅋㅋ
이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 18:50
BEST

근데 저러고 곡 계속 까이니까 힘들어했자너

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.26 18:26
Blue_Mouse

무도 가요제보면 은근 멤버들이 가수들 가져온 곡을 많이 까더라ㅋㅋ 그게 재미요소긴 한데

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 18:51
BEST
Blue_Mouse

재석이의 흥은 전형적인 한국인의 흥이에요 제 흥은 흑인특유의 흥이거든요 잘 안맞아요 by jyp

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 19:45
Blue_Mouse

자기 앨범에 넣으려고 하던 곡이라고 자신있게 틀어줬는데 그냥 형 앨범에 넣는걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 20:07
장강은 흐른다

그곡이 싸이에게 감요

루리웹-0973802912 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.26 23:31
루리웹-0973802912

제목이 뭔가요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.26 23:42
Exclusive

bomb이요 비아이랑 바비랑 피쳐링

루리웹-0973802912 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.26 23:44
BEST

친구끼리 디스는 역시 찰지구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:26
BEST

야 저땐 유산슬 데뷔 전인데!

쿠미로미 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 20.02.26 18:26
BEST

유희열 슾틄훈 윤종신 이적 모다천사는 서로 물고 물리는 관계라서 2명이상만 모이면 없는 사람은 영혼까지 탈탈 털리는 뒷담화를 한다더라 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.26 18:27
벨훼골

유희열 다음은 누구??

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.26 19:12
그래비티캐논

김장 훈

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.26 19:29
그래비티캐논

숲튽훈으로 써야 되는데 원댓글러가 잘못 쓴듯. 아니면 요새 트렌드가 바뀌어서 저렇게 쓰는 건가 모르겠다.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 19:35
제뤼

숲튽훈으로 쓰는게 맞아요 걍 저분이 잘 못 쓰신거

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.26 19:43
루리웹-2899408317

이걸 어케 알아보라고 ㅋㅋㅋ 적당히해야지 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.27 00:43

ㅋㅋㅋㅋ무도가요제는 진짜 버릴게 없네ㅋㅋㅋㅋ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.26 18:27
BEST

근데 그러고나서 나온 암 쏘 쎅씨가 존나 오지긴 했었지.... 군대에서 남자들이 보면서 따라춘 남자춤은 그게 첨이었어

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.26 18:32
BEST
라크네라쨩 다리햝고싶다

진짜 그거 보고 왜 박진영이 아직까지 먹히는지 깨달았음

[누리웹] | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.26 18:39
BEST
라크네라쨩 다리햝고싶다

유재석이 템포 빠른 곡을 원하니까 비트 쪼개기로 템포가 빠른것 같은 착각을 불러 일으키는거 보고 역시 짬밥은 헛으로 먹지 않은걸 느낌

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.26 18:53
시키프레슈코

유재석이 듣고 바로 이거라고 좋아하다가 bpm 듣고 깜짝 놀랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 20:08

그냥 작곡가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.26 18:34

저거 말고도 슈가맨에서 자전거를 탄 풍경 멤버들이 유희열 디스 하는것도 웃겼는데

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 18:34

근데 안예은의 가치는 못알아봄

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 18:34
Toph Beifong

어떻게 항상 잘하것냐 수십번 잘하다가 한두번 삐끗한 경우것지

루리웹-0973802912 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.26 23:32

ㅋㅋㅋ 근데 끼랑 흥만 많아서 안무 쉬운걸로 갈아 엎었자너

차도남 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.02.26 18:34

암 쏘 쎅씨는 몇년간 행사에서 질리게 틀어댔다 여기저기 댄스팀도 다 따라하고 엥간한 걸그룹 노래보다 더 많이 한듯

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.26 18:34
BEST

마잭 따라하려던게 어제 같은데 jyp 많이 컸네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 18:37
BEST
rollrooll

제와피 진짜 유브이가 안키워줬으면 어쩔뻔 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 18:50
rollrooll

이거 조나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 야 우냐?

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.26 20:10
Abingdon

하나 진짜 또 나만 나쁜사람으로 만들잖아

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 20:10
rollrooll

ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 18:39

보통 유희열이랑 박진영 둘이 붙여 놓으면 박진영이 당할때가 많은데... 당사자없음 + 유재석 추임새 로 그 동안 한풀이 하는 듯. ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.26 18:40

http://tvcast.naver.com/v/500506 그 결과물 영상도 보자 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.26 18:40
FluffyFox

암! 쏘! 쒝쒸~~~

군장리건덕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.26 20:22

유재석이 몇안되는 고집부리는 부분 ㅋㅋㅋ 대체로는 대화시도하다가 포기해주는데 댄스, 디스코부분만큼은 끝까지 밀어부침 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:40

2013년에 유희열이 만든 곡은 결국 김조한이 손대면서 유재석한테 먹혔지..김조한 없이 저 두사람만 불렀으면 유재석은 R&B라는 장르에 치를 떨었을지도...

mystmoon | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.26 18:50

근데 이때 유재석팀 노래는 퍼포먼쓰 말고 노래적으론 이전 곡들이 좋았어 오디오용이니 노래는 안테나가 좋은게 더 맞는건가?

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.26 18:51
rosse

ㅇㅇ 말하는대로 이런거 좋았었지

나기나기나기 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.26 18:57
rosse

근데 말하는대로는 이적꺼.... 유희열이 해준 노래 뭐였는지 기억이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.26 19:13
그래비티캐논

플리즈 돈 고 마이 걸 이것도 노래는 괜춘했음

[누리웹] | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.26 19:19
[누리웹]

솔직히 노래는 김조한이 다 했지 ㅋㅋㅋ

드립을드립니다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.26 20:19
드립을드립니다

김조한이기때문에 캐리됨 ㅋㅋㅋㅋ 유툽으로 다시보는데 감탄만 나옴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.26 22:17

하지만 박자장난질로 사기를 당하고.....

Lostel | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.26 18:51

jyp나온 비가 떡락할수록 jyp위상이 천정부지로 상승

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.26 18:51
지쟁

제왑피가 프로듀싱을 잘했다는 증거

powerket | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 20:17
지쟁

하! 님 깡 무시하시나요 1일1깡 2주 강제 시청 형에 처합니다.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.27 01:04

갠적으로 저때 제왑도 유재석이 원하는 댄스를 이해하지 못했다고 생각함 그걸 가장 잘 이해한 사람이 황광희라고 생각함

검호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:53

저거는 2013년때 가요제 유재석 유희열 이적 100분토론도 같이 보면 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 극딜넣는 투유, 어쩌다 얻어맞는 이적, 무아지경으로 노래 부르는 김조한 등등 버릴게 없는 역대급 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 20:01

ㅋㅋㅋ유희열도 스케치북에 JYP소속가수 나오면 박진영 겁나 디스함ㅋㅋ 무지개떡 엄청좋아하잖아요~ 이러면섴ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.02.26 20:19
공허의 문별이♥

발로 건반친거 디스 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 21:28
백제팔성

김범수 지나간다 노래 나오고 스케치북나왔는데 유희열이 혹시~ 그 노래 박진영씨가 작곡한 곡이잖아요~ 발라드 곡인데 앞에 제와삐 이거 들어가나요? 하고 물어봄ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.02.26 21:40

결과물은 박진영 노래가 제일 싸구려틱했음

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.26 20:20
루리웹-2673598132

박진영이 젤 잘하고 좋아하는 장르가 그쪽임 ㅎㅎ

plant42 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.02.27 00:14

이때 유재석한테 까인곡 나중에 싸이앨범에 나오던데 ㅋ

슈퍼닥터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 20:39

트위터, 인스타그램에 섹시컨셉 잡은 애들중에 암쏘쎅씨 안춘사람 없을꺼다

MegaGengar | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.26 21:01

짤만 봐도 재밌엉

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.26 21:35

정작 재석이형이랑 가요제에서 콜라보했던 가장 인기있는 곡을 쓴 사람은 이적임

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 22:06
withsilence

무도 가요제 최고 명곡이 말하는대로 였지

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.27 00:24
withsilence

나도 압구정 날나리가 제일 좋터라 그외에도 초창기 가요제 시절 노홍철의 소녀 와 더위먹은 갈매기 하하의 기작은 꼬마 이야기 그리고 명수형의 냉면이 제일 좋았음

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 20.02.27 01:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST