본문

[유머] 에이즈는 퍼트리면 유죄인데.jpg

일시 추천 조회 37866 댓글수 26

BEST
에이즈는 전염시키는게 고의가 아니면 거의 불가능하니까
난슬플땐힙합을춰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:18
BEST
이번 신천치 같은경우는 처벌이 가능할꺼같은데, 또 하려하면 종교탄압이다뭐다 개난리칠께뻔하니
공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.27 11:18
BEST
두사람 닉 상태가..
리톨쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.27 11:27
BEST
애당초 지들 톡방으로도 교회가서 퍼트리겠습니다 라는 지령 받았다는데 그럼 고의가 맞지
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.27 11:27
BEST
일반인은 몰라도 공무원 신천치는 대구 시장이 이미 메르스때 처벌 선례를 만들어놔서 처벌하기 그렇게 어렵진 않을걸.
힙합거러지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:28
BEST
야 위원장님께 말버릇이 그게 뭐니
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.27 11:45
BEST
그러네 닉네임 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노숙자위원장 뭔 닉네임이 그따위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ바진짜 첨보는사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.27 11:40
BEST
현재 우리나라는 고의로 감염시키면 처벌 가능함. 민사상 형사상 고소 모두 가능함.
HundSchweinInsel | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.27 11:29
BEST
법률 버그고치라고 사람뽑았는데 고치라는 버그는 안 고치고 지들끼리 치고박아요 오또케요
대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:33
BEST
종교단체 아니래
겨울맛불알 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 20.02.27 11:27

제대로 파악만 가능하다면 처벌 가능하겠지.. 근데 그게 되려나?

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.27 11:17
BEST
노숙자노조위원장

이번 신천치 같은경우는 처벌이 가능할꺼같은데, 또 하려하면 종교탄압이다뭐다 개난리칠께뻔하니

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.27 11:18
BEST 공항노숙자

두사람 닉 상태가..

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.27 11:27
BEST
공항노숙자

애당초 지들 톡방으로도 교회가서 퍼트리겠습니다 라는 지령 받았다는데 그럼 고의가 맞지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.27 11:27
BEST
공항노숙자

종교단체 아니래

겨울맛불알 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 20.02.27 11:27
BEST
공항노숙자

일반인은 몰라도 공무원 신천치는 대구 시장이 이미 메르스때 처벌 선례를 만들어놔서 처벌하기 그렇게 어렵진 않을걸.

힙합거러지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:28
공항노숙자

처벌 가능함.

HundSchweinInsel | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.27 11:29
힙합거러지

그런데 그 시장이....

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 11:30
BEST
리톨쿤

그러네 닉네임 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노숙자위원장 뭔 닉네임이 그따위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ바진짜 첨보는사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.27 11:40
BEST
공항노숙자

야 위원장님께 말버릇이 그게 뭐니

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.27 11:45
공항노숙자

종교탄압 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들때문에 천주교랑 불교에도 피해갔는데 죶천지새끼들그딴소리하고싶나

감염된마린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 11:53
BEST

에이즈는 전염시키는게 고의가 아니면 거의 불가능하니까

난슬플땐힙합을춰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:18

에이즈는 일하면서 퍼질수 없지만 독감은 일하면사 퍼질수도있잖아

공기 청정기 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.27 11:19
공기 청정기

사실 에이즈도 일하면서 퍼진 사례가 있긴 한데 ... 물론 그건 특수한 경우긴 함.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.27 12:08

고의성 여부떄문에 힘들거같음..그냥 지나가기만 해도 퍼질수가 있으니..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.27 11:25
루리웹-5044327416

미필적 고의 적용

제정신입니까휴먼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.02.27 11:36

신촌■는 예외

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 11:46

자가격리 조취받았는데 무시하고 이동한 노부부는 고의적으로 퍼뜨린거다라고 처벌 가능하겠지.

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.27 11:50
BEST

현재 우리나라는 고의로 감염시키면 처벌 가능함. 민사상 형사상 고소 모두 가능함.

31번은 어떻게든 본보기로 처벌했으면 좋겠다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.27 11:30

코로나도 확진받고 격리탈출하면 공무집행방해로 고발 가능

Crabshit | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.02.27 11:30
BEST

법률 버그고치라고 사람뽑았는데 고치라는 버그는 안 고치고 지들끼리 치고박아요 오또케요

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:33

법률은 버그도 많은데 수시로 업데이트도 해줘야 함

에스틴토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 11:36

전염성이 얼마나 심한가 차이 아님? 에이즈가 뭐, 인터넷에서는 한번만 쎽쓰해도 걸림 ㅎㄷㄷ! 하지만, 실제로는 진짜 신에게 저주 받은 사람이 아니고서는 걸리지 않는다. 싶을 정도로 전염성이 그리 뛰어나지는 않다. 라는 것같던데.

4736396 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.27 11:44

고의성이냐 아니냐의 차이라서 처벌하기가 쉽지않지 근데 이번 신촌■는 교주에게 뭔가 지령을 받았는지 고의로 퍼뜨리는 정황이 자꾸 보이긴함 이게 진짜로 지시를 받은거고 사실입증이 된다면 처벌가능하긴 할듯

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.27 11:45

진짜...신촌■든 뭐든, 진실만 제대로 말했으면 이 사태까진 안왔을 듯 싶다. 입만 열면 구라야. 구라천지 새키들

센츠 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.27 12:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST