본문

[유머] 회장 : 회사 꼬라지 자~~~~알 돌아가는구만 ? ㅎ

일시 추천 조회 63908 댓글수 37

BEST
메다닥
스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.27 16:46
BEST
회사 잘 돌아간다
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 16:45
BEST
자네는 이제 효원상조야
살려줘.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 16:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
그래 연예인 광고 어쩔수 없으면 이렇게라도 만들라곸ㅋㅋㅋ
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:55
BEST
그렇다기 보단 한놈이 개트롤임 다른사람들은 그냥 회장의 얘기에 말려서 분위기 휩쓸린거고 보면... 한놈이 진짜 개트롤 ㅋㅋㅋ
OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 17:03
BEST
얼마나 부장이 꼰대면 회장부터 말단 사원, 인턴까지 합심해서 욕하? ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 16:51
BEST
마지막잘짤 앞에 뛰는 사람이 부장이고 회장님이 잡으러가는거지?
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
???: 이제 호는 봉준"호"의 호 이므로, 호다닥을 허하노라
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:31
BEST
개웃긴건 저 부장은 게임이 아니라 인터넷 쇼핑하다가 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 17:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.27 16:37

..... 속터져.

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.27 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angriff

회장부터말단 인턴까지 저러면, 저 부장이 회사1급기밀 경쟁업체에게 팔아먹은 수준같은데?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 16:51
BEST
Angriff

그렇다기 보단 한놈이 개트롤임 다른사람들은 그냥 회장의 얘기에 말려서 분위기 휩쓸린거고 보면... 한놈이 진짜 개트롤 ㅋㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 17:03
Angriff

1편도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.27 17:11
BEST

회사 잘 돌아간다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 16:45
BEST

메다닥

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.27 16:46
BEST
스팀성애자

???: 이제 호는 봉준"호"의 호 이므로, 호다닥을 허하노라

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:31
BEST

자네는 이제 효원상조야

살려줘.. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 16:47

회장님 버스 타실때는 골드 넉넉히 들고와서 템 좀 질러주셔야 합니다.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.27 16:49

부장만 엿됐엌ㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.27 16:49

부장의 저 당혹한 모습 ㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.27 16:50
BEST

얼마나 부장이 꼰대면 회장부터 말단 사원, 인턴까지 합심해서 욕하? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 정보석 아저씨 나와야 할거 같아

스마일감자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.02.27 16:52

막짤 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ

Зима | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.27 16:52

순재옹 연세가 있어서 뛰는거 무리시는거 아닐까? 걱정되네

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.27 16:53
BEST

그래 연예인 광고 어쩔수 없으면 이렇게라도 만들라곸ㅋㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:55

이거 풀버전 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

요술토파즈 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.27 16:55
BEST

마지막잘짤 앞에 뛰는 사람이 부장이고 회장님이 잡으러가는거지?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.27 16:57

풀버전. https://youtu.be/yPqB25WnXFE 역대급까진 아니지만, 최근 광고보면서 호흡곤란할 정도로 웃은건 오랫만입니다;;;;

saika | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.27 17:01
saika

아니, 다시 생각해보면 이정도면 역대급 맞는듯

saika | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.27 17:02

끝까지 힐러는 누구도 자처하지 않이하였다

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 17:02
케네디스

영상에 힐러 있어요

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 17:09

부장 튀는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.27 17:02
BEST

개웃긴건 저 부장은 게임이 아니라 인터넷 쇼핑하다가 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 17:03

부장 : 저는 오토만 돌립니다.

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 17:08

간만에 웃었네요 ㅋㅋ 이건 광고 잘만들었네요^^

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.02.27 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 17:18

언제는 연예인 내세워서 인게임 영상없는건 걸러야한다며

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.27 17:20
레나스발큐리아

뭔 광고하는건지도 모르는 그런거

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:42

1절만 하고 끝냈으면 좋게 끝났을건데 ㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 18:49

존나 웃기넼ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 18:51

이건 스샷말고 1편부터 봐야 대박임 ㅋㅋㅋ 빌드업 오지네 ㅋㅋㅋ

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.27 19:21

광고 수준보소 집가서봐야징 ㅎ

이상성욕구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 19:54

ㅋㅋㅋ 풀버전 보니까 결국 부장은 게임 하지도 않았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.27 22:16

ㅋㅋㅋ 사내정치 꿈나무 싹수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔여운짤조아해오 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.28 06:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62325 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84401 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST