본문

[유머] 유상무 아내 지나친 포토샵 논란.jpg

일시 추천 조회 120899 댓글수 44

BEST
유상무 종족 슬라임인거 모르는 사람도 있냐
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.27 18:51
BEST
상무형 뽀샵이 과하네...
파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 18:50
BEST
사람의 70퍼는 물이라고한다 그렇다 유상무는 액체괴물이다
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.27 18:57
BEST
이게 그 흡성대법인가 뭔가 그거냐???
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.27 18:49
BEST

어라...어째서 눈물이...? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:55
BEST
대놓고 이렇게 하니 기묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.27 18:58
BEST

내가 알던 와이프가 아니네;;;;;;;;;;;;;;;;; 그럼 이분은 누구야?!
HwangGyu | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.27 21:09
BEST
중력이 좀 쎈듯. 다이어트하면 됨
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.27 18:59
BEST
상무형 주위에 공간이 비틀리는데? ㅈㄴ 위험한 거 아님?ㄷㄷㄷㄷㄷ
☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.27 18:56
BEST
컨셉이지??
가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.27 18:59
BEST

이게 그 흡성대법인가 뭔가 그거냐???

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.27 18:49
BEST

상무형 뽀샵이 과하네...

파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 18:50
BEST

유상무 종족 슬라임인거 모르는 사람도 있냐

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.02.27 18:51
BEST
루리웹-0921439996

어라...어째서 눈물이...? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:55
BEST

사람의 70퍼는 물이라고한다 그렇다 유상무는 액체괴물이다

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.27 18:57
루리웹-8719012447

사람의 70%가 물이라는 소리는 10명중 7명이 물이라는 이야기다. 그렇다. 유상무는 물이다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.27 19:25

전생했더니 유상무가 되어있던건에 대하여

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.28 22:33

사진찍었더니 슬라임이었던 건에 대하여

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 18:56

기생수..?

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.27 18:56
루리웹-1341029768

신이치, 동족이ㄷ ...으어어 아니야

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.27 19:08
BEST

상무형 주위에 공간이 비틀리는데? ㅈㄴ 위험한 거 아님?ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.27 18:56
BEST
☆Polaris☆

중력이 좀 쎈듯. 다이어트하면 됨

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.27 18:59

진짜 유상무 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.27 18:57

ㅋㅋㅋㅋ

화려한청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:57

사진마다 귀신한테 깨물리고있네 ㄷㄷ

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.27 18:58
BEST

대놓고 이렇게 하니 기묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.27 18:58
BEST

컨셉이지??

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.27 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검스~연구팀🎓😷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.27 19:02

유상무 결혼함???

후배위아래위위아래아래 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.27 19:06

재밌게 노시네 ㅋㅋㅋㅋ

여우마망전두환 고통페도아베섹슴 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.27 19:22

일부러 장난친 듯 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.02.27 19:25

유상무가 놀리려고 일부러 저런건가

AdamLevine | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 19:38

가만보니 "BTS 진"이 보이네

유겡 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.27 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.27 19:44

지금 흡수중이잖아

the jay | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.02.27 19:45
the jay

뭔 장면이냐 이거

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.27 20:57
헤롱싀

그것 프리퀄 같다

제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.27 21:16
헤롱싀

the thing 2011년 버전

the jay | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.02.27 22:00

저것봐, 아내한테 흡입당하고 있어

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.27 19:48

김팀장~~~~~~~~~~!!!!!!!

루리웹-9523612596 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.27 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.27 19:56

뭐야 포토샵인줄

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.27 19:56

신박하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.27 20:22

밀고 땡기고 난리났네

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 20:29

빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.27 20:52

다혈질이 컨셉인줄 알았던

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.27 20:52

언제 결혼했지ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.02.27 20:59
BEST

내가 알던 와이프가 아니네;;;;;;;;;;;;;;;;; 그럼 이분은 누구야?!

HwangGyu | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.27 21:09
HwangGyu

이혼한 전부인 아님?

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 22:07

유상무 일부러 들이대는거보면 뽀샷 안해도되는부분인데 저런식으로 한거 ㅋㅋ 오해하는사람들 많은거같음 ㅋㅋ

후추루추 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.27 21:32

유상무는 왠지 이준석 닮아서 싫더라....

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.02.27 22:22

킹부러 기법

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.27 22:33

김지민은 어디갔어

프로마사지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.27 23:22

실물로 봤는데 이쁘기는 진짜 이쁨 특히 목소리랑 억양이 진짜 귀엽고 깨끗함

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.28 06:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST