본문

한국형 인공지능 자동차의 운전실력.jpg

글꼴

댓글 42 | 쓰기

BEST
학습했다 너희 닝간들의 수준 이제그만 법규를 준수하고싶어졌다
양치기매리 | 222.96.***.*** | 20.02.27 19:17
BEST
일일이 정지선 보고 맞추긴 힘드니 정지선 맞춘 차랑 같이 서게 만들면 되겠지? ->정지선 지키는 차가 없어서 안 지킴 이 된건가
iDOLM@STER | 124.216.***.*** | 20.02.27 19:17
BEST
정지선 지키면 옆차가 앞으로 끼어들어옴
無名者 | 121.183.***.*** | 20.02.27 19:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.27 19:59
BEST
모든차를 인공지능주행으로 바꿔야 완벽해짐 ㅋㅋ
경기북부경찰 | 221.155.***.*** | 20.02.27 19:24

최선의 방어는 공격인가?

Watch doge | 211.246.***.*** | 20.02.27 19:16
BEST

정지선 지키면 옆차가 앞으로 끼어들어옴

無名者 | 121.183.***.*** | 20.02.27 19:16
無名者

이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 우회전 차선에서 끼어들지 마라 개쉐더라

어흐헐허허 | 110.70.***.*** | 20.02.28 05:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더버더버 | 128.134.***.*** | 20.02.27 19:16
BEST

일일이 정지선 보고 맞추긴 힘드니 정지선 맞춘 차랑 같이 서게 만들면 되겠지? ->정지선 지키는 차가 없어서 안 지킴 이 된건가

iDOLM@STER | 124.216.***.*** | 20.02.27 19:17
iDOLM@STER

아니면 정지선 안지키는걸 학습했거나 ㅋㅋㅋ

srandom | 220.67.***.*** | 20.02.27 19:26
iDOLM@STER

ai : 다른 차들을 보니 여기가 정지선일 리가 없어

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.02.27 19:46
iDOLM@STER

그게 더 힘들겠다.

루리웹-4258994610 | 211.246.***.*** | 20.02.27 21:37
룰이왜?

아무리봐도 이거같은데...

HG AGE재판해라 | 211.202.***.*** | 20.02.27 22:27
BEST

학습했다 너희 닝간들의 수준 이제그만 법규를 준수하고싶어졌다

양치기매리 | 222.96.***.*** | 20.02.27 19:17
양치기매리

법↑규↓

GALAXY-EYES | 14.39.***.*** | 20.02.27 20:58

현지화!

클라우저 2세 | 119.66.***.*** | 20.02.27 19:21

.....

닉네임설정안내중복확인 | 58.238.***.*** | 20.02.27 19:23

양심냉장고는 그렇게 가버렸습니다

술푸게하지마 | 211.220.***.*** | 20.02.27 19:23
술푸게하지마

그거 88 올림픽 하던 시절 프로은데... 할배....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 20.02.28 16:19
댓글 이미지 입니다.

메컷메컷 | 211.36.***.*** | 20.02.27 19:23
메컷메컷

암살짱ㅋㅋㅋㅋ

식물웨건 하로하로 | 106.101.***.*** | 20.02.27 19:31
BEST

모든차를 인공지능주행으로 바꿔야 완벽해짐 ㅋㅋ

경기북부경찰 | 221.155.***.*** | 20.02.27 19:24
경기북부경찰

그 이야기 실제로 연구중이야 앞으로 미래에 무인자동차가 다니면 변수를 차단하기 위해 운전자가 운전할 수 없도록 하는게 더 안전하고 사고시 책임소재가 더 분명해진다고...

루리웹-8412946654 | 39.117.***.*** | 20.02.27 23:09

한국형 인공지능의 인성.. 한국인과 닮아 화제

毛부리 | 221.157.***.*** | 20.02.27 19:24

불만이 있으면 낚시하러간 이경규씨를 모셔오십쇼 휴먼

호무라쨩은내와이프 | 192.249.***.*** | 20.02.27 19:24

특이점은 온다...

계☆몽☆주☆의 | 175.223.***.*** | 20.02.27 19:24

이거랑 ai짜는 교수님이 '이 상황에서는 공격적으로 나가야....'라며 짰다는 인터뷰도 있음ㅋㅋㅋㅋ 보고 배우는게 저런건데 어쩌겠어ㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | 122.45.***.*** | 20.02.27 19:25
루리웹-2000256153

오오..그럼 북유럽이나 독일에서 데이터 쌓아서 온 애들은 겁나 법규 잘지키게 운전하는 자율주행차가 되갔구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.27 19:33
루리웹-0015126732

독일 아우토반 경험에 따르면 200으로 달리는데 뒤에서 비키라고 빵빵대고 추월해 지나가면서 법규 날리던데... 그 법규?

vonhoon | 223.38.***.*** | 20.02.27 22:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.27 19:59
지라스

머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여?

백돌 | 114.205.***.*** | 20.02.27 23:38
지라스

헬잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 20.02.28 16:27
지라스

"눈치껏" 끼어들어야 하는 알고리즘을 구현해내다니!

교통정보공학론 | 220.116.***.*** | 20.02.28 17:12

ai : 옆차도 하길래...

끼요요요요옷 | 223.33.***.*** | 20.02.27 20:02

진짜 인공지능 인정했네 군대 입소해도 찐따는 안될듯

교통뻑큐 | 122.35.***.*** | 20.02.27 20:15

불만입니까 휴먼 우리 연구소로 오십시오

미스터피 | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:15

존나 못된것만 쳐 배워서...

서벌고양이 | 175.199.***.*** | 20.02.27 20:20

스누버(Busan Edition)

안녕난테디베어 | 223.39.***.*** | 20.02.27 20:39

로컬라이징 컴플리트

Future | 115.160.***.*** | 20.02.27 20:44

지대로 한국형 인공지능 학습되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | 182.229.***.*** | 20.02.27 21:12

난 왜 프사만 보이지

네.모 | 210.183.***.*** | 20.02.27 21:18

인공머리 외쿸인

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.02.27 21:38

딥러닝이 저게 한계인게 인간의 나쁜점까지 그냥 다 학습해버림 작게는 저런 법규위반부터 크게는 인종차별 살인 전부. 저거 보완책 내놔야함

rollingstone | 223.62.***.*** | 20.02.27 22:01

ai : 근데 왜 나만 갖고 그래요? 생각해보니 어이가 없네. 진화 완료

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.02.27 23:03

3년전 판교에 최초도입한다로 시범운전할땐 괜찮던데 3년이 지났는데도 별로 발전이 없네

BTS랑같은아파트사는KDH | 223.62.***.*** | 20.02.28 07:11

현지화

yutu.be | 119.194.***.*** | 20.02.28 17:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
치르-0648880269 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
겨울엔역시넹면 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:58
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:58
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:58
국대생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:58
불꽃저그 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 22:57
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:57
아텐 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:57
배트찐따 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:57
커여운흑막 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 22:57
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:57
EpicSaxGuy | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 22:56
하이빅스비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:56
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 22:56
루리웹-7941507647 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:56
온리스타 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:56
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:56
방순이순방순이순방 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:56
티리프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:56
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:56
고장공 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 22:56
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:56
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:56
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:56
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:56
알파캅 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 22:56
HK-G11 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:56
루리찌 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST