본문

[유머] 대구 토스트집 근황

일시 추천 조회 51717 댓글수 75

BEST

저거 들어가면 이거나옴 맛있게 먹는 레시피라고 추천한게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.27 20:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 미리 다 굽든가 튀기든가 해놔야겠는데 하루에 몬테크리스토 9개씩 먹어야겠네
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.27 20:11
BEST
화이팅!
nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ https://namu.wiki/w/토스트%20샌드위치 레시피 추천
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST
토스트집하는애한테 레시피를ㅋㅋㅋ
SSR수영복박근혜 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 20:17
BEST
아니야 다들봐봐 토스트 토스트 센드위치야
초승달고양이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 20:26
BEST
나쁜 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST
그거 냉부에서 본적이...
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.27 20:23
BEST

상온방치 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 미리 다 굽든가 튀기든가 해놔야겠는데 하루에 몬테크리스토 9개씩 먹어야겠네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.27 20:11
죄수번호279935495

그뭐냐 중국집 식빵튀김 그것도 괜찮을듯 멘보샤였나

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.27 20:19
루트에리노

멘보샤면 배보다 배꼽이 더 크잖아... 식빵만 효율적으로 조질 수 있는 걸 해먹어야지...

이히히힣ㅎ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.02.27 20:21
이히히힣ㅎ

그냥 내가 먹고싶었어 ㅋㅋㅋ

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.27 20:36
죄수번호279935495

빵가루 만든다음 돈까수 해먹어

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.27 20:46
BEST

화이팅!

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST

상온방치 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.02.27 20:12
상온방치

식빵은 이분처럼 보관하세요!

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.27 20:16
Alex.S

식빵은 36조각으로 잘라야져 ㅎㅎ

상온방치 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.02.27 20:22

힘내라

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.27 20:12
와!

러스크 같은거 만들어서 팔수는 없나.. 쩝 ㅠㅠ

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.27 20:12

빵식이가 되어버렸구나 ㅜ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.27 20:12

ㅠㅠ

못대써 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.27 20:12

토닥토닥..

@sub-zero | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.27 20:12

난 마요네즈랑 잼이랑 버터만 있으면 다먹을수있다 계란도 좀 있으면 두달 컷가능하다.

당근빠따죠 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ https://namu.wiki/w/토스트%20샌드위치 레시피 추천

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST
발없는말이 슬퍼

토스트집하는애한테 레시피를ㅋㅋㅋ

SSR수영복박근혜 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.27 20:17
발없는말이 슬퍼

토스트집 사장인거 같은데 ㅋㅋ 레시피는 본인이 더 잘알겠지 ㅋㅋㅋ. 웃프다 ㅠㅠ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 20:17
BEST
루리웹-8408357506

저거 들어가면 이거나옴 맛있게 먹는 레시피라고 추천한게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.27 20:19
BEST
발없는말이 슬퍼

아니야 다들봐봐 토스트 토스트 센드위치야

초승달고양이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:20
달팽곰

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST
발없는말이 슬퍼

나쁜 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.27 20:20
초승달고양이

꼭봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 20:20
달팽곰

맛있게 먹는건 모르겠고 토스트 빵 소비하는데 추천하는 레시피!

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.27 20:23
BEST
발없는말이 슬퍼

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 20:26
발없는말이 슬퍼

이새끼 영국음식을 추천했어?

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.27 20:30
발없는말이 슬퍼

이새끼 악마였네

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 20:32

스프에 식빵..

칼댕 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 20:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.27 20:15

냉동각

루리웹-111111 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.27 20:16

아꿉다ㅠ

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 20:16

갈아서 나중에빵가루로 써먹게 얼려둬

첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.27 20:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

나도 궁금 위치 어디지

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:19

아이고오... 힘내십셔

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.27 20:16

식빵맨 ㅠㅠ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.27 20:16

갈아서 빵가루 만들고 얼려서 나중에 핫도그 부속재료로 오래오래 써먹자..

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.27 20:17

눈물난다 ㅅㅂ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 20:17

국끓여먹어...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 20:17
거기는매콤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 20:17
showmethemoney

그래서 동네 빵집서 정기적으로 복지관 같은데 기부가 들어가는거구나...

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 20:51

그래도 들어오면 잘 먹으니까 버리는것 보단 나은거 같긴 함... 아주 유통기한 지난 못먹을꺼 짬때리는거 아니면

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 21:29

ㅠㅠㅠ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 21:32

힘내셍 ㅠ 울엄마도 재료준비 반밑으로 하는데도 남음

중간뇨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 20:19

힘내라 정부 지원 해주는거 있다던데 신청도 하고

토쓰 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.27 20:19

우리집 고수랑 바꿔먹고싶다.

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 20:19

ㅠㅠ

겨울왕국3 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.27 20:19

속에 꽁치통조림 끼워서 먹어봐..... 조리안하고.... 예전에 그렇게 먹고산적이...

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.27 20:19
BEST
不知火舞

그거 냉부에서 본적이...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.27 20:23
不知火舞

맹모닝

에그머니나타르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:24
발없는말이 슬퍼

보니까 조리한거자나 난 걔 태어나기도 전에 그렇게 먹어봄... 조리 안하고 빵+꽁치+빵 ㅡㅡ

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.27 20:25
不知火舞

근데 대체 왜 그렇게 먹은거야 무슨 특이점이 발생한거야 ㄷㄷ

커피키조쿠 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.27 20:37
不知火舞

통조림ㅌ많이 비리지 않음??ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 20:46
커피키조쿠

그때 집안 망해서 가족 다 흩어지고 난 친척네서 살았는데 내가 어릴때라 머할수도 없고 주는대로 먹는거지 뭐 친척도 딱히 잘사는건 아니었어서..밥해먹지도 못하는 상황이어서

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.27 20:48
不知火舞

아흑. 지금이라도 맛난 꽁치조림과 쨈 빠다 토스트를 많이먹도록하자

커피키조쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 20:49
rollrooll

그때 어땠는지는 기억이 안나서 모르겠고 꽁치통조림은 지금도 좋아해서 김치있으면 지금도 먹을수는 있을거같음

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.27 20:49
不知火舞

김치있음 쌉가능이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 20:54

어뜨카냐 ㅜㅜ 국가재난이다 정말

화려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.27 20:20

케첩 발라 묵고 마요 발라 묵고 머슥 발라 묵고 셋다 발라 묵고 두개 발라 묵고 설당 쳐서 묵고 계란 묻혀 묵고 팬에 구워 묵고

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.27 20:21

자영업 업종 상관없이 죽어나가네 진짜... ㅜㅜ 이거 빨리 좀 진정돼야 하는데

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.27 20:21

얼리면 괜찮음 자취할때 큰거 사서 소분으로 얼렸다가 자기전에 상온 해동해서 아침으로 먹고다녔다

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 20:21

베이컨이랑 계란사서 매일 아침 먹어봐 맛있다

Caipirinha- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 20:23

진짜 화이팅 대구 사람들 힘내세요!!!!!

Baker.st.221B | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.27 20:25

빵가루 한표 더 완자나 돈까스도해먹을 수 있고 보관하기도 쉽고

신거싫어하면서깔라만시는왜샀나 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.27 20:25

어디임?? 위치 괜찮으면 사먹으러가게

黒木 智子 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.27 20:27

아니면 냉동실 자리 많이 남으면 얼려놔. 토스트같은건 얼려놨다가 해도 됨.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.27 20:32

조미김 껴 먹으면 의외로 맛있음;

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.27 20:32

야 어딘데 좌표불러봐라

정상인 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.02.27 20:33

다들 응원해줘서 고마움 우리동네는 지금 자영업들 이번주 기본 매출50퍼 빠지고 시작했는데 빨이사태가 끝났으면 좋겠다

KKND1145 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 20:34

대구힘내라

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.27 20:35

저거 건조시켜서 빵가루 만드는게 낫겟는데?

氷雨 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.02.27 20:35

계랸묻혀서 계란 토스트도 하고,샌드위치도 만들고,튀겨서 설탕도 바르고,잼도 바르고,여러 방법으로 먹어...

루리웹-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.02.27 20:36

KKND

Sonari | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 20:48

같은 자영업자로서 남일이 아니다ㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠ

poisonjjam | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.27 20:52

힘내라

조호진 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.02.27 20:59

구운치즈샌드위치 맛있더라 힘내

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.27 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST