본문

병상천지들 지금 미는 개소리

글꼴

지금 숨은 걔들도 여기서는 살려주니까 검사하러 나올거구연 모를정도면 어디 ㅈ소 공장에 처박힌 애들이구연

적어도 늬들처럼 강제로 퍼트리러 다니진 않구연

이 ㅅㅂ 시진핑걸레닦이WHO장ㅅㄲ만도 못한 ㅂㅅ들아

댓글 31 | 쓰기

BEST
924번환자는 뭔 개소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벡터맨타이거 | 220.126.***.*** | 20.02.27 20:16
BEST
저 댓글 내용 전반부는 맞음 비용 때문에 검사는 안 받고 자가격리 비슷하게 하다가 마지막에 검사 받고 확진됨 근데 불법체류자 얘기는 중국 입국금지랑은 전혀 상관없지 불법 체류자가 하루이틀에 되는 것도 아니고 한참 전에 들어와있어야 불법체류인데ㅋ 그냥 인종차별 발언 밖에 안 됨
게임하자고요 | 222.101.***.*** | 20.02.27 20:19
BEST
걍 싸지르는거. 조중동이나 일베 퍼 가라고
스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.02.27 20:18
BEST
924번 정보는 뜬적도 없는데ㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.02.27 20:18
BEST
코로나 924번 정보는 어디서 보고는거임?
둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.02.27 20:17
BEST

924번환자는 뭔 개소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡터맨타이거 | 220.126.***.*** | 20.02.27 20:16
BEST

코로나 924번 정보는 어디서 보고는거임?

둔각김밥 | 1.253.***.*** | 20.02.27 20:17
BEST
둔각김밥

걍 싸지르는거. 조중동이나 일베 퍼 가라고

스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.02.27 20:18
둔각김밥

geumcheon.go.kr/portal/selectBbsNttView.do?bbsNo=150302&nttNo=210089&key=3228 이거 보고 애기한거임

늙은거부기 | 59.27.***.*** | 20.02.27 20:36
늙은거부기

딱봐도 중국인 감염자 나왔다고 선동질하는거지 이사람이 불법체류도 아닌 비자발급으로 당일치기 갔다온 사람이라고 기사봤음

늙은거부기 | 59.27.***.*** | 20.02.27 20:37
BEST

924번 정보는 뜬적도 없는데ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.02.27 20:18

븅싄인가 찾아보면 다 나오는데 그걸 주작한다고?

겨울이시미 | 119.194.***.*** | 20.02.27 20:19
BEST

저 댓글 내용 전반부는 맞음 비용 때문에 검사는 안 받고 자가격리 비슷하게 하다가 마지막에 검사 받고 확진됨 근데 불법체류자 얘기는 중국 입국금지랑은 전혀 상관없지 불법 체류자가 하루이틀에 되는 것도 아니고 한참 전에 들어와있어야 불법체류인데ㅋ 그냥 인종차별 발언 밖에 안 됨

게임하자고요 | 222.101.***.*** | 20.02.27 20:19
게임하자고요

전반부까지가 어디임? 그러니깐 선별진료소에서 검사거부 2회까지?

黑牛 | 59.28.***.*** | 20.02.27 20:36
黑牛

위에 기사있네 동선 역학조사한거 있는 뉴스도 있으니 그거 보면 될 듯

게임하자고요 | 222.101.***.*** | 20.02.27 20:36
게임하자고요

아 ㅇㅋ 감사염

黑牛 | 59.28.***.*** | 20.02.27 20:38

불법체류면 중국에 가질 않아서 더 안전할텐데

키넨시스 | 124.111.***.*** | 20.02.27 20:21
키넨시스

회사에 합법체류 중국인 노동자들 많은데 작년말 우한폐렴 유행 되자마자 중국으로 돌아간 사람도 있지만(들어간뒤 중국 당국이 교통통제 중이라 못나옴) 대부분 가족들이 들어오지 말라해서 중국으로 안가고 있는 중임.

제이어 | 124.52.***.*** | 20.02.27 21:00

지능유전자 폐급으로 물려받은 펨베츙들은 믿을 듯

루리웹-1062589324 | 211.173.***.*** | 20.02.27 20:22

개는 말을하지 못합니다 저건 마귀새끠입니다ㄲ

ㅇㅇ?? | 222.110.***.*** | 20.02.27 20:23

설사 중국인이었다 해도 터진 뒤 병1신촌■은 비협조와 도주 및 숨김으로 현재 좇망에 졸라 크게 이바지 했단건 안변함

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.02.27 20:23

신촌지 신자 : 아몰랑.... 우리탓하지말고 중국인 탓해.

롤팀운빨좋망겜 | 122.34.***.*** | 20.02.27 20:24

개씨빨 진짜 비상시에 허위사실 유포하면 언론사건 개인이건 검거해야함

2D라면거유폭유만인정 | 126.255.***.*** | 20.02.27 20:25

이제 지역별로 번호 붙이는거로 알고 있는데 924번은 누구옄ㅋㅋㅋ

Aerial. | 211.54.***.*** | 20.02.27 20:25

저런 대가리라 사이비를 믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 평소에도 병신 천지였지만, 지금은 좆병신 천지라 너무 추하다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 59.13.***.*** | 20.02.27 20:27

국내 순수 중국인은 대학생 정도 되고 나머진 죄다 조선족 그리고 그들은 모여 살지..

에디머 | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:27
에디머

그리고 조선족들 원래 살던 동네는 동북지역이라 우한보다 멀어서 사실 대구보다 환자수가 적은곳이 많음

제이어 | 124.52.***.*** | 20.02.27 21:02

뭘 하든 31번만 하겠냐? 그리고 대구공항에서 신촌지인거 숨기고 계속 일한 공항직원 확진 떨어져서 2만5천명 접촉 추정 기사나왔다. 중국인 때문이라는 소리 하는놈은 그냥 신촌지 라고 보면 됨

육두구정향 | 221.156.***.*** | 20.02.27 20:27

근데 사실 시흥 사는데 중국인 겁나 많은 안산/시흥 지역에서 안나오는게 이상해...

광대_임돠 | 14.38.***.*** | 20.02.27 20:29

924번은 뭐야 미래에서 왔어?

옾높 Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.02.27 20:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

법무부에서 2월 중국인 출입국자 현황을 공개함 세 줄 요약 - 2020년 1월 대비 2020년 2월 중국 입국자 수가 92% 감소 - 한국 정부는 2월 4일부터 탑승자 사전차단, 우한영사관에서 비자 발급 중지, 제주도 무사증 제도 폐지, 신규 사증 심사 강화 등의 조치를 취함 - 중국 정부의 자국민 해외여행 억제 정책의 영향도 있다고 함

준비만전이에요! | 14.42.***.*** | 20.02.27 20:31
준비만전이에요!

뭐 벌레 새끼들을 이걸로 설득시킬 생각은 없음. 그냥 좀 닥치라고.

준비만전이에요! | 14.42.***.*** | 20.02.27 20:32

이건 일베신촌■의 능지를 시험하는 고도의 까가 아닐까 싶다 24추천의 성공적임을 알수 있군

MegaGengar | 211.202.***.*** | 20.02.27 20:36

저런 개소리도 구속 됐으면 좋겠다

행복행 | 180.229.***.*** | 20.02.27 20:36

헤일 신천드라

Clonetrooper | 175.214.***.*** | 20.02.27 20:37

어이구 숨은 감염자가 많다구요~ 아 네..... 근데 산천지 감염 전에는 왜 환자가 오랫동안 안나왔냐 증상도 시국따라 나오나?

인생 내리막 | 39.7.***.*** | 20.02.27 20:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Latte-is-horse | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:59
치르47 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:59
떾뜨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:58
RED.KIMCHI | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:58
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:58
비추♡버튼 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:57
도쿄촌놈 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:57
물맨 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:57
Kirisu Mafuyu | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:57
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:57
뒤늦은사춘기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:57
마스터군 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:56
대충안지은닉넴 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 06:56
THEPEBBLE | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:56
역습의무츠미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:56
고장공 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 06:55
비추♡버튼 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:55
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:54
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:53
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:53
비추♡버튼 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 06:52
롹다운 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:52
특정배추 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 06:51
해피타임 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:51
게임몽상가 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:51
Simangmk2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:51
역학조사관 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST