본문

[유머] 극한직업 테드창 근황

일시 추천 조회 42531 댓글수 34

BEST
우리 창식이 야구구단 돌리다 사표내고 햄버거집 하는구나? 테드창 개쌔끼야~
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.27 21:11
BEST
아니 근데 창씨가 아닌데 이름이 왜 테드창이야? 너 영어이름 지을 줄 모르지?
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.27 21:18
BEST
내 뇌속에서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.27 21:19
BEST
우리 햄버거는 맛이 없어요
고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 21:17
BEST
아이고 하필 맥도날드를 ㅠㅠ
Gabriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.27 21:10
BEST
이무배 : 야 창식아 테드창 : 테드창이라고 개1쉐끼야 이무배 : 그래, 창식아 테드창 : 테드창 이-씨 이무배 : .... 아니, 창씨가 아닌데 왜 테드창인거야?... 너 영어이름 어떻게 짓는지 모르지? 테드창 : (꿈뻑꿈뻑)
어중간한문법나치 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.27 21:22
BEST
sf 소설가 테드창인줄
못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.27 21:20
BEST
우리 권경미니 일 잘~ 하고 있구만.
AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.27 21:20
BEST
우리는 햄버거가 맛이없어요 우리는 몇년째 햄버거가 맛이없어요 또 우리는 몇년째 드럽게 햄버거가 맛이없어요
신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 21:20
BEST
잤지?! 잤지!! 잤네 잤어... 잤어!!! 로도 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/jR0QvA0yJwY?t=38
이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.27 21:21
BEST

아이고 하필 맥도날드를 ㅠㅠ

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.27 21:10

맥도날드는 초큼..

pepegel | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.02.27 21:11
BEST

우리 창식이 야구구단 돌리다 사표내고 햄버거집 하는구나? 테드창 개쌔끼야~

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.27 21:11
BEST
전자바코드

아니 근데 창씨가 아닌데 이름이 왜 테드창이야? 너 영어이름 지을 줄 모르지?

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.27 21:18
BEST
전자바코드

내 뇌속에서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.27 21:19
????

루리웹이 텍스트 음성지원을 시작했다!

U4M5P | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.27 21:28
마이크모하임

장창식이다 장창식 ㅋㅋㅋ

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.27 21:28

형 관식이도 빅맥 좋아해요

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.27 21:14

테드 정

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.27 21:17
BEST

우리 햄버거는 맛이 없어요

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 21:17
고추달린거니까 호모라구

아주 맛이 없어도 지지리 없어요

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 21:23
고추달린거니까 호모라구

우리 햄버거는 일단 맛이 없어요 그리고 너무 맛이 없어요 그리고 또 맛이 없어도 드럽게 맛이 없어요

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.27 21:25

원래 유명한 배우임?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.27 21:18
게데베데

주연보단 조연과 단역이 좀 많음 그래도 연극도 드라마도 다양하게 해서 연기폭이 되게 넓은 배우

라잔데스웅 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.02.27 21:19
BEST
게데베데

잤지?! 잤지!! 잤네 잤어... 잤어!!! 로도 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/jR0QvA0yJwY?t=38

이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.27 21:21
이벤용캐

ㅋㅋ 남자사용설명서 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 21:24
게데베데

자찌 갑 으로 유명한 오정세

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 21:26
게데베데

영화 레드카펫도 재미 있음

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 21:27
라잔데스웅

검색해보니까 내가 봤던 영화에서도 엄청 많이 나왔던 분이네 ㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.27 21:28
게데베데

최근 스토브리그에서 떡상해서 이전 개성넘치는 연기가 재발굴되는 중

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 21:30
게데베데

타짜2 서실장역 김희원처럼 악역으로 자리잡아가는 모양새의 배우

ahawlt | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 21:36

아니 창씨가 아닌데 왜 테드 창인거야? 너 영어 이름 어떻게 짓는지 모르지

제모 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.27 21:18

스몰맥인데?

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.27 21:19
BEST

우리 권경미니 일 잘~ 하고 있구만.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.27 21:20
BEST

우리는 햄버거가 맛이없어요 우리는 몇년째 햄버거가 맛이없어요 또 우리는 몇년째 드럽게 햄버거가 맛이없어요

신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 21:20
BEST

sf 소설가 테드창인줄

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.27 21:20
못대써

나도 ㅋㅋㅋ 네 인생의 이야기 진짜 끝내줬는데

음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.27 21:26
못대써

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.27 21:38
BEST

이무배 : 야 창식아 테드창 : 테드창이라고 개1쉐끼야 이무배 : 그래, 창식아 테드창 : 테드창 이-씨 이무배 : .... 아니, 창씨가 아닌데 왜 테드창인거야?... 너 영어이름 어떻게 짓는지 모르지? 테드창 : (꿈뻑꿈뻑)

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.27 21:22

창식아 안녕?

Lalafel | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.27 21:25

왜 자꾸 사과나무를 심어? 내일 없어질 지구에다?

데네브_ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.27 21:26

동백꽃 필 무렵에서도 찌질한 연기 진짜 잘하셨는데 ㄷㄷㄷ

SsC | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.27 21:27

햄버가 가게 햄버거가 맛있지 냉면이 맛있으까

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.02.27 21:32

'비밀의 숲'에서 비중있는 역 이었죠 ^^

기발한 Nickname | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 21:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62160 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101847 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26753 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14115 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST