본문

[유머] 한국적인 게임의 이벤트 근황

일시 추천 조회 37805 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
뭘 등록중에 실수야 지들도몰랏던거지
삼색팅커벨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
데뎃 키무라 횬타이상
당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.27 21:24
BEST
이루본 게무라 시르수 해쑤므니다
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
이벤트 섬네일 이미지는 제대로 됐구만
전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
배너에는 잘 넣었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.27 21:26
BEST
진짜 배너는 제대로네 배너 그리는사람 문제 내는사람 따로여서 저랬나
대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST
횬타이상 진짜 잊혀지다가 한건씩 하네 ㅋㅋ
고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST
머 사실 나도 그리라고 할때마다 해깔려하긴 하는데 그래서 그릴때마다 인터넷 찾아보고 그리거든.. 그런데 이건 그것조차 안했다는 거라서 좀 ㅋㅋ;;
이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST
데스티니 차일드 친일매국 게임 아니였어? 한국에서 돈 받고 테썹하고 정식 게임은 자기네 일본에서 한다고 죄다 일본 데이터 있으면서 그럴 생각 없다고 잡아뗀......
토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:42

zzzzz

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.27 21:24
BEST

데뎃 키무라 횬타이상

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.27 21:24
BEST

뭘 등록중에 실수야 지들도몰랏던거지

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST

이루본 게무라 시르수 해쑤므니다

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리오라이트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST

이벤트 섬네일 이미지는 제대로 됐구만

전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.27 21:25
전립선인증 하지마라후회한다

그러게 말이에요 ㅋㅋ

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.02.27 22:45
BEST

배너에는 잘 넣었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.27 21:26
BEST

머 사실 나도 그리라고 할때마다 해깔려하긴 하는데 그래서 그릴때마다 인터넷 찾아보고 그리거든.. 그런데 이건 그것조차 안했다는 거라서 좀 ㅋㅋ;;

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST

진짜 배너는 제대로네 배너 그리는사람 문제 내는사람 따로여서 저랬나

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.27 21:32
대법관

최종적으로 올릴때 검수아예 안한건가 신기하게 틀려먹네 총제적 난국인데 ㄷ

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.27 21:34

사실 알고 있었는데 지적 안 나오면 몇 번 고르든 틀렸다고 보상 안 주려고 했던 게 아닐까?

TurretOmega | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST

횬타이상 진짜 잊혀지다가 한건씩 하네 ㅋㅋ

고추달린거니까 호모라구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 21:32

4지선다로 하려다가 하나 줄였는데 오답 3개만 올려버린건가ㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.27 21:33

엄밀히 말하면 고친거도 틀린거 아니냐? 태극 무늬가 3-6 방향으로 기울어진걸로 아는데

suspcity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 21:34
suspcity

애초에 고친거 첫번째 오른쪽 위 틀림

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.27 21:36

보통 틀려도 건곤감리 틀리던데 물결 방향 틀리는 경우도 있구나

파괴신힐다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.27 21:40
BEST

데스티니 차일드 친일매국 게임 아니였어? 한국에서 돈 받고 테썹하고 정식 게임은 자기네 일본에서 한다고 죄다 일본 데이터 있으면서 그럴 생각 없다고 잡아뗀......

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:42

븅신 이그니션 적용하고 며칠하다가 꼬접했음 진성 흑우새끼조차 접게 만드는 유사도박 어플 씨이발 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.27 21:44

저번에 무슨 기념일 하루전에 일본캐 내놓은적도 있는 데차 하루전이니까 그마나 욕 덜먹었찌

배틀범버 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.27 21:44
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 21:47

3 5 4 6 3546에 동요부르는 손깍지? 왼손을 하늘보게해서 외웠는데..

광대_임돠 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.27 21:49

일본사람들이니까 모를 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 이해해주자 ㅋ

핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.27 21:51

키무라 횬타이상과 일본 사람들이 운영하는 회사잖아 이해해주자

와! | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.27 22:08
위로가기

5251609 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.