본문

[유머] 디자이너 : 네? 저보고 이걸 디자인하라구요???

일시 추천 조회 41963 댓글수 52

BEST
뭐야 ㅅㅂ 멋있어요!!
A.R.F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 11:13
BEST
? 근데 있을건 다있네?
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 11:13
BEST
비비빅을 어디에 넣을지는 1분도 고민안했지싶다
꼬추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 11:21
BEST
디자이너의 노고가 담긴 명작입니다..
지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.28 11:15
BEST
...다있어..?
꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.28 11:14
BEST
심지어 단단하죠
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:23
BEST

비비빅은 패키지디자인을 벨트로 만든거라고 아무리 디자이너가 말해도 사람들은 들어주지않았다.
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.28 11:28
BEST
흑갈색 대물....
Underland Reaver | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.28 11:21
BEST
천잰데?진짜로 어떻게든 우겨넣긴 했네ㅋ
루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.28 11:21
BEST
벨트가 비비빅 봉다리 섺임 유게이야..
Mr_Pink | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.28 11:23
BEST

뭐야 ㅅㅂ 멋있어요!!

A.R.F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 11:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4

흑갈색 대물....

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.28 11:21
달시계4

흠... 검고 크다는 뜻인가

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.28 11:22
BEST
긔엽긔저글링

심지어 단단하죠

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:23
긔엽긔저글링

그리고 딱딱하다...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.28 11:23
달시계4

벨트라 허리춤 왼쪽을 가리켜도 될것을 가운데로 가긴했다 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:23
BEST
Underland Reaver

벨트가 비비빅 봉다리 섺임 유게이야..

Mr_Pink | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.28 11:23
달시계4

꺼먼게 ㅈ나게 박아댔구만

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.28 11:24
긔엽긔저글링

비비빅 많이 작아졌던데

너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.28 11:25
달시계4

늦게 오면 비비빅♡

처어컬리잇 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.28 11:42
BEST

? 근데 있을건 다있네?

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 11:13
BEST

...다있어..?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.28 11:14

한화 야구유니폼 다시 빙그레로 바꿔라 ㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.28 11:14

아니 왤캐 자연스러워

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.28 11:15
BEST

디자이너의 노고가 담긴 명작입니다..

지우수드라 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.02.28 11:15

나름 잘만들었는데?

roma | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.02.28 11:21
BEST

천잰데?진짜로 어떻게든 우겨넣긴 했네ㅋ

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.28 11:21
루리웹-2200185787

우겨넣다 X 욱여넣다 O

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.28 11:32
BEST

비비빅을 어디에 넣을지는 1분도 고민안했지싶다

꼬추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 11:21
꼬추

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 20.02.28 11:26

오 빵또아바지는 꽤 신박하다

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.28 11:21

[비비빅]

PION. | (IP보기클릭)180.18.***.*** | 20.02.28 11:22
루리웹-9315225510

군대 있을 때 많이 먹음

아무무재배 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.28 11:24

이제 신제품 만들때마다 디자인 바꿔야하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 11:23
(주)예수

장식이 하나씩 추가됨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.28 11:26
(주)예수

훈장으로 하나씩 달면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.28 14:00

비비빅 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.02.28 11:23

솔직히 잘 만듬

아무무재배 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.28 11:23

빙그레 최종폼

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.02.28 11:25

ㄹㅇ 병맛이긴 한데 디자인 잘 했다 ㅋㅋㅋ 진짜 대표 상품들 다 우겨넣음 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.28 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.28 11:27

아아 빙그레의 왕이다!

치금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 11:27

미1친놈드라 비비빅은 쥬지가 아니고 벨트라고

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.28 11:27
BEST

비비빅은 패키지디자인을 벨트로 만든거라고 아무리 디자이너가 말해도 사람들은 들어주지않았다.

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.28 11:28
지쟁

검고 길고 딱딱한 그것

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.28 11:29
지쟁

어차피 벨트안 어딘가에 길고 갈색인 물체가 있을거잖아

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.28 11:34
지쟁

크큭 이녀석 피부는 하얗지만 안은 시꺼먿구나!

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.28 11:52

뭐냐 디자인 생각보다 알차게 잘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 11:29

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.28 11:29

짐이 이 곳에 과자파티를 열 것을 선언한다! 덤으로 아이스크림도 추가로!!

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.28 11:30

이게 어떻게 이사회를 통과했지???? 분명 뭐 이딴 걸 만들어 라고 생각할 나이대의 분들이 많을텐데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.28 11:30
Cloud Chaser

퀄리티가 좋아서... 오히려 좋아했을것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.02.28 11:36

비비빅

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.02.28 11:34

병1신 같지만 멋지네, 자사 제품을 몽땅 왕자 캐릭터 하나에 담아낸 것도 능력이네

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.28 11:34

잘만들긴했네 ㅋㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.02.28 11:38

이거 노라조 의상 각인듯

루리웹-1299874370 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 11:40

빵또아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)113.29.***.*** | 20.02.28 11:41

커마는 멋지게 했는데 템이 룩딸용이 아니네. 성능위주인가?

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.28 11:45

그렇네. 저 많은 상품을 넣으려면 왕자나 공주 캐릭터로 갈 수 밖에 없겠지.

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.28 11:47

??? : 여긴 이거 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? : 왘ㅋㅋㅋ 이것도 같이 넣을까요ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.28 11:50
Blue_Mouse

( 디자인 희망편 )

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.28 11:50

비비빅이 꽃추가 아니라 벨트였어??

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:54
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5422 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38870 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82802 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23084 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6116 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5886 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5683 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39157 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9332 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32364 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2675 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13156 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66293 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4441 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38322 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28768 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5333 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4448 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8163 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST