본문

[유머] 아이유 소속사 고소 공지

일시 추천 조회 105591 댓글수 158

BEST
이번에 찍은 화보랑 n번방이랑 엮을라고 ㅈㄹ한 페미들
강남횟집 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST
일상이잔아 그짝에서 아이유악플이 젤심함
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST
이집 팝콘 ㅈㄴ 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST
손발이 흐르고 눈물이 떨리는 상황
부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST

이런 X같은 말투는 또 신선할거야
안녕힘세고건강한아침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:24
BEST

설리가 악플러 잡고나니 동갑인 명문대 학생이 '저 빨간줄 그이면 앞으로 대학도 못다니고 취직도 못해요 ㅠㅠ' 이런얘기 들었다고 방송에서 얘기했었는데 그냥 소속사 차원에서 선처없이 잘 때려박았음 좋겠다
레미펜타닐 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.03.24 17:22
BEST
바뀐게 없다니 능지퇴화의 순간을 목격중인데
Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 17:17
BEST
예술가니까 아티스트라고 하지. 음악이 예술이 아님?
은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.24 17:27
BEST
아니 아이유 소속사가 그렇게 고소를 날려대는데 아직도 각 못 잡고 글쓰는 사람들이 있단 말야?
팔껍마황 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.03.24 17:13
BEST
아이유가 로리 이미지 팔아먹는 바람에 한ㄴㅏㅁ 아재들의 아동 성범죄가 기승이라는 식의 억지 춘향임 자기는 벌어둔 돈으로 안전한 집에서 경호원 두고 살지만 가난한 여자애들은? 뭐 이딴 헛소리 하더라
득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 17:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Capt.Hazard

이번에 찍은 화보랑 n번방이랑 엮을라고 ㅈㄹ한 페미들

강남횟집 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.24 17:12
Capt.Hazard

N번방 관련으로 무슨 개소리 하던 거 같던데

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.24 17:12
Capt.Hazard

거 박사방 난리났는데 화보 찍었다고 지랄한 애들이 있었음

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST
Capt.Hazard

일상이잔아 그짝에서 아이유악플이 젤심함

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:12
Capt.Hazard

맨날 뭔 소리 하는애들이 질리지도 않고 또 뭔소리 하다가 손발이 벌벌 떨릴 예정

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.24 17:12
소우세이섹히

ㅋㅋㅋㅋㅋ 접점이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.03.24 17:13
강남횟집

이해가 안되는디 아이유가 뭘했다고 그거랑 엮일 건덕지가 나온다는 거야???

거북행자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 17:23
거북행자

그건 제가 페미가 아니라 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남횟집 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.24 17:24
BEST
Capt.Hazard

이런 X같은 말투는 또 신선할거야

안녕힘세고건강한아침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:24
거북행자

이시국인데 성상품화한다고 까더라

킹갓히오스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.03.24 17:24
안녕힘세고건강한아침

다른 애들도 많은데 왜 아이유래냐; 모델이나 여가수가 그리적은것도 아니고... 고소좀 하는 인간이라 만만하지도 않을건데 참

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.24 17:27
안녕힘세고건강한아침

나만 이상한건가? 화보찍은거랑 N번방이랑 무슨 연관?? 댓글을 봐도 모르겠네

AlphaARIA | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.03.24 17:28
강남횟집

잠재적 범죄자는 남자가 아니라 여자였군

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 17:32
아스컨덜

잠재적 범죄자가 아니라 그냥 범죄자 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 17:33
안녕힘세고건강한아침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햏자 시절 디씨 말투 따라하나본데 졸라 어설프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.24 17:34
안녕힘세고건강한아침

뭐냐 2000년 중반 아헿헿 거리는 디시말투 같은건

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.24 17:34
Capt.Hazard

대체 포스터가 어떻길래..???

쥬신백부장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 17:35
BEST
거북행자

아이유가 로리 이미지 팔아먹는 바람에 한ㄴㅏㅁ 아재들의 아동 성범죄가 기승이라는 식의 억지 춘향임 자기는 벌어둔 돈으로 안전한 집에서 경호원 두고 살지만 가난한 여자애들은? 뭐 이딴 헛소리 하더라

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 17:51
안녕힘세고건강한아침

이해할수 없는게 정상이지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.03.24 19:16
AlphaARIA

아이유의 섹시화보는 전부 로리타컨셉이라고 생각하는게 그들임.. 미성년자 ㅍㄹㄴ로 난리인 시국에 로리타 컨셉이 제정신이냐는 논리 ㅋㅋ 아이유 이제 내일모레 서른인건 생각못함 ㅋㅋ

들쏘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 19:53
강남횟집

ㅁㅊㄴ ㅁㅁ들이 세상에 넘치는구만...

kirorororo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.24 20:42
아스컨덜

여자 연예인을 비방하고 악플다는 사람들의 90%이상이 여자라고하는데 말다했죠. (개인적으로 경악스럽다고 생각되는건 여자들이 작성한 악플내용이 정말 상상이상임) 여적여라는 말이 괜히 있는게 아니라는걸 매번 실감합니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.24 20:49
들쏘

이전에 설리도 구하라도 그렇게 악플달았엇음. 마르고 작은 체형이면 다 로리임. 그들기준에는 몸매가 드러나지않는 빅사이즈 박스티에 큰바지.또는 정장자켓에에 바지만 입어야 의식있는 연예인임.

가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.24 21:53
대법관

아이유가 레디컬 페미랑 척지고 워낙 바르게 살고있어서 그래 그것도 이제 뭐 5년은 된듯 체셔앨범 나온 이후부터 표적되버렸으니까

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.25 01:00
BEST

이집 팝콘 ㅈㄴ 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.03.24 17:12

오우 고소한냄새

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.24 17:12

뭔지모르겟지만 당사자 아니면 웃으면 되는거지? 하하하하!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.03.24 17:12

뭔일이래

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 17:12
BEST

손발이 흐르고 눈물이 떨리는 상황

부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.03.24 17:12
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.24 17:12

(대충 아이유한테 고소당한애들이 벌벌떠는짤)

슈리나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.03.24 17:13
BEST
퍼페토

바뀐게 없다니 능지퇴화의 순간을 목격중인데

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 17:17
Saariselkä

없었던 능지가 어떻게 퇴화함?

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.03.24 17:21
나릉나랑

손발은 나오고 눈물이 덜덜 떨리는거지

프로뇌절러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.24 17:33
나릉나랑

또다시 개발살나는 자칭 인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.24 17:35
나릉나랑

악플 안단 사람은 팝콘각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.24 17:37
모리야스와코

마이너스 능지의 신인류라 하자

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 17:39
나릉나랑

그러면서 또 악플 달았네

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.24 20:17
나릉나랑

ㅋㅋ 꼬시다

기발한 Nickname | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 21:24

못하는게 없다 팝콘까지 잘튀기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.03.24 17:13

이 집 팝콘 잘하네

uTorrent™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 17:13

뭐가 또 터졌어? 대단하다 진짜 아이유가 대체 뭘 했길래...

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.24 17:13
Siare

며칠전 화보찍은거에다가 아동어쩌고 긔긔긔 거림

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.24 17:18
Хотите чаю?

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.24 17:21
BEST

아니 아이유 소속사가 그렇게 고소를 날려대는데 아직도 각 못 잡고 글쓰는 사람들이 있단 말야?

팔껍마황 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.03.24 17:13
팔껍마황

설마 나는 아니겠지 라는 생각으로 덧글 싸지르는 애들이 많은가 봄

난방고양이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.24 17:19
팔껍마황

그러니깐 .. 돌아가는 상황을 보면 각 나오는데 ... 왜들 그러는지 모르겠어 ... 뇌에 주름이없나봐 ;

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.24 17:20
팔껍마황

당하고도 또 하는것들도 있다던데 뭘 ㅋㅋ 봐준경우 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.24 17:23
능지가처참

그정도 지능이 있음 트페미가 아니겠지

Y타노시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:26
팔껍마황

이쯤되면 모금운동

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.24 17:26
Y타노시

그래도 중고등하교 나오면 각 나오는거 아님 ?

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.24 17:27
팔껍마황

??? : 어차피 벌금 내가 안 내!

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.03.24 17:28
팔껍마황

어차피 지들 '한남 애비' 가 내는 돈이니 절대 아깝게 생각 안함 쟤들 머리 구조가 원래 그럼.

프로뇌절러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.24 17:34
팔껍마황

늙은 페미들이랑 악플러들 다음세대의 어린 악플러들이 생기는거지뭐.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.24 17:35
팔껍마황

악플러 창궐 - 고소 폭풍 - 고소먹은놈은 현게타고 사라지고, 고소각 피한놈만 다시 돌아옴 - 고소 그까이꺼 별거 아니네~ 라고 정신승리 - 진짜 고소 못하는 줄 아는 악플러 새싹들 돋아남 - 무한반복

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 18:12
팔껍마황

악플쓰는 사람들은 아마 그게 악플이라고 생각 못하는 사람이 많은듯

붉은루나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.03.24 18:13
팔껍마황

붕신이 가면 끝이 아니고 ㅂㅅ이 그 자리를 대신함.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 19:05
팔껍마황

박해진 악플러 사건보면 악플러는 또 못참고 또 악플닮 참고로 사건 내용은 악플러들 다 잡아서 고소 안하고 연탄 나눔 자원 봉사에 데리고 가서 사과 받고 끝냄 그런데 그뒤 악플러들이 또 그러서 잡고 보니 그중 하나가 그때 사과한 악플러

원이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.24 19:54
팔껍마황

고소 당한애들이 워낙 쎄게 맞아서 맞았다는 말도 못하고 죽어 지내니까 상황을 잘 모르는거 같음

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.25 05:33

이쯤되면 유전자에도 없던 학습능력이 발동할때가 되지 않았냐,,

eail neal | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.24 17:17

인실졷 인실졷 신나는 노래

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.24 17:17
소노 모모카

쟤들 부모님 골수.

프로뇌절러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.24 17:35

아이유 소속사 재계약 했던걸로 아는데 회사가 이름 바꾼건가??

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.03.24 17:18
치킨은가슴살

카카오 자회사래

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.24 17:19
Хотите чаю?

독립일껄? 이번에 원래 처음 매니저가 회사 차리고 아이유팀 전체가 이직한 걸로 앎

원이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.24 19:55

여성 인권 타령하면서 활약하는 여성만 보면 어떻게든 끌어 내리려는 쓰레기들 고 to the 소

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.24 17:18
치킨너GET

N번방하고 이번 화보찍은걸로 엮어서 지 랄 지 랄 개 지 랄 거림

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 17:21
치킨너GET

이런 성범죄가 일어나는건 로리타 컨셉(?) 화보 찍는 아이유 탓이다, 너는 부자니까 안전하지만 범죄의 표적이 되는 여자애들은 고통받는다, 책임을 알면 자숙해라 이딴 헛소리 싸재낌

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 18:17

응원합니다

毛부리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.24 17:19

여시 죤나 죽겠다고 글 올라오겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.24 17:19
식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 17:19

또 뭔 일 있었나ㅋㅋ 애들이 학습능력이 없냐ㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:19

그렇게 본보기를 봐도 끝이없네

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 17:19

역시 일베 여친 메갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 가는데 따라가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 17:20

아이유 너무 좋아.

소년소년소년 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.03.24 17:20

계속 아티스트라고 지칭하는거 좀 오글거린다. 개념이 너무 넓은 말이라곤 해도

진주캐 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.24 17:20
BEST
진주캐

예술가니까 아티스트라고 하지. 음악이 예술이 아님?

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.24 17:27
진주캐

아티스트 맞지 아이유 자기노래도 직접만들고그럼. 프로듀싱도하고.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.24 17:36
진주캐

혹시 고소 당함?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.24 18:34
진주캐

아티스트 맞지 영화 드라마 노래 작사 작곡 모델 다하는데??

원이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.24 19:56
진주캐

이렇게 시작해서 악플로 발전하는 겁니다.

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.24 21:24
진주캐

공인이라고 하는것보단 아티스트가 훨씬 듣기 좋음 개념이 넓은 말이라고 인정해놓고 오글거린다는게 더 오글오글...

stone | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.03.24 23:38
진주캐

능지 두자리?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.25 00:08
진주캐

데뷔한지도 10년이 넘었고, 그동안 작사 작곡에 참여한 곡도 40곡이 넘고, 음악적으로도 대중적으로도 21세기에 가장 성공한 한국 여자가수 중 한명이라는 사실은 누구도 부정을 못할텐데 아티스트의 기준을 너무 높게 잡고 계신듯?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.25 00:20
진주캐

가수도 아티스트야...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.25 15:32

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.24 17:21
에이제이게이

뭐야이거 무서워

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.24 17:22
요리안네책

노라조 스트롱사이다 광고

난리나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.03.24 17:31
에이제이게이

이건또뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.03.24 18:10
Fragile Express

칠성사이다 스트롱(탄산 많이 든 버전) 광고 노라조 데려와서 찍음

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 18:18

쟤네 학습능력이 왤케 없어??

초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.24 17:21

또여? 주기적으로 고소하는데도, 계속 악플 다는 애들 나오는거보면 저거도 병이여 병.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.24 17:21

풍악을 울려라!

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.24 17:21
BEST

설리가 악플러 잡고나니 동갑인 명문대 학생이 '저 빨간줄 그이면 앞으로 대학도 못다니고 취직도 못해요 ㅠㅠ' 이런얘기 들었다고 방송에서 얘기했었는데 그냥 소속사 차원에서 선처없이 잘 때려박았음 좋겠다

레미펜타닐 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.03.24 17:22
레미펜타닐

그 놈인지 그 년인지 설리 죽고나서 좋아했을 것 같다 시이발

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.03.24 17:30
레미펜타닐

스엠이 악플러 안잡고 선처하는 걸로 유명함. 그래서 스엠애들중에 힘들어서 ■■한 애들도 많고 스엠 팬덤이 정말 싫어하는게. 악플러들 안처낸거

원이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.24 19:57

올레~

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.03.24 17:23

아이유가 악플러 선처한 적도 없는데 각도기는 왜 자꾸 깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.03.24 17:23

뒤져라 돼지년들아

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.24 17:24

또양?

노비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.24 17:24
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16288 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3646 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34847 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST