본문

[유머] 정량 제공에 철저한 중국집

일시 추천 조회 46415 댓글수 46

BEST

남은 반은 서비스로 다른 사람한테 줄듯
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.25 16:11
BEST
아니 그냥 쿨하게 3개 주지 그걸 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.25 16:08
BEST
절대하지 말아야할 머저리같은 짓.
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.03.25 16:09
BEST
남은 반은 주인장이 먹기라도 할건가 ㅋㅋㅋㅋ어쩌려고 ㅋㅋ 아니면 종이컵에 담아서 서비스랍시고 다른 집에 주는건 아니겟지?
수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.25 16:09
BEST
조선족 애들이 저렇게 장사함
우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.03.25 16:12
BEST
다른 문화권에서 살았다 보니까 일반적인 사람들 정서랑 동떨어진 서비스 하고도 뭐가 문제일지 사전에 모르는 건가
모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 20.03.25 16:19
BEST
쟤들은 손님을 잃는 방법을 연구라도 하나
bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 16:12
BEST
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.25 16:08
BEST
두개줬어도 이렇게까진 욕안먹음
레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 16:15
BEST
걍 3개 보냈으면 고정손님하나 얻는건데 미련하게 저짓해서 리뷰 박제당하고 식품위생법에도 걸리겠네
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.25 16:13
BEST

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.25 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.25 16:08
BEST

아니 그냥 쿨하게 3개 주지 그걸 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.25 16:08

아왜여! 1.5리터 맞춰드렸잖아여!

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.03.25 16:08
BEST

절대하지 말아야할 머저리같은 짓.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.03.25 16:09
BEST

남은 반은 주인장이 먹기라도 할건가 ㅋㅋㅋㅋ어쩌려고 ㅋㅋ 아니면 종이컵에 담아서 서비스랍시고 다른 집에 주는건 아니겟지?

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.25 16:09

ㅂㅅ인가 진짜 ㅋㅋ

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.25 16:09

배달원이 빼먹었나?

에러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 16:09

아아 저건 바보라는것이다. 있던 손님도 손절하게 만들지

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.25 16:10

ㅋㅋㅋㅋ망하겠네

흠타타타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 16:10
BEST

남은 반은 서비스로 다른 사람한테 줄듯

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.25 16:11
BEST
가라아게 마스크

조선족 애들이 저렇게 장사함

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.03.25 16:12
BEST
우익수

다른 문화권에서 살았다 보니까 일반적인 사람들 정서랑 동떨어진 서비스 하고도 뭐가 문제일지 사전에 모르는 건가

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 20.03.25 16:19
가라아게 마스크

동남아쪽에서 콜라같은 음료 봉투에 담아서 팔던데 그런 건가?

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.03.25 16:40
가라아게 마스크

콜라 한캔 매입가 얼마 하지도 않을텐데 이걸 이 지럴허네

칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.25 16:45
BEST

쟤들은 손님을 잃는 방법을 연구라도 하나

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 16:12

콜라 저거 몇푼한다고 저걸아끼냐 ㅉㅉ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.25 16:12

아이고 손님 꺼억 죄송 꺼억 합니다

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.03.25 16:13

뚜껑 따진 콜라 ㄷㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.03.25 16:13
타탄프렘쿠마르

눈을 뜨자, 낮선 하늘이다

32살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 16:32
BEST

걍 3개 보냈으면 고정손님하나 얻는건데 미련하게 저짓해서 리뷰 박제당하고 식품위생법에도 걸리겠네

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.25 16:13

업소용콜라 얼마안하는데 저걸 아끼네 ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 욕먹는게 딱 저런거지 으휴

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.25 16:14

이걸 따네

히린이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.25 16:14

콜라 큰거는 1.5L리터도 있는데 굳이 1.25L에 맞추네

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.25 16:14
레토

업소용은 1.25리터니까 1.5리터에 500두개면 계산맞구만 왜 거기에 도로 반병을 더 줘서 욕을 먹어

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.25 16:45

저건 다른 콜라는 1.5리터인거 보면 배달원이 빼먹은거 같은데

내아내는루키나 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.25 16:15
BEST

두개줬어도 이렇게까진 욕안먹음

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 16:15
레미펜타닐

ㄹㅇ 차라리 그냥 두개 주는게 나음 ㅋㅋㅋㅋ

이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.03.25 16:44

ㅋㅋ 병은 100퍼 중고인거아냐, 본사도아니고 깨끗한 새 병이 있을리도없고..

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.03.25 16:15

배달 어플로 다 시키는 세상에 뭐 믿고 저렇게 장사하는건지 장사도 진짜 능지처참하면 못하는구나

대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.03.25 16:15

그렇게 맞출꺼면 작은거 5개를 보내주던가 2개 반이 뭐야 ㅋㅋㅋ

카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.25 16:16

저정도급은 아니여도 저거와 비교했을때 크게 밀리지않는급의 지능과 서비스정신을 가진 가게가 수두룩빽빽하니 자영업이 안되니 마니 얘기가나오지....

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.25 16:16

당장 보이는숫자로만 손익따질꺼면 장사는 안하시는게... 아니 이건 그 이전에 문제인가

침묵의잉여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.25 16:17

중국집 장사안되는곳 항상 저러더라 안되는 이유가 있음

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.25 16:19

ㅋㅋ장사를 무식하게 하네.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.25 16:19

서비스도 아니고 돈내고 시킨걸..

우부랄좌부랄 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.25 16:19

한-심

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.25 16:19

다이하드냐 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.03.25 16:20

아니 시벌 걍 돈을 더 달라고 하던가 존나 이것저것 다 따놓으니깐 돌림빵하고 넘긴거같잖아 ㅅㅂ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.25 16:21

장사 하는 사람이 너무 재고 개념이 없어도 망하지만 그래도 버틸수만 있으면 단골도 생기고 성공의 가능성은 존재한다. 저런걸로 아끼면 성공의 가능성은 제로로 수렴하고 100% 확률로 망함.

C++ 좋다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.25 16:21

정량배식입니다.

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.25 16:23

저걸 반을 맞추넼ㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.25 16:29

소탐대실

뽕빨군 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.25 16:30

몬가 주작같다 업체용은 1.25리터인데 저긴 1.5리터임 즉 배달하는분이 슈퍼에 들려서 사간걸수도있고 몬가 이상함 저 작은거 두개는 하나에 500이니 두개면 1리터고 큰게 1.5니 작은거 두개랑 큰거 하나만 줘도 정량임 근대 굳이 반이있는걸 줫다고?

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 16:40

존나 웃긴게 따라낸 반은 팔거냐고....어짜피 버리거나 지가 마실거 그냥 주면 되는걸...

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.25 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하네.. 난 어제 짬뽕이랑 500ml 시켰는데 1.25리터로 잘못가지고와서 그냥 다 먹으라고 주고가시던데

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.25 16:53
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST