본문

도쿄 봉쇄???

글꼴

대외적으로 확진자 없다고 해놓고 

올림픽 연기되자마자 봉쇄 이야기 나오기 시작함

댓글 65 | 쓰기

BEST
의문의 폐렴환자가 많아서 그런가보다..
마지야박그네 | 117.20.***.*** | 20.03.25 18:46
BEST
얘네는 예상을 벗어나는 일이 없네. 한결 같이 ㅄ스러워
Cloud Chaser | 220.92.***.*** | 20.03.25 18:47
BEST
이제와서ㅋㅋㅋ
Jin-4826184 | 59.25.***.*** | 20.03.25 18:47
BEST
도쿄봉쇄 라노벨 배경스토리 아니냐
최대용량50kb | 119.201.***.*** | 20.03.25 18:46
BEST
이미 왕래 금지한 지역도 있엉
LL110 | 222.101.***.*** | 20.03.25 18:46
BEST

이미 왕래 금지한 지역도 있엉

LL110 | 222.101.***.*** | 20.03.25 18:46
BEST

의문의 폐렴환자가 많아서 그런가보다..

마지야박그네 | 117.20.***.*** | 20.03.25 18:46
마지야박그네

놀랍게도 일반 폐렴사망자도 집계중지한지 오래

Azathoth | 223.62.***.*** | 20.03.25 18:53

우디르 ㅋㅋㅋ

.JNi | 182.221.***.*** | 20.03.25 18:46
BEST

도쿄봉쇄 라노벨 배경스토리 아니냐

최대용량50kb | 119.201.***.*** | 20.03.25 18:46
최대용량50kb

여신전생에서 자주 할껄

서르 | 39.7.***.*** | 20.03.25 19:01
BEST

얘네는 예상을 벗어나는 일이 없네. 한결 같이 ㅄ스러워

Cloud Chaser | 220.92.***.*** | 20.03.25 18:47
Cloud Chaser

이제 좀 있다가 한국탓하면 완벽

四季 | 58.235.***.*** | 20.03.25 18:59
BEST

이제와서ㅋㅋㅋ

Jin-4826184 | 59.25.***.*** | 20.03.25 18:47
Jin-4826184

밀린 방학숙제 벼락치기...

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.03.25 19:38

코로나가 아니라 코로스19 데스웅

루리웹-2810853976 | 122.45.***.*** | 20.03.25 18:51

이야 이제 진짜 보는건가 꿀잼이네

칼데우스 | 117.111.***.*** | 20.03.25 18:51

이쯤되면 일본은 결단 내려준 ioc에 도게자 박아야겠는데

루리웹-0220981620 | 39.118.***.*** | 20.03.25 18:52

쿨펀섹한 자세로 대처하면 좋겠네

루리웹-4513865644 | 211.186.***.*** | 20.03.25 18:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 20.03.25 18:52
뎀딜이필요해

자막 풍화 무엇;;

온도는20도로 | 210.107.***.*** | 20.03.25 18:52

븅쉰들인가 여태 숨기다가 이제와서 뭐하는 거래? 기도안찬다

루리웹-2809288201 | 175.223.***.*** | 20.03.25 18:52

저러다가 은근슬쩍 계염령 선포 하고 일본 자위대에서 군대로 바꿀라고 저러는거 아닐까?

피날레 바드 | 121.166.***.*** | 20.03.25 18:52

이미 다퍼져서 지들 지자체에도 얼마나 있는지도 모르면서 수도봉쇄부터 논의하는 능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.03.25 18:52
Kasumigaoka_Utaha

일단 봉쇄부터하면 내부 감염자들이 자가치료라도 되는거냐구wwwwwwwwwwwwww

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.03.25 18:53
Kasumigaoka_Utaha

그게 틀린말은 아닌데 과연 가만히 자가격리 할까? ㅋ

不知火舞 | 223.62.***.*** | 20.03.25 19:04

코로나 없다면서 무슨 집단감염으로 봉쇄임?ㅋㅋ

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.03.25 18:52
작두성애자

나조노 폐렴임ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 1.241.***.*** | 20.03.25 18:55

야후 재팬 댓글에 있던 '올림픽 외상값'만큼 와닿는 표현이 없다

LIENT | 106.102.***.*** | 20.03.25 18:52

도쿄 수태각

ETS토익 | 121.173.***.*** | 20.03.25 18:52

봉쇄죠?

Oddity. | 39.7.***.*** | 20.03.25 18:53

초기에 귀틀어막아 놓고 이제와서 봉쇄하면 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 물 다 엎어놓고 컵 있던곳에 울타리침?

피구왕경녀 란마 | 175.223.***.*** | 20.03.25 18:53

역시 일본의 안철수(전여옥 스킨 추가)

오토 폰_비스마르크 | 223.38.***.*** | 20.03.25 18:53

수수께기의 감기라면 어쩔수 없지

Enzogenol | 125.186.***.*** | 20.03.25 18:53

와 너무 빨리 대처하는걸 역시 일본이야

music lover | 220.122.***.*** | 20.03.25 18:54

야후 재팬 뉴스 번역기 돌려 가면서 보는데 댓글에 도지사 잘못이라는 댓글이 있던데 흠..

상처투성이 | 211.109.***.*** | 20.03.25 18:54
댓글 이미지 입니다.

미국 어떻게 족되는지 봤지 ㅋㅋ 그런데 한참 지난 니들은? 디졌다

조루웹-58827474 | 211.228.***.*** | 20.03.25 18:54

코로나19는 아니고 의문의폐렴 이라고하니까 다른질병으로 취급해주자. '일본폐렴20' ㄱㄱ

쉼의미궁 | 1.249.***.*** | 20.03.25 18:54

도쿄 멸망

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.03.25 18:54

참... 대응하는게 애 같다.

루리웹-5238226906 | 183.107.***.*** | 20.03.25 18:55

아직 일뽕 몇몇 안 믿는 애들 더러 있던데 이미 늦었다고 몇번 말하는지 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | 122.43.***.*** | 20.03.25 18:55

웃긴건 일본놈들 반응보면 우리 정부가 국민들 속이고 있다는 식으로 믿고있음..

후샤.D.뉴에이지 | 121.149.***.*** | 20.03.25 18:55

진짜로 봉쇄하려그러네 쟤넨

Ump45찌찌 | 123.111.***.*** | 20.03.25 18:56

아니 도쿄 올림픽 1년 연기한다는 발표 하자마자 평소에 확진자 10명도 안나오던 도쿄에서 그날 하루에 도쿄에서만 확진자 40명 늘어난게 주작이 아닐꺼라 믿는 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노골적이라 역겨운데

AquaStellar | 121.164.***.*** | 20.03.25 18:56

비국민이 급등하여 반란 위기 맞지?

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.03.25 18:56

방사능 봉쇄는 안하고 뜬금

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 20.03.25 18:56

다음 나올 시나리오는 한국이 사망율을 낮게 조작해 주변국을 방심하게 만들었다. 한국탓이다 나올꺼 같음

KITEKITE | 119.199.***.*** | 20.03.25 18:57
댓글 이미지 입니다.

이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.25 18:57

우한 코로스...짤

PRL412 | 175.223.***.*** | 20.03.25 18:58

올림픽 미뤄지니까 이제와서 부랴부랴 하는 느낌인데 뭐 우리가 알바는 아니고 일본 입국자나 철저하게 검사하자

다이얏호~ | 123.142.***.*** | 20.03.25 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 1.241.***.*** | 20.03.25 18:58
댓글 이미지 입니다.

.

허무를 간다 | 14.138.***.*** | 20.03.25 18:58

계속 진행되었으면 걍 도쿄올림픽 유치하는거야??

무알콜알콜 | 175.223.***.*** | 20.03.25 18:58
무알콜알콜

진짜 미친거아닌가

무알콜알콜 | 175.223.***.*** | 20.03.25 18:59
댓글 이미지 입니다.

死門 | 112.161.***.*** | 20.03.25 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 올림픽때 일본꼭가야겠다 인구줄어서 자리많겠다

공챠 | 222.98.***.*** | 20.03.25 18:59

코로나 바이러스 확진자가 일부러 돌아다녔는데 당연한거지

겜더쿠 | 218.238.***.*** | 20.03.25 18:59

일본 봉쇄각

kofluvs | 175.223.***.*** | 20.03.25 19:00

이야 빨리도 한다

루리웹-9328636902 | 221.143.***.*** | 20.03.25 19:00

봉쇄하고 비국민하고 노인들을 처리하겠다는건가

민방위여고생 | 121.185.***.*** | 20.03.25 19:00
댓글 이미지 입니다.

일본쇄국가즈아

유게이에겐포상입니다 | 223.39.***.*** | 20.03.25 19:00

데빌 서바이버가 생각나는군

신사답게🎗 | 49.165.***.*** | 20.03.25 19:00

이게 그 데빌 서바이버인가 뭔가 하는건가요.

필딘신관 | 222.237.***.*** | 20.03.25 19:01

넷우익 뭔가요? 일본인은 청결해서 안 걸린다면서요?

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.03.25 19:01

태국에 친구있는데 태국 방콕도 봉쇄됨 중국인이랑 일본인관광객이 퍼트리고다닌다네

방화동솜브라 | 211.36.***.*** | 20.03.25 19:08

코로나 걸리면 비국민

희망없는절망이 | 223.38.***.*** | 20.03.25 19:08

이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세기말사냥꾼 | 27.124.***.*** | 20.03.25 19:09

아 진짜 ㅄ같은 색히들 올림픽 연기되니까 귀신같네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 폐병 걸려 뒤져버려라

오랄의샤 | 220.70.***.*** | 20.03.25 19:10

연기 확정되니까 이제와서 ㅈㄴ 초등학생같앜ㅋㅋㅋㅋ

Hex Maniac | 112.169.***.*** | 20.03.25 19:10

황교안님아 이 상황이면 도쿄봉쇄 해야겠죠? 일본입국 금지 시켜야겠죠? 그렇죠?

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.03.25 19:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Rosen Vampir | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:13
The메카 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 02:13
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 02:13
드립을드립니다 | 추천 46 | 조회 11898 | 날짜 02:13
육족보행여동생 판데모니엄 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:12
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 02:12
첨성대18학번 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:12
로제마인™ | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 02:12
루리찌 | 추천 6 | 조회 510 | 날짜 02:12
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:12
조피아의 태보다이어트 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 02:12
LIL Glofo | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:12
적축 스위치 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 02:11
THEPEBBLE | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:11
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:11
키츠네린나 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 02:10
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:10
피곤하신 수도녀님 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:10
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:10
Danso | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:10
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:09
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:09
error37 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 02:09
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 02:09
Myon | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:09
피파광 | 추천 62 | 조회 10206 | 날짜 02:09
루리웹-1426580988 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 02:09

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST