본문

[유머] 한달후 대한민국 그 이정재 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 46660 댓글수 41

BEST
망상딸치는 그양반 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 중앙일보는 중립적이야! 라고 할때마다 말꺼내는데 얘
이나바 테위­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.26 08:48
BEST
이게 바른 언론인이라고?
라이자 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.26 08:48
BEST
(언론인 협회장이 선정한)
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.26 08:48
BEST

덩대~ 그르지 말더 기래
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.26 08:49
BEST

저놈이 쓴 주옥 같은 칼럼들
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.03.26 08:50
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.26 08:53
BEST

뭔놈의 똥을 저렇게도 많이 싸질러놨데...
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.26 08:53
BEST

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.26 08:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 09:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 상만들고 지들끼리 주고 공신력 하나 없는 상에 이제 지 이름 광고할때 저 상을 내놓겠지 어디 전 장관 딸은 표창장 하나에 아주 ㅈㄹ발광을 하던데 저 상도 압수수색 해야되는거 아니냐? ㅋㅋ
구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.26 08:54

기자쉨들 삼진아웃 제도 만들면 안되냐.

총알천사다카기 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.03.26 08:48
BEST

이게 바른 언론인이라고?

라이자 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.26 08:48
라이자

“이정도면” 매우 바른 언론인이다 이런 뜻인듯.

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.26 08:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카

두세명이 모여서 아무이름있는 단체 대충 만들고 상이름 대충지어서 그냥 주는거니까. 공신력있는 기관도아님 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.26 09:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카

초대 킹오브더 기레기 뽑는상인거같은데

루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 10:27
BEST

(언론인 협회장이 선정한)

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.26 08:48
BEST

망상딸치는 그양반 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 중앙일보는 중립적이야! 라고 할때마다 말꺼내는데 얘

이나바 테위­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.26 08:48

그야 말로 한국 언론을 대표하는 상징적인 인물이다.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.03.26 08:48

??? : 가짜뉴스는 자유경쟁으로 자정작용을 통해 막아야한다~

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.26 08:49
BEST

덩대~ 그르지 말더 기래

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.26 08:49
여우쿠키

그 덩대는 혁명재판때 조리돌림 당하고 교수형 당함

토나우도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.26 08:56

야 다들 적어놔라 (사)바른언론인협화 -회장 최재영 -

emtikel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.26 08:49
BEST

저놈이 쓴 주옥 같은 칼럼들

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.03.26 08:50
BEST
대충안지은닉넴

뭔놈의 똥을 저렇게도 많이 싸질러놨데...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.26 08:53

이게 바른 언론인이면 언론들 상태가 어떤지 딱 나오지 ㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.26 08:50

'바른' 쓴 단체치고 바른 애들을 못봤다

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.26 08:51

상 준 최재영 씨는 뭐하는 분이시래?^^

날개비상 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.26 08:52

왜 하필 야인시대의 이정재와 성도 같은 것인가......

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 08:53
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.26 08:53

1회가 쟤면 사실상 대한민국 거짓말 대장 상 이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.03.26 08:53

바른 언론인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 자화자찬하고있네.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.26 08:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 상만들고 지들끼리 주고 공신력 하나 없는 상에 이제 지 이름 광고할때 저 상을 내놓겠지 어디 전 장관 딸은 표창장 하나에 아주 ㅈㄹ발광을 하던데 저 상도 압수수색 해야되는거 아니냐? ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.03.26 08:54

친일파들끼리 올해의 애국지사상을 주는거 같은 느낌

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.26 08:55

우리도 최고훈남유게이상 만들어서 공동 수상하자

루리웹͏ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.26 08:55

바른 기레기상

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.26 08:56

부끄럽지도않나

만성피로냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.26 08:56

믿고 거르는....ㅡ..ㅡ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.26 08:57

1회 수상자가 저 모양이라닠ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 08:58
BEST

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.26 08:58

난 쟤한테 로또 번호 물어보고싶음 일단 6개는 거를수 있땈

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 09:01

'애국' '바른' '새로운' 나는 이런것들과 거리가 먼데 안그런 척을 하고 싶은 단체들히 붙이는 형용사

V_solves_everything | (IP보기클릭)50.234.***.*** | 20.03.26 09:03

난 이새끼 걍 망상 라노벨 작가 취급할거.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.26 09:03

공신력 ㅈ도 없는거 왜 자랑하는지 모르겠음

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 09:05

순수시대 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.26 09:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 09:13

서로 물고빨려고 사단법인까지 만들었네 ㅋ

Paradise City | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.26 09:15
라피타스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 09:15

바른언론인협회란게 제대로된 단체가 아닌게지. 이름만 그럴싸한 사기꾼 집단이 한둘도 아니고.

달과 6펭수 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.26 09:23

1회 수상자가 저모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 09:29

걍 어그로 끌어서 광고끄는게 목적인 듯

예절주입기(물리) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 09:32

그러니까 탑 기레기가 선정한 올해 기레기중의 기레기라는거지? 아 이해되었다

사나에 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.03.26 15:15
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2511 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2242 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34759 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST