본문

남으로 북으로 버튼 만들면 어떤 일이 벌어질거냐면

글꼴

남유게이 : 히히 정치글이네! 북으로 발싸!

북유게이 : 히히 어그로네! 고마워 남쪽 동무!

이럴 거 같지? 현실은...

남유게이 : 히히 돌고래짤 발싸!

북유게이 : 어? 돌고래? 질수없뜸! 박정희짤 발싸!

이러고 서로 포격도발 날리면서 황달이 탈모가 가속화될거다..

댓글 7 | 쓰기

BEST
나만 볼수 없지 가 게시판 넘어서까지 가는거시야
보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.03.27 03:54
BEST
그럼 하자. 황달이 탈모되는데 왜 안해
청년실업 | 223.62.***.*** | 20.03.27 03:56
BEST
역시 포격의 민족
L'Étranger | 222.121.***.*** | 20.03.27 03:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이보오 동무 남쪽에서 뭐가 자꾸 날라오지 않니 우리도 준비시키라우
아크바일 | 14.45.***.*** | 20.03.27 03:55
BEST
시밬ㅋㅋㅋ 왜 사회 시스템이 생각한 대로 이루어지지 않는지 완벽한 반박이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | 116.44.***.*** | 20.03.27 03:56
BEST

역시 포격의 민족

L'Étranger | 222.121.***.*** | 20.03.27 03:54
BEST

나만 볼수 없지 가 게시판 넘어서까지 가는거시야

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.03.27 03:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

이보오 동무 남쪽에서 뭐가 자꾸 날라오지 않니 우리도 준비시키라우

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.03.27 03:55
BEST

시밬ㅋㅋㅋ 왜 사회 시스템이 생각한 대로 이루어지지 않는지 완벽한 반박이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | 116.44.***.*** | 20.03.27 03:56
BEST

그럼 하자. 황달이 탈모되는데 왜 안해

청년실업 | 223.62.***.*** | 20.03.27 03:56
청년실업
댓글 이미지 입니다.

황달이 탈모온대자나! 당장하자

828 | 223.38.***.*** | 20.03.27 03:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-사망전대 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:30
가...가...가... | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
IOPE | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:29
호노베리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:29
라이시너스 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 16:29
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:29
Cortana | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:29
로제마인™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:29
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:29
Astaroth | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:29
백합에여자난입이싫다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:29
이해와감상 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:28
🌛nebula_IC2118 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:28
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:28
희망없는절망이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:28
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 16:28
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:28
난슬플땐힙합을춰 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:28
우익수 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:28
기동전사 김기동 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:28
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:28
마왕너구리4 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:28
코아카 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:28
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:28
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:28
루리웹-6952208738 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 16:28
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:28
스도리카늒비 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST