본문

日 코로나 대책본부 출범…첫 조치 '한국 입국 제한 연장'

글꼴

댓글 62 | 쓰기

BEST
지금상황에선 우리가 땡큐인데?ㅋㅋㅋ 진짜 좀 오지마라 유학생하고 개천지새끼들때문에 불안한데
초생달1 | 106.102.***.*** | 20.03.27 08:25
BEST
대책본부는 코로나발생3달만에 생긴따끈따끈한 신품
Korvo | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:26
BEST
없었어?
IHAIVAL | 58.231.***.*** | 20.03.27 08:24
BEST
어둠의 친한파
육식인 | 14.55.***.*** | 20.03.27 08:26
BEST
진짜 븅.신들 똥싼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹͏ | 125.179.***.*** | 20.03.27 08:24
BEST

없었어?

IHAIVAL | 58.231.***.*** | 20.03.27 08:24
BEST
IHAIVAL

대책본부는 코로나발생3달만에 생긴따끈따끈한 신품

Korvo | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:26
Korvo

그 동안 '청정국'이였기에 필요가 없었다구(웃음)

Saariselkä | 211.36.***.*** | 20.03.27 08:39
IHAIVAL

지금까지 없어가지고, 지자체 단위에서 방역을 해야 했음. 그러니 뭘 할 수 없었지. 크루즈 난리가 났었는데도 2달이 넘도록 이래 왔다는게 유머.

아이사카르 | 1.231.***.*** | 20.03.27 08:44
아이사카르

만들어봤자 하는게 저 ㅈㄹ인데 ㅋㅋㅋ 국내 방역에 힘써도 모자랄 시기에 ㅈㄹ났네 아주

오라님 | 27.81.***.*** | 20.03.27 08:53
IHAIVAL

놀랍게도 일본은 2월초인가 중순까지 감염병전문가 없는 감염대책본부 운영중이엇음

ziraf | 124.59.***.*** | 20.03.27 10:02
BEST

진짜 븅.신들 똥싼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹͏ | 125.179.***.*** | 20.03.27 08:24

2주짜리가 한달로연장 한국경유 일본인도 포함이던가

Korvo | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:25

없었어?

십장새끼 | 175.223.***.*** | 20.03.27 08:25
BEST

지금상황에선 우리가 땡큐인데?ㅋㅋㅋ 진짜 좀 오지마라 유학생하고 개천지새끼들때문에 불안한데

초생달1 | 106.102.***.*** | 20.03.27 08:25
초생달1

감염자 통제 안되고 가까워서 문열어두면 감염자 섞여들어올 위험 젤 높은곳인데 알아서 문닫아주네 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 친한파

호라이즌제로 | 175.196.***.*** | 20.03.27 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.03.27 08:25

올림픽 1년 연장인 일본이라 요깠따

니지옥 | 122.34.***.*** | 20.03.27 08:25
BEST

어둠의 친한파

육식인 | 14.55.***.*** | 20.03.27 08:26

대책본부가 지금 출범한 거야...?

카후루쟝다이스키 | 125.182.***.*** | 20.03.27 08:27

크 아베상 아리가또 ㅠㅠ

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.03.27 08:27

어 제발 제한해. ㅋㅋㅋ

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.03.27 08:31

고맙다 아베야 덕분에 감염자 안받을수있겠다

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.03.27 08:31

이거 진짜 고마운데 ㅋㅋㅋ

거대가슴V나이트앤젤V | 220.87.***.*** | 20.03.27 08:31

유학생들은 강제 휴학하게 생겼네

반반무많이 | 211.222.***.*** | 20.03.27 08:32

아리가또 갓본

야갤러 | 211.36.***.*** | 20.03.27 08:32

그러고보니 어딜 갔다 오든 인천공항에서 2주간 자가격리인가?

nardi | 183.99.***.*** | 20.03.27 08:33

고맙다 4월에 풀면 진짜 어케될지 몰랐는데

루리웹-9691979015 | 223.62.***.*** | 20.03.27 08:33

대책본부를 이제서야 만든 나라답다

루리웹-9779678125 | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

계란 | 223.38.***.*** | 20.03.27 08:33

유일하게 우리나라와 서로간에 비자 취소시켜가면서 까지 입국 막는 나라인가. ㅋㅋㅋ

RODP | 211.106.***.*** | 20.03.27 08:33

이거 안했으면 정신나간 일뽕이 일본여행갔다가 우리나라 돌아와서 퍼트릴 각이었음 아베 땡큐 ㅋㅋ

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.03.27 08:33

지금 상황에서 일본인들은 세균폭탄임..누가 걸려있을지 아무도 모름..

쓰리hengsi월드참피온 | 1.132.***.*** | 20.03.27 08:34

지금 일본 돌아가는 꼬라지 보면 저걸 제 3자가 봤을때 자국민 보호로 생각할까, 한국인들 보호로 생각할까 난 암만 생각해도 후자로 보일거 같은데

지랄말게 | 175.202.***.*** | 20.03.27 08:34

미국 갔다 귀국한 확진자들 때문에 짜증나는데 쪽국 갔다가 바이러스 묻히고 돌아오는 것들 늘어나는 거 막아줘서 땡큐지

바셀린 | 121.171.***.*** | 20.03.27 08:34

진짜 미개 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Judy Hopps | 121.167.***.*** | 20.03.27 08:34

대책은 사건 발생 전에 세우는게 대책이고ㅋㅋ 시체처리본부겠지ㅋㅋㅋ

모건체이스 | 118.235.***.*** | 20.03.27 08:34

한국 뿅뿅놈 원툴 ㅋㅋㅋㅋ

有動 | 39.7.***.*** | 20.03.27 08:34

아베상 오늘 아침은 불고기 드셨나요?

옾눞Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.03.27 08:35

우리 입장에선 자체적으로 방역 해주는거지 뭐

Kaelic | 110.70.***.*** | 20.03.27 08:35

지 혼자 쉐도우복싱이야

오리빠에야 | 14.36.***.*** | 20.03.27 08:36

필살기

루리웹-503716 | 114.200.***.*** | 20.03.27 08:36
댓글 이미지 입니다.

최신짤

국가염장술사 | 175.223.***.*** | 20.03.27 08:36

이걸로 이놈들은 여전히 정신 못차리고 코로나 방역도 정치적으로 이용하려고 한다는게 밝혀졌다. 일본이 우리나라에 도움 요청하면 좋든 싫든 바로 옆나라라 도와줘야 하는데 그걸 스스로 거부하는건 제정신이면 못하는 짓이지.

불루 | 221.145.***.*** | 20.03.27 08:39
불루

앞으로도 이놈들이 발표하는 데이터는 믿을개 못됨

불루 | 221.145.***.*** | 20.03.27 08:40

명분을 알아서 던져주네 ㅋㅋ 그리고 안 그래도 협조요청하는 나라가 많아서 번호표 뽑는 상황인데 순번 계속 뒤로 밀리겠네 ㅋㅋ 아 예 잘하고 계신다고 믿고 있을테니, 괜히 뒷라인으로 요청좀 그만 넣으시구요~

PlatinumWing | 175.193.***.*** | 20.03.27 08:40

와 아베 잘한다 고마워 우리도 할께 ㅎ

몰라yo | 59.31.***.*** | 20.03.27 08:44

하루빨리 한일 기본조약 파기하고 국교를 정리하기만을 바랄뿐

マムリ | 122.222.***.*** | 20.03.27 08:46
댓글 이미지 입니다.

고마웡

허무를 간다 | 14.138.***.*** | 20.03.27 08:48

아이고 잘한다 아베 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ지소미야도 빨리 종료하자 ㅋㅋㅋ

HAILHYDRA | 211.208.***.*** | 20.03.27 08:50

우왕 ㅋ 굳ㅋ 우리 아베 하고 싶은거 다 해

문산ET | 175.124.***.*** | 20.03.27 08:52

아베가 한국을 지키고 있어요!

그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.03.27 08:52

그러던가 말던가..ㅋㅋ

마성전설 | 123.200.***.*** | 20.03.27 08:55

도쿄에소 일하는 울 누님도 지금 좁은 방 안에서 자택근무 중이심ㅠ

키쥬 | 211.118.***.*** | 20.03.27 08:56

이건 우리나라가 환영해야하는거 아니냐? 솔직히 현재 일본상태보면 너무 개판일게 뻔해서 오지 않으면 좋지

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.03.27 08:57
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.03.27 08:57

아베쨩 알고면 한국사랑 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은명분 주는데가 또 없음

댓글러292513 | 223.39.***.*** | 20.03.27 08:59

레알 너무 고맙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 대책이지

청년실업 | 223.62.***.*** | 20.03.27 09:01

역시 자국민안전보다 정치쑈가 우선인나라 ㅋ

루리웹-7343119251 | 116.46.***.*** | 20.03.27 09:01

아베쿤 다크나이트설

루리웹-8707365700 | 168.131.***.*** | 20.03.27 09:02

잘한다 아베쟝! 좀 더 일본을 조져!!

루리웹-2747784424 | 39.113.***.*** | 20.03.27 09:08

솔직히 이젠 본부 급으로 만들어서 차단 방역은 못해. 그 망할놈의 배 하선자가 전철로 귀가하고 각지에서 발생했는데 전부 초동조치 못했으니까. 이젠 그냥 치료제나 만드는 수 뿐인것 같아. 전철 안에서도 누가 걸렸는지 모르고 그 복잡한 전철과 역을 돌아다니니...

Cpt_Titus | 122.29.***.*** | 20.03.27 09:17

원숭이가 서로 똥던지고 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국너구리 라쿤 | 223.39.***.*** | 20.03.27 09:17

땡큐!

산스 | 223.39.***.*** | 20.03.27 09:26

감사 압도적 감사

비장탄 | 220.80.***.*** | 20.03.27 09:29

여전하네

펄떡펄떡 | 116.121.***.*** | 20.03.27 11:21

혹시나 진단 받으려고 일부러 어떻게든 올지도 아니 미친건지 일본서는 진단을 안 해주니까

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.03.27 11:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하나로go | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:22
근근웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:22
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:22
조철왕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:22
귀여움종결자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:22
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:22
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:22
흠.... | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:22
소노 모모카 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:22
으헤엥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
[CiTy] | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:22
페도박멸 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:22
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:22
소우스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
토네르 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:22
riemfke | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:22
사신군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:22
겟타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:22
Ptolemy | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:22
루리웹-18086942 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 17:22
파넬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:21
소노 모모카 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:21
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:21
-크라이스- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:21
코니쇼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:21
느와쨩 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:21
카프21 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:21
smack | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST