본문

[유머] 죠죠 스탠드 이름이 '밴드'이름이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 72693 댓글수 88

BEST
『아모르ㅡ파티』
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 23:12
BEST
보여주도록 하마! N.EX.T의 진정한 힘을! LAZENCA!
-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.28 23:13
BEST
보아라! 《송대관》제 3의 폭탄 《쨍하고 해뜰날!》
미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.28 23:23
BEST
‘나훈아’의 스탠드는...!
내래?시라소니야 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.28 23:12
BEST
아아...이것이 해에게서 소년에게 이어지는 의지인것인가...
행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.28 23:32
BEST
제가 5분간 시간을 멈추면 믿으시겠습니까?
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.28 23:33
BEST

달이 차오른다 가자!
MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.28 23:33
BEST
이건 멋있잖아
피에르하디 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.28 23:23
BEST
4부 이후론 전부 그런 식이지
고톱 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 20.03.28 23:12
BEST
꺼내라 이박사-! 네놈의 스텐드 《몽키-메직》을!
지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.03.28 23:28
BEST

『아모르ㅡ파티』

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 23:12
날욕하는건참아도성욕은못참아

보스급 스탠드 같다

kamaitachi | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.28 23:24

“인생은 지금이~YA YA YA YAYAYAYAYAYAYA”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.28 23:28

이건 좀 그럴싸한데 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.28 23:30

인도영화마냥 모두를 춤추게 만드는 능력인가...

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.03.28 23:49
주땡1

아모르파티는 니체 철학에서 나오는 운명애를 말라는거여서 진짜 그럴싸 한거임

내사랑 치하야 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.29 00:26
BEST

‘나훈아’의 스탠드는...!

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.28 23:12
내래?시라소니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃길듯

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.28 23:29
BEST
내래?시라소니야

제가 5분간 시간을 멈추면 믿으시겠습니까?

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.28 23:33
SIHANA

큭..어째서냐 믿건..말건.. 이 나와는 아무 상관도 없을 건데! '믿는다'고 이 나의 입이 말하고 있다! 내게 무슨 짓을 한 거냐 나르노 훈바나!

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.28 23:46
BEST

4부 이후론 전부 그런 식이지

고톱 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 20.03.28 23:12
고톱

나와라! 나의 스탠드! "저글링 네마리"

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.03.28 23:21
last행자

나의 스탠드는 막지 못할 것이다. "삼연벙!"

adoru0083 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.29 00:40

그래.. 이것이 바로 나의 스탠드! [사랑의 골목길]이다!

사악한 마법사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.28 23:12

쨍 하고 해뜰날 유행가!!!!

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.03.28 23:12

진진자라는 어쩔 수 없지

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.28 23:12
BEST

보여주도록 하마! N.EX.T의 진정한 힘을! LAZENCA!

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.28 23:13
BEST
-크라이스-

이건 멋있잖아

피에르하디 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.28 23:23
-크라이스-

이간 쫌 괨춘한듯

날개뱀 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.28 23:23
-크라이스-

개멋진데

우리어머니z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.28 23:27
-크라이스-

이건 ㅋㅋ 좋다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.28 23:29
BEST
-크라이스-

아아...이것이 해에게서 소년에게 이어지는 의지인것인가...

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.28 23:32
-크라이스-

등장 브금까지 그 노래 도입부면 개머싯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.28 23:45
LoVEMeDo

라-젠-카 (뚱둥) 세입-어스

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.28 23:46
-크라이스-

막줄에 낮엔다 쌩얼을 썼어야지

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.29 00:15
-크라이스-

이건 존나 쎄보인다

Radicals | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.03.29 01:21
-크라이스-

이거라면 악역이어도 길이 남을 임팩트인데?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.29 01:46
-크라이스-

모야 ㅅㅂ 개쩔어요

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.03.29 09:06
-크라이스-

더 파워!!

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.29 21:13

지금부터 단 한순간도 낭비하지 않겠다! 너무너무너무너무너무너무!! 너무우우우웃!!!

던전 흑마 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.28 23:13
던전 흑마

자꾸자꾸자꾸자꾸자꾸자꾸자꾸자꾸!!!!! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.03.28 23:28

밴드면 역시 너무나 사랑한죄 밖에 없는 ft아일랜드지

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.28 23:13

정작 양키놈들도 스틱키 핑거즈를 정발 명인 지퍼맨이라고 안 말하는거 보면 나름 갠쥐감성 느끼는거 같음.

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.03.28 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

그러니깐 바뀐 명칭대로 안부르고 그러는거보면 나름 멋을 느끼는거 아니냐는 말이지 ㅋㅋㅋ

pikachu☆ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.28 23:32
THVU

스틱키 핑거즈 명반이지

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.28 23:36
메가톤.맨

뭐였더라? 지퍼맨이였던가?

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.29 10:16

내 스탠드 『방탄소년단』 제 2의 능력! 『피 땀 눈물』!!

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.28 23:13
오쿠 압력밥솥

왜 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부창혁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 04:56

국카스탠!!! 해치워라!!!

아무일없었던1989 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.28 23:13
아무일없었던1989

국카스텐!『사냥』의 시간이다!

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.28 23:28

삭제된 댓글입니다.

코호트

그래... 내가『안좋을때 들으면 안좋은 노래』를 틀었다... 네 녀석을 『너만 울고있어, 듣지마』로 만드는데 단 "1초"의 시간도 쓰지 않겠다!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 23:24

화살을 통해서 새롭게 태어난 스탠드! 이름하야 Groove Over Dose(G.O.D)!

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 23:16
콩나물소고기돼지순대국밥집

급식충 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.03.28 23:33

뭔 다 비추가 하나씩 박혀있다냐

저하늘은하수 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.28 23:21
저하늘은하수

죠죠가 모욕 받으면 비추를 쳐박는 스탠드가 가동됐나봄ㄲ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.28 23:22

이것이 바로 [무키무키만만수 레퀴엠]... 벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레벌레!!!!!!

쟈 와루도 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.03.28 23:22
BEST

보아라! 《송대관》제 3의 폭탄 《쨍하고 해뜰날!》

미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.28 23:23
미소짓는기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.28 23:23
미소짓는기사

묘하게 매칭되서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.28 23:27
미소짓는기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.28 23:30

이름도 밴드에서 따온 게 많지 리사리사도 그렇고

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.03.28 23:23

버스커-버스커!!

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.28 23:25

들려주지... 나의 '벛꽃엔딩' 을

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.03.28 23:25

나의 스탠드 '육각수'의 '흥보가 기가막혀'는 네놈을 밑도 끝도 없이 기가 막히게 만들 것이다!

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.03.28 23:26

[고장난 벽시계]! 시간이여 멈춰라!

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.28 23:26
BEST

꺼내라 이박사-! 네놈의 스텐드 《몽키-메직》을!

지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.03.28 23:28

메아리 소리가 들려오는 계곡속의 물 찾아 ~ 무한 도돌이 여행을 떠나요

루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.28 23:28

노라Jo : 정신이 번쩍 드는구나! 시원하게 해주마, 샤War!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.28 23:28
국사무쌍인생무상

8부에 조빈이라는 캐릭 나옴

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.29 08:45

죠죠랑 디오부터가 노래 관련이니

NlogN | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.28 23:28

이것이 나의 스탠드, 「중화반점」이다!

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.28 23:31

이것이 나의 스탠드... 장기하와 얼굴들의 숨겨진 힘, 싸구려 커피다!

로제마인™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 23:31
BEST

달이 차오른다 가자!

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.28 23:33
MD브루노

MD브루노

사정거리 달까지면 S급 아닌가 태양계 전체 커버 가능하다는건데ㄷㄷ

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.28 23:37

보여 줄 때다, [술탄 오브 더 디스코]! [탱탱볼]은 작렬하고 [슈퍼 디스코]가 울려퍼진다!

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.28 23:33
루리웹-9542806242

초콜릿 디스코라는 이름은 진짜 있지

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.28 23:37

[남행열차]! 이 스탠드는 절대 멈추지 않아!

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.28 23:36

멍청한 놈, 깨닫도록 해라. [킬리만자로의 표범] 의 진정한 능력은 그야말로 가요계를 지배하는 능력임을!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.28 23:40

내 [국-카스텐]의 [붉은 발]의 위력. 조금만 보여주도록 하지.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.03.28 23:51
dlwed

님 그거 붉은 밭....

Insensible | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 01:24
dlwed

"[국-카스텐], 마지막의 비무. [다크니스]! 너는 내 어둠에 발을 들여놓았다. 나락의 밑바닥으로 삼켜져 사라져라!"

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.29 01:48

내 스탠드「걸스-데이」의 능력은, 간절히 기도하면 온 우주의 기운이 모여 현실로 이뤄지는 능력! 받아라!!「여자대통령」!!!!

기동형 보호기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.03.29 00:01

도구형 스탠드 「자전거 탄 풍경」

bitsable | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 00:27

진지하게 [샤이니]의 `링딩동'을 조심하라구

돌린 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.29 00:36
돌린

정신계 공격일거 같다 ㅋㅋㅋ

부창혁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 04:58

band aid Daeil Band

오래된친구지만 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.29 00:41

이것이 나의 스탠드 [소녀시대]다. 그리고 발동하는 능력은 '다시 만난 세계'! 세계를 내 입맛에 맞게 개변한다!

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.29 00:59

눈뜨고코베인 등판을 보이지마, 앞면을 보여

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.29 02:18

이것이 나의 스탠드... "산울림"

콘레보 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.29 02:50

「싸구려 커피」 미지근해 적잖이 속이 쓰릴 거다.

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.29 02:59

실제 스탠드명으로 일본 아이돌 퍼퓸 노래에서 따온 초콜릿 디스코가 있음.

O북극베어O | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.29 03:45

YB의 상수역이 좋다의 능력! 그것은 상수역에서 벗어나지못하게하는 능력이다!!!

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.29 04:01

이것이 나의 스탠드... [장미여관]이다!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.29 07:14

벚꽃엔딩 연금이 끝난다는 결과가 오지 않음

역학조사관 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.29 07:19

디자인부터 기술이름까지 자기것이없네요 ㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.29 09:42

SS501! 암욜맨이다!

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 09:49

NO RA ZO!! Ni pal za ya!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.29 10:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62014 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84301 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST