본문

[유머] [소녀전선] 드디어 미쳐버린 유저들

일시 추천 조회 38106 댓글수 38

BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.29 17:21
BEST
뉴비가 있어?
녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.03.29 17:24
BEST
그래서 뉴비는 다 죽었잖아
쿠크상 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.03.29 17:24
BEST
심영을 마주한 자 결국 심영이 되어버린다
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.03.29 17:22
BEST
왜 원신을 손에 쥐고 있는거지 시파 ㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.29 17:22
BEST
뭐지,이 병 신같은 글은?
파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 17:29
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 17:22
BEST

우중이를 포획하라
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 17:30
BEST

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 17:30
BEST
살겠다고 원신 잡고 누운게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 17:35

이런 미친

Nationalität | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 17:21

오 썅

たかがき かえで | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.29 17:21
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.29 17:21
BEST
파넬

왜 원신을 손에 쥐고 있는거지 시파 ㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.29 17:22
아디아

저게 뭔데?

Morphball | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 17:25
파넬

우중형님 이새.끼 웃는데요?

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.29 17:28
아디아

뭔가 했더니 원신이였음? ㅋㅋㅋ

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.03.29 17:28
Morphball

원신에 나오는 캐릭터라는것만 암

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.29 17:29
파넬

시조요정 적절하네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 17:33
BEST
파넬

살겠다고 원신 잡고 누운게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 17:35
BEST

심영을 마주한 자 결국 심영이 되어버린다

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.03.29 17:22
별빛 단풍잎

뭐지? 했다가 심영이 아니라 심연이란걸 눈치챘다

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 19:42
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 17:22

뉴비 죽어요 야발!!!!

쿠크상 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.03.29 17:23
BEST
쿠크상

뉴비가 있어?

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.03.29 17:24
BEST
녹오

그래서 뉴비는 다 죽었잖아

쿠크상 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.03.29 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.03.29 17:24

프갤이 또 해냈네

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 17:28
BEST
game_madness

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 17:30

3년반 했는데 그저께 접음

슈뢰딩거의 고래 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 17:28
BEST

뭐지,이 병 신같은 글은?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 17:29

슈바 철혈 포획거지같아

신지드 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.29 17:30
BEST

우중이를 포획하라

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 17:30
다이아몬드🌠

우중포획 각이다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.29 17:46

2년에 걸친 운영으로 완전체됬다며 왜그래 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.29 17:31

그래 손잡이 잡고 바닥내려가자

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.03.29 17:34

키 사 마!!! 도시테 와라우노카!!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.29 17:36

뭐라 써놓은거

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.29 17:37

난 느긋하게 하다보니 딱히 접을 생각도 안들더라 요정도 5성 못찍었는데 과금해야 얻는 철혈도 지금은 못먹어도 언젠간 먹겠지 하는 마인드라......

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.03.29 17:39
요리해드릴께요

나도 마찬가지임.. 최초로 5성이 된 요정이 시조요정이라...그런데 제대14개까지 풀린 거 보고, 나중에 보석 60개 주는 월 정액 한 번 질러야 하나 고민중이다..

mystmoon | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.29 17:45
mystmoon

요정은 '하 이걸 언제 키우냐' 라는 심정인데 철혈은 '과금 없으면 불가능하구나' 라서 기분이 다르더라

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.29 17:49
카시마

그냥 있는 애들 요정만 꾸역 꾸역 하루 제조 돌리는데 이건 찐짜 답이 없긴한데 2년쩨 넘어도 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4성임 =_= 근데 철혈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우중 애미가 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.29 17:53

아니 짤 졸라 웃기네 ㅋㅋ

커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.29 17:42

돈 부어서 캐릭 뽑는 가챠 겜이 싫어서 소전 잡고 있는데 제일 기대작인 철혈 포획을 가챠로 내면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 기간 한정이야 미친 우중이 ㅆㅆㄲ야

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.29 17:45

나는 그 건슬링거 걸 콜라보까지만 기다렸다 접으려고 맘먹음. 그 만화를 재밌게 봤던지라

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.29 17:50

우중과 유저의 치킨런 각

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.03.29 18:02

저 앞에…그저 어둠만이…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.03.29 18:03

햐....춘전,구사,마일리 그린 작가는 진짜 이쁘게 잘그린단 말이지

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 19:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62319 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84396 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST