본문

[유머] 둘이서 함께 볶음 요리 만들기.gif

일시 추천 조회 25844 댓글수 33

BEST
뭔가 크기차이가 컨트롤+T 해서 늘려노은거같음;;
공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.03.29 17:48
BEST
와 저사람 엄청 크네 지금보니까
Phoron-eus | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.03.29 17:49
BEST
기존분은 진짜 여유로운데 옆에 있는사람은 어색한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 17:49
BEST
순대같은데 ㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 17:57
BEST
보니까 초대손님같아 ㅋㅋㅋ 관객(?)중 한명인가봐.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 17:57
BEST
아마 포도잎에 싼 찜요리 같다
루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.03.29 18:03
BEST
머리크기가 두배는 되는것같아?
야꾸르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.29 18:01
BEST

뭔가 크기차이가 컨트롤+T 해서 늘려노은거같음;;

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.03.29 17:48
공항노숙자

계속 웃는것도 능력이네 주황옷 입은남자는 표정관리 잘안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.03.29 17:49
공항노숙자

아그리고 얼굴크기 이야기 하는게 아니고 전체적인 몸집 크기 이야기한거 ㅠㅜ

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.03.29 17:50

머리크기 차이...

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 17:48
웃지마사숙혜

너무 크기 차이가 현저한데 ㄷㄷ 좀 이질감이 느껴질 정도

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.29 18:34
BEST

기존분은 진짜 여유로운데 옆에 있는사람은 어색한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 17:49
Blue_Mouse

카메라보고 웃으면서 재료 손질하는 클래스차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Blue_Mouse

보니까 초대손님같아 ㅋㅋㅋ 관객(?)중 한명인가봐.

Blue_Mouse

고기 파트때만큼은 진심어린 미솤ㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 18:28
BEST

와 저사람 엄청 크네 지금보니까

Phoron-eus | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.03.29 17:49

얼굴 왜이리 커...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.29 17:51

진짜 안봐도 괜찮나 하고 눈이 계속 돌아가는게 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.29 17:57

닭인가 칠면조인가 근데 가르니깐 똥 같은게 나오냐

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.03.29 17:57
BEST
Django Unchained

순대같은데 ㅋ

BEST

아마 포도잎에 싼 찜요리 같다

루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.03.29 18:03

똥집 같은 거 아닐까?

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.29 18:52

새로운 분은 약간 어색하시네

루리 4 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.03.29 17:58

저분 정색하면 무서움

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.03.29 17:58

옆사함처럼 본능적으로 아래보면서 확인하게되는데 절대 안내려다보네..대단

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.29 17:59

떡대가 뭔 합성같냐ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 18:00

이형 오랜만이다

사이버장애인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.29 18:01
BEST

머리크기가 두배는 되는것같아?

야꾸르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.29 18:01

뭐야, 왜케 덩치 차이가 나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.29 18:03

압도적인 머리크기

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.03.29 18:03

고기 존나 부드럽게 갈라지네;; 침고인다;

환삼시인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.29 18:04

새로온아저씨는 요리신경쓰여서 계속 요리 힐끔거림 ㅋㅋㅋ

루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.29 18:05

아랍권 요리사인가?

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.29 18:07
조상

터키 사람.

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.03.29 18:15

머리 크기 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

우캿캿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.29 18:10

캐릭터 크기 차이 왜이리 나냐

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.29 18:20

음식보지말고 카메라 보라니까?

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 20.03.29 18:23

이새끼 눈이 자꾸 아래로 가지?

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.29 18:26

터키가 요리가 발전할 수 있었던게 유럽과 아시아가 만나는 지리적 특성이랑 기후랑 조건이 좋아서 아주그냥 고기랑 물고기, 과일 이런 식량이 넘쳐나는 조건이더구만.. 조리에 쓰는 스케일도 아주 팍팍 쏟아 붇고. 졸라 부러움..

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.29 20:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60879 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46569 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44693 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53588 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50360 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27123 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52837 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58409 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7479 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29567 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6959 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83799 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST