본문

[유머] 일본인에게 맞은 한국인

일시 추천 조회 45586 댓글수 43

BEST

한국어로 <핵>불닭볶음면이라고 쓰어져 있다고 하니
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 22:51
BEST
와 그래도 한대 치고 끝나는 거 보면 저 일본인 착하네
흐룃 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.30 22:49
BEST
저 정도만 때린 건 저 일본인이 착해서이다
사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 22:49
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡ 외국에서는 김정은 닮았다고 하긴 함
루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 22:52
BEST
귀화시험에 추가해야 함
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.30 22:48
BEST
ㄹㅇ 보통은 명치를 때리는데
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.30 22:57
BEST
리얼... 장난은 붉닭 볶음면이 최대치임.. 핵불닭을 먹인다는건 암살 의도가 있었다고 봐야하기 때문에 후드려 패도 인정... 솔까 핵불닭은 한국인도 먹을사람 1/5도 안될것 같은데
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.30 23:08
BEST
일본인이 뒤통수 칠 정도면 그만큼 ㅈㄴ 친한 사이라는 것 아닌가
유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST
저게 일본에서는 꽤 평범한 리액션임.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST

귀화시험에 추가해야 함

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.30 22:48
게데베데

야 갑자기 난이도를 너무 올리면 어떻게해 사람이 통과 할 수 있게는 해야지!

Ruinos | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.30 23:09
BEST

와 그래도 한대 치고 끝나는 거 보면 저 일본인 착하네

흐룃 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.30 22:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3514816314

ㄹㅇ 보통은 명치를 때리는데

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST

저게 일본에서는 꽤 평범한 리액션임.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST

일본인이 뒤통수 칠 정도면 그만큼 ㅈㄴ 친한 사이라는 것 아닌가

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.30 22:53

일본 예능봐도 머리는 자주 치는데 한국인 입장에서 맞으면 어리둥절하긴 할듯

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.03.30 23:06
White Cat

구박받는 건데 예시로는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4580036903 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.03.30 23:13
White Cat

근데 한국에서 이거 잘못하면 그자리에서 사단나잖어 ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.30 23:18
White Cat

이건 부모가 자식한테 니까 가능한거임. 친구라도 뒷통수는 멱살각

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.31 01:52
BEST

저 정도만 때린 건 저 일본인이 착해서이다

사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 22:49
BEST
사랑손님

리얼... 장난은 붉닭 볶음면이 최대치임.. 핵불닭을 먹인다는건 암살 의도가 있었다고 봐야하기 때문에 후드려 패도 인정... 솔까 핵불닭은 한국인도 먹을사람 1/5도 안될것 같은데

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.30 23:08

왜 먹었냐고? 3일동안 밤새면서 작업하는데 내가 죽었나 살았나 알고 싶어서 먹음... 그리고 4일째에 죽은 듯이 플젝 방에서 자게 됬는데, 후배 왈 평범한 시체인 것 같아서 방치했다... 그래서 희망 직종 바꿈

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.03.30 22:50
BEST

한국어로 <핵>불닭볶음면이라고 쓰어져 있다고 하니

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 22:51
BEST
Aragaki Ayase

ㅡㅡㅡㅡㅡ 외국에서는 김정은 닮았다고 하긴 함

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 22:52

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 22:53
루리웹-4391399747

복장대로라면 마이크로비키니에 치마만 입은 김정은이 되는데

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.30 22:54

전에는 대충 봐서 몰랐는데 저 "뒤통수" 디테일 보니까 의도한거 같다는 생각이 들긴 드내 ㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.03.30 22:57

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.03.30 22:57

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.30 23:01
뉴햄스케

이건 뭐야 진짜 북한산이냐 ㄷㄷ

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.30 23:06
그린미스트

발 부분도 잘 봐봐. 빨간 배경에 노란 별이 있어!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.30 23:07

전혀 그런 생각 안 했는데 "핵"에다가 저 헤어스타일에, 충분히 뭔가 노렸다고 해석할 수 있겠는걸ㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.30 23:07
뉴햄스케

면발 양 차이 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.30 23:07
루리웹-2810853976

https://m.clien.net/service/board/park/13572874 진짜 ㅇㅇ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.30 23:08

삿뽀로 그사람 닮았는데

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.03.30 22:53
비행청춘

그사람들 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.30 22:54
비행청춘

맞음 불닭추라이 https://www.youtube.com/watch?v=0DIRPiVAqXw&t=138 불매운동을 하라고 불매운동 https://www.youtube.com/watch?v=ZB7l3nFBgo4&t=244 동일인물 ㅇ

노티스텡 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.30 22:58

불매운동을 하라고 했던 그 듀오 아닌가.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 22:54

나는 맵찔이라 한번도 안먹어봤고 앞으로도 먹어볼 생각도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통으로도 충분하다고

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.03.30 22:56

핵불닭 말고 그냥 불닭 예전에 한 번 먹어봤는데... 진짜 맛 때문에 먹는 게 아니라 그냥 맵부심 자랑하려고 먹는 듯;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.30 22:57
misterbin

맛 자체는 있음 매운맛을 기존에 절반으로 줄인 버전도 있으니 그걸 추천함

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.30 22:58
misterbin

(외국에서는 이미 그렇게 통용되고 있다)

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 22:58
misterbin

ㄴㄴ 난 한동안 안먹으면 생각나고 군침돌고 그래서 또사러감

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.30 23:00
BEST

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.30 22:57

저양반 와이프 5만엔에 빌려준다는 그양반 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.30 22:59
샌프란세스코

https://youtu.be/VTEbavzi4qM

주이theluv | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 08:11

핵불닭이넹... 나는 그냥 불닭 어무니 한젓가락 드리고 저녁 굶음... 당연히 등짝 몇대는 덤...

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.03.30 23:01
루리웹-1791434907

어무이한테 불닭?! 썩씨딩유 마더냐???

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)88.128.***.*** | 20.03.30 23:25

강렬한 자극을 즐기겠다는 것까지 그렇다쳐도 굳이 이를 해외에 홍보하는건 뭔가? 매운맛에 환장한 한국..이런식으로 전세계에 알려지길 바라나?

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.30 23:04
페이 커

보드카에 미친 러시아 이런게 진지한 이야기가 아니고 밈이듯 이것도 매운맛에 미친 한국인 밈으로 유명해지는 거라서 딱히 나쁠건 없음.. 그닥나쁜이미지도 아닌거 생각하면 뭐... 한국 인지도 올라가는 이득도 있으니 문제될수준은 아니라고 봄... 실제로 유튜브에 핵불닭 관련 영상들 봐도 대부분 결론은 재밌고, 유쾌함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.30 23:12

먹으면서 아 이건 앞으로는 먹을일없겠다 생각하면서 후회함. 그리고 또 먹음. 난 이게 반복되고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.30 23:10

핵불닭은 첼린지용이긴 하지만 일반 붉닭은 인기상품 맞으니까 뭐 ㅋㅌ

철구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 23:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61947 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47084 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45208 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101723 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45446 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27424 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59013 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29896 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84271 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST