본문

[유머] 와이프한테 사나 좋아하는거 걸린 아재

일시 추천 조회 37550 댓글수 23

BEST
와타시와 사나 데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰 설치 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.03.31 06:21
BEST
이게 진짜 악랄한게 기분이 나쁘면 사람이 뭘 하건 간에 부정적으로 받아들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가불기 걸었던 것 같은데 ㅋㅋ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.03.31 06:50
BEST
와타시와 사나 Death!!
약중독고양이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.03.31 06:51
BEST
저런거 그냥 꽁냥대는거임
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.31 06:52
BEST
ㅈㄴ 무섭네
꼬로록 페코린느 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.31 06:42
BEST
사나가 좋으면 사나랑 살지라는 여친의 물음에 ' 사나가 안 살아줄꺼야... 너도 강동원이 살아줬으면 나랑 안 살꺼잖아... '하자 둘다 수긍한적 있음.
★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.03.31 07:17
BEST
군대 고참이 갈구는 느낌인데 ㄷㄷ;
Noise Field | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 07:07
BEST

.
허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.31 06:56
BEST
그냥 웃어서 다행이지 비웃었음 집에서 쫒겨남
떄껄룩 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.31 06:56
BEST
온가족이 단체로 귀엽네 ㅋㅋㅋ
망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.03.31 06:51
BEST

와타시와 사나 데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰 설치 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.03.31 06:21
BEST
[Ruby Eyed]

이게 진짜 악랄한게 기분이 나쁘면 사람이 뭘 하건 간에 부정적으로 받아들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가불기 걸었던 것 같은데 ㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.03.31 06:50
BEST
[Ruby Eyed]

그냥 웃어서 다행이지 비웃었음 집에서 쫒겨남

떄껄룩 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.31 06:56
[Ruby Eyed]

와타시와 사나 데스가 뭔 말이었지

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.31 07:01
[Ruby Eyed]

저건 부인이 최소 육도 삼략 손자 오자 한번씩 다 읽어본 사람임이 분명함요 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 07:12
Hooooo

나는 사나를 죽인다

Arle | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.31 07:41
BEST

ㅈㄴ 무섭네

꼬로록 페코린느 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.31 06:42
BEST

온가족이 단체로 귀엽네 ㅋㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.03.31 06:51
BEST

와타시와 사나 Death!!

약중독고양이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.03.31 06:51
약중독고양이

나는 사나의 죽음이요 종말이로다

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 20.03.31 07:03
BEST

저런거 그냥 꽁냥대는거임

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.31 06:52

ㅎㅎ. 야스각재는 거쩌메

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.03.31 06:53
BEST

.

허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.31 06:56

내가 저래서 결혼 안함

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.31 07:00
BEST

군대 고참이 갈구는 느낌인데 ㄷㄷ;

Noise Field | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 07:07

아무리봐도 주작 주작클리앙

최순실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.31 07:10

그때 사나가 누구야 라고 대답해 줬으면 어떨까..남편한테.사나보다 마누라가 더 이쁘다 라는말을 듣고싶으셨을수도 ㅎㅎㅎ.

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.31 07:12
루리웹-9210140548

이미 본인 입으로 사나 언급해서 터진 상황인데요.

dpflas | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.31 08:03
BEST

사나가 좋으면 사나랑 살지라는 여친의 물음에 ' 사나가 안 살아줄꺼야... 너도 강동원이 살아줬으면 나랑 안 살꺼잖아... '하자 둘다 수긍한적 있음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.03.31 07:17
★봉봉★

둘다 너무 현실적이야....

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.31 10:31

의무방어전의 날!!

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 07:21

걍 주작.

레오 메시 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.31 07:25

레드벨벳좋아했으면 이런일없었다

KuroLingo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 07:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53476 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST