본문

[유머] 페그오 섭종 떡밥 당시의 반응.jpg

일시 추천 조회 17851 댓글수 19

BEST
버섯 말을 믿다니 달창력이 부족하군
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.31 11:53
BEST
솔직히 지금 이거 너무 돈을 마니벌어서 소니랑 딜라가 ㄹㅇ 안 놔줄 거 같음.
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.31 12:10
BEST
근데 그오 인겜 보면 걍 지금까지 번 수익좀 많이 투자해서 궁극의 퀄리티를 가진 달빠겜으로 리부트 했으면 좋겠음
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 11:55
BEST
나스만 손떼고 다른작가들이 쭉 이어가는데 원전의 그 중2뽕맛 유지 못하고 게임이 폭싹 망한다음 소니랑 딜라이트가 '아 씹 왜망했지?' 이런그림이겠지. 진짜 이게 영원하겠지 싶어도 생각보다 훅 가기 쉽다.
ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.31 12:13
BEST
훅 가기 전에 타케우치가 달래서 끌고 올 거임 도장장인이라 놀림받는 타케우치지만 타입문의 상업적 성공은 이 사람 덕이지 게다가 나스 컨트롤에 능통함
죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:15
BEST
결국 2부 뒤는 어케되는거임? 내가 알고 있던건 나스만 손 떼고 다른 작가들이 쭉 이어가는 거였는데.
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 12:06
BEST
소니랑 딜라이트가 이 황금알 낳는 거위를 뇌줄 것 같진 않음
죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:08
BEST
퀄리티 좋은 격겜인 멜티블러드도 귀찮다 내친 놈들인데 어림도 없지 ㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 12:18
BEST
나스 남편이 달래서 끌고 올거임
죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:11
BEST
분노 단계 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.31 12:14
BEST

버섯 말을 믿다니 달창력이 부족하군

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.31 11:53
BEST

근데 그오 인겜 보면 걍 지금까지 번 수익좀 많이 투자해서 궁극의 퀄리티를 가진 달빠겜으로 리부트 했으면 좋겠음

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 11:55
BEST
죄수번호차별ㄴㄴ

퀄리티 좋은 격겜인 멜티블러드도 귀찮다 내친 놈들인데 어림도 없지 ㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 12:18
BEST

결국 2부 뒤는 어케되는거임? 내가 알고 있던건 나스만 손 떼고 다른 작가들이 쭉 이어가는 거였는데.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 12:06
BEST 루리웹-8256419670

소니랑 딜라이트가 이 황금알 낳는 거위를 뇌줄 것 같진 않음

죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:08
BEST
루리웹-8256419670

솔직히 지금 이거 너무 돈을 마니벌어서 소니랑 딜라가 ㄹㅇ 안 놔줄 거 같음.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.31 12:10

나스 손떼면 매출이 급감해서 다시 불러올듯

무덤걸이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.31 12:11
BEST 무덤걸이

나스 남편이 달래서 끌고 올거임

죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:11
BEST

나스만 손떼고 다른작가들이 쭉 이어가는데 원전의 그 중2뽕맛 유지 못하고 게임이 폭싹 망한다음 소니랑 딜라이트가 '아 씹 왜망했지?' 이런그림이겠지. 진짜 이게 영원하겠지 싶어도 생각보다 훅 가기 쉽다.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.31 12:13
죄수번호-2461

나스 금발 세이버페이스 여중생설이 진짠가

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:13
BEST ズドン巫女

훅 가기 전에 타케우치가 달래서 끌고 올 거임 도장장인이라 놀림받는 타케우치지만 타입문의 상업적 성공은 이 사람 덕이지 게다가 나스 컨트롤에 능통함

죄수번호-2461 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 12:15

나스 대체제 만들려다가 실패하니까, 지금이 그 단계인거겠지. 짱구나, 도라에몽처럼 원작자 죽어도 제작사에서 이름걸고 이어나갈 듯

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.03.31 12:17

라앙 블루레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.03.31 12:09

나스 말을 왜들어 애초에 ㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.31 12:11

끝내고 새로 만드는 것도 방법이긴 한데 굳이 그런 도박을 할 필요가 없지

코딩노예48 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.31 12:12
BEST

분노 단계 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.31 12:14

월희2나 나왔으면

유동닉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.31 12:16

섭종하고 내지갑을 지켜주고 카카로트나 나루토 스팀같은 게임 만들어주세요.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 12:24

왠만한 달빠들은 나스 말 믹음 2류라고 그 ㅅㄲ가 접는다한적이 존나 많은데 아직도 안접었다고 말하고 다녔는데 달빠 아닌 사람들이 부정단계라고 착각하는게 웃기긴 했음

에키나앤 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.03.31 12:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64726 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104291 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54961 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8521 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28224 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10800 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54781 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19696 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60440 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27811 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90905 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST