본문

[유머] @) 격겜하는 아이돌

일시 추천 조회 22090 댓글수 30

BEST
지가 무슨 콤보를 잘 넣는줄 알아!! = 와 저런 콤보도 있었네요
내가산건데... | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.01 18:23
BEST
게임 그따구로 하지마라 좀 = 당신은 저보다 게임을 잘합니다
chege-메메 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.04.01 18:32
BEST
나의 죽음의 이지선다를 막을 수 있을까? = 가드능력이 대단하시네요!
악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.01 18:32
BEST
x미시발 게임개죧같이하네 = 몹시 잘하는군요 프로게이머해도 되겠어요
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:31
BEST

헤이하치로 37연승이였음
무코우 아오이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 18:38
BEST
도망가지마! 맞서 싸워!!! = 게임 운영 능력이 정말 훌룡하십다
미투 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 18:36
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:44
BEST
미친 유게에 케인 시청자 많네
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 18:33
BEST
이오리가 아니라니... 실망
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.04.01 18:35
BEST
반대편에서 의자 안날라오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.01 18:46
BEST

지가 무슨 콤보를 잘 넣는줄 알아!! = 와 저런 콤보도 있었네요

내가산건데... | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.01 18:23
BEST

x미시발 게임개죧같이하네 = 몹시 잘하는군요 프로게이머해도 되겠어요

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:31
BEST

게임 그따구로 하지마라 좀 = 당신은 저보다 게임을 잘합니다

chege-메메 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.04.01 18:32
BEST

나의 죽음의 이지선다를 막을 수 있을까? = 가드능력이 대단하시네요!

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.01 18:32
BEST
악튜러스

도망가지마! 맞서 싸워!!! = 게임 운영 능력이 정말 훌룡하십다

미투 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 18:36

얍삽이만쓰네 뒤질라고 아! 밀지 마! 밀지말라고 ㅅ발 너 나 무시하냐?

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 18:32

옛날에 그렇게 하면 의자로 마자써 임마!!

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:33
BEST

미친 유게에 케인 시청자 많네

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 18:33
BEST

이오리가 아니라니... 실망

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.04.01 18:35

근데 쟤 일러 보면 24연승인가 그렇던데 개썩은물이라 웃을 수 있음

무코우 아오이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 18:37

리로이 이후부턴 무슨 기술이 이따구냐 -> 무슨 기술이 선딜 후딜도 없고 카운터맞으면 뜨는데, 막아도 딜캐도없냐 라는 뜻임

이토노이지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.04.01 18:37
이토노이지

퀵훅 : ??

무코우 아오이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 18:38
무코우 아오이

퀵훅-상단,13프레임 촌경-중단, 12프레임 라로이 ㄱㅅㄲ

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 19:05
BEST

헤이하치로 37연승이였음

무코우 아오이

헤이하치인건 어케알아?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 18:39
여포신봉선

포즈가 헤이하치 승리포즈잖아

무코우 아오이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 18:40
여포신봉선

포즈와 옷?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 18:40
여포신봉선

가끔 폴이라는 사람이 있는데 포즈가 헤이아치인 것이에여

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.01 18:41
BEST
여포신봉선

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:44
무코우 아오이

와 씨 꼴리게 생겻네

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.01 18:44
BEST
몽상향

반대편에서 의자 안날라오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.01 18:46
몽상향

헤이하치맞네37연승이면 초고수네

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 18:51
몽상향

이정도 디테일을 보니 작가는 분명 철찌가 확실하구나

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 18:52
이나바 테위­

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 18:55
여포신봉선

쟤 이름이 사나 라 고로아와세로 넣은걸수도 있고

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:59

째트킥 썻다고....!

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.01 18:39

도망가지마!!! 맞서 싸워!!!!! = 무빙과 운영이 장말 뛰어나시군요...까흑마이깟

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.01 18:40

얘 뭐가 맘처럼 안되니?

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.01 18:49

아이고난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.01 18:54

케청자들 개많네ㅋㅋ 코조씨 언제복귀하냐맨이야

이지로더 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 18:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10472 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58603 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST