본문

[유머] 일본인들 민심 폭발함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 68064 댓글수 85

BEST
뭘 분노를 해 ㅋ 걍 한국 개새1끼 한마디 하면 헥헥 맞아요 아베님 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들이 ㅋㅋ
너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 20:57
BEST
분노하면 뭐하냐 한국 욕하면 좋아하면서 ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST
뭐 그래도 한국 ㅆㅂ놈 하면 와 아베 잘한다 할꺼면서 ㅋㅋ
야매토끼잉 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST
아닌사람들도 있겠지ㅋㅋ 다 그런사람들이면 나라가 어떻게 돌아가. 정상적인 사람들도있으니까 돌아가겠지
미치광이 광인 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.01 21:00
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST

일본 민심 근황
하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.01 21:04
BEST
문제는 아닌 사람들 대부분이 정치에 관심이 없거나 바꿀 의지가 없음.....
너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST
얼마전에 kbs에서 하는 심야 프로그램 봣는데 일본서 오래 생활하신 교수님 나와서 일본 대해서 말씀하셨는데 혐한이 진짜 잘먹힌다함 우리 상상 이상인거 같음
루리웹-7385272941 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST
거 마스크 대란 어쩌고 할때 일본 마스크 정책 예시들던 기레기들 어디갔나
A형이라마음이약해요 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.01 21:03
BEST
5~6년전 우리나라 같다 모든걸 다 개판치고 북한 개객기만 하면 모든게 다 용서됐지.. 용서가 됐나? 몇놈의 목소리 큰 놈들이 용서한다고 하면 모든 정당한 이의제기가 다 조용히 묻히는 거였지
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST

뭘 분노를 해 ㅋ 걍 한국 개새1끼 한마디 하면 헥헥 맞아요 아베님 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들이 ㅋㅋ

너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 20:57
BEST
너의궤적

아닌사람들도 있겠지ㅋㅋ 다 그런사람들이면 나라가 어떻게 돌아가. 정상적인 사람들도있으니까 돌아가겠지

미치광이 광인 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.01 21:00
너의궤적

그거 통계도 주작일걸 뭐 자민당 투표는......투표율이 워낙...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST
미치광이 광인

얼마전에 kbs에서 하는 심야 프로그램 봣는데 일본서 오래 생활하신 교수님 나와서 일본 대해서 말씀하셨는데 혐한이 진짜 잘먹힌다함 우리 상상 이상인거 같음

루리웹-7385272941 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST
미치광이 광인

문제는 아닌 사람들 대부분이 정치에 관심이 없거나 바꿀 의지가 없음.....

너의궤적 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 21:06
너의궤적

ㄹㅇ골든정답이네

루리웹-7385272941 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.01 21:07
미치광이 광인

그리고 지금 일본 돌아가는 꼬라지 보면 잘못돌아가는데ㅋㅋ아베 국민 목숨으로 올림픽 강행하려다 개박살나고 뒤늦게 개똥줄 타고 잇는 상황인데

루리웹-7385272941 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.01 21:08
미치광이 광인

유게이들에게 그런 사실은 별로 어찌되든 상관 없음. 그냥 남 욕할 명분이 생겼으니 욕하겠다는 것일 뿐임.

635532 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 21:10
루리웹-7385272941

내부에서 폭발하는 민심을 돌리기 위해 이웃국가를 폄하하고 적으로 삼는다... 엥 이거 완전 임진왜란....

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.01 21:14

그럼 일본이 혐한없다는 증거는?

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.01 21:15
미치광이 광인

정부 욕하면서도 한국 이야기만 나오면 '아무리 그래도 조우센징 따위하고 비교는 좀 ㅎㅎ;'이러는 애들 꽤봐서 뭐,,,

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.01 21:16

허구한날 공중파에서 혐한발언 쏟아내고 혐한서적 베스트 셀러가고 혐한발언을 정치에 이용해서 지지율 올리는등 증거가 차고넘치는데?

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.01 21:16

투표 결과라는 객관적 사실이 있는데 뭔 소리 ㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.04.01 21:18
미치광이 광인

그래서 지금 일본이 제대로 돌아가는 것처럼 보이냐ㅋㅋㅋㅋ 거의 다 그런 거 맞아ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.01 21:22
너의궤적

지금 대놓고 구라 쳤다는거 인증한거나 다름 없는 상황이니까.. 화나는게 당연함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.01 21:46
너의궤적

일본 살면서 느낀게 일부 넷우익이나 혐한인 사람들은 한국 개ㅅ 한마디면 헼헼하고 좋아하는데 그밖에 대부분 사람들은 진짜 그냥 관심이 1도없음 한국이랑 사이가 나쁘대~ -> 아~ 그래? 좋아지겠지~ 위안부문제 언급되도 -> 정치가들이 알아서 하겠지~ 선거때 유세하는 트럭이나 집회할때 들어보면 사실상 한국 개ㅅ끼! 이거보다 북한이 미사일언제쏠지 모른다로 더 표팔이하고 선동함 이거는 진짜 관심없는사람들도 자기들 죽을거라 생각하면서 관심갖곤 하더라

그런게있음 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.04.01 22:20

ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.01 20:58

와 추천수가 장난아니네

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST

분노하면 뭐하냐 한국 욕하면 좋아하면서 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.04.01 20:58
BEST

뭐 그래도 한국 ㅆㅂ놈 하면 와 아베 잘한다 할꺼면서 ㅋㅋ

야매토끼잉 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.01 20:58
야매토끼잉

투표조작일지도몰라..

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.04.01 21:05

쥣같으먼 소리를 내 타자기치지말고ㅂㅅ들아

18Master | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.04.01 20:59

모르지 한국개.새끼해도 심드렁해질지

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.04.01 21:00

대충 아베 한 손 들고 한국 까는 잘

클랜나드 | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 20.04.01 21:03
BEST

거 마스크 대란 어쩌고 할때 일본 마스크 정책 예시들던 기레기들 어디갔나

A형이라마음이약해요 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.01 21:03
A형이라마음이약해요

대가리 땅속에 파묻고 있음... 나만 안보이면 돼... 타조정신으로

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.01 21:04
A형이라마음이약해요

대만 검사못해서 숫자 적은거라는거 까발려진지 오래인데 아직까지도 대만 빠는 애들 많자너

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.01 21:17
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.01 21:04
심장이 Bounce

정말 많은 생각을 하게 해준 드라마

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.01 22:33

아베가 한국인 개.새끼 해도 우오오 아베짱 스게에에! 하지않는다면 인정한다

RaNSiEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 21:04
BEST

일본 민심 근황

하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.01 21:04
하마읎다

캬 오른다 올라

라고우L | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.04.01 21:06
라고우L

한국 개ㅅ끼 한번 더 해주면 50% 넘어설거임 ㅎㅎ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.01 21:10
라젠드라

이번에 한국 전체 입국금지 했다는거 같은데, 50근처 까지 갈듯.

엔툰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.01 21:13

지네들이 분노를해서 뭐 바꿔볼라는 움직임도 안하잖아?? 분노만해서 뭐할라고 그러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.01 21:04

이제와서 분노하면 뭐함 이미 다퍼졌는데.

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.01 21:05

또 개돼지처럼 아베 지지할텐데. 업보 터진 것일 뿐ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.01 21:05

애내 유명인 감염된걸로 여론 바뀜 돌아가신분 말고 특촬 찍던 젊은 배우 기사에서 열이나 기침이 아니고 목이 좀 불편해서 검사 받았다 확진 이라고 떳는데 우리는 죽어라 검사 안해주더니 유명인은 목이좀 불편하다고 바로 해줬다고? 하고 개빡침

kn | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 21:05

이제 슬슬 한국 시-발놈! 나오겠지 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.04.01 21:05

일본인들은 아베가 만우절에 웃음을 줄려고 거짓말 좀 하는데 웃어주지

누룽지한사발 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.01 21:05

미개한 좆본원숭이새끼들 이제와서 뭐 어쩌려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 폐렴걸려서 다 뒈져라

mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.01 21:05

하필 코로나 직전부터 한국이랑 사이가 그닥이었어서 민간교류가 적어졋던터라 한국 강아지 카드 쓰기도 어렵겟네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4846057656 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.01 21:06

아베 : 천쪼가리 마스크 2장 먹고 떨어지라는데 안통하네 그럼 한국 강아지 새끼들! ??? : 아베쨩 싼다!

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.01 21:06

전국민 60%가 감염되고 항체가 형성되면 코로나를 막을수 있습니다! 운이없으면 3~5% 정도 죽겠지요. 하지만 노인들이 죽을테니 일본경기는 살아날겁니다! 저 아베리더가 노인들을 다죽이겠습니다 ^오^ 어? 나도 노인이네? 엌 ㅋㅋㅋㅋ

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.01 21:06
BEST

5~6년전 우리나라 같다 모든걸 다 개판치고 북한 개객기만 하면 모든게 다 용서됐지.. 용서가 됐나? 몇놈의 목소리 큰 놈들이 용서한다고 하면 모든 정당한 이의제기가 다 조용히 묻히는 거였지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.01 21:06

그 와중에 비추수 봐 아직도 정신 못차린 놈들 있는듯

1001 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.01 21:06

일본인이라 요깟다 할때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕같다를 말한거신가!!!

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 21:06

ㄹㅇ 원래라면 화가 나야 정상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅅ들아 2달전부터 했어야 됫다고

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.01 21:06

지들이 뽑았으면서 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.01 21:07
nardi

투표로 바꿀 수 있다는걸 모를걸 마치 게임 업데이트 창렬하게 하는 게임사를 겉으론 쌍욕하면서 뒤로는 과금해서 지르는 흑우들 마인드임

Serene Haze | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 21:39

마스크 2장 배포도 세금아깝다 할꺼면 쟤들은 세금으로 뭐하기를 바라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.01 21:07

힘내라고 해줘야지... 사람목숨이 달린 일인데.. 요즘은 유튜브에 베트남을 그렇게 까더라 뭔일있나?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.04.01 21:07
루리웹-10968385

베트남이 우리 ↗까했거든

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.01 21:08

분노는 무슨 장담컨대 아직 정신 못차림

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.01 21:07

저 추천수만큼의 시위대라도 나와야 분노라는 표현을 붙히지 궁시렁되는건 그냥 한국개객기 한방에 다풀림

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.01 21:07

자기들이 뽑았는데 왜 화냄?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.01 21:07

진짜 폭발한거면 어디모여서 시위라도 하겟지

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.01 21:08

일본인들은 주거지는 폭발한적이 있지만 민심이 폭발한 적이 없고 앞으로도 폭발하지 않음.

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 21:08

근데 일본은 시위 일어나면 진짜 이지메당함??

자강두천의숲 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 21:08

집으로 보내주는 세금이 아까우면 직접 약국가서 사면 되겠네 아 한국식이라 안되나ㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.04.01 21:08

아베는 빌드업을 참 잘짯어 마치 미래를 예견한양, 한국사람들에게 불매운동을하게 만들더니, 지금은 진짜 스스로 자멸해가고 있는꼴이 너무 보기 좋다.

퇘끼 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.01 21:10

한국이 코로나를 뿌렸딘 언제 시전하냐

착한우익 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 21:11

이제 이거 하겠네

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.01 21:12
마법사의돈

https://n.news.naver.com/article/437/0000234975 입국 금지로 오늘 한번 깠으니... 지지율 오를듯.

엔툰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.01 21:14

꼬우십니까? 그럼 니들 힘으로 총리 바꿔라

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.01 21:14

정치적 무관심의 댓가는 자기보다 못한 인간에게 지배당하는 것이다 - 플라톤

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.01 21:14

어차피 한국 시발롬 하면 아베 잘한다고 박수침

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.01 21:16

노예 새끼들이 분노하긴 멀 분노해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷으로만 욕하고 실제로는 깨갱하면서 지낼 껀데.

Night Shade | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.04.01 21:16

이번 자민당은 틀렸어! 다음번 자민당에 투표! 그렇게 펀쿨섹좌가 총리대신이 되었다고 한다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 21:17

중국과 가까운 한국도 이렇게 초토화 됫는데.. 그걸 보며, 준비성 없는 일본 보면 진짜 노답... 한국을 빠는게 아니라, 일본은 올림픽 취소될까봐... 노심초사만 할뿐.. 대응은 햇다고쳐도, 아무리봐두.. 준비가...

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.04.01 21:18

바로 며칠전까지 의료붕괴가 어쩌구 하면서 정부하는 거에 찬성하던 인간들이 이제 와서 누구 욕을 하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ

hunta | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.01 21:18

분노라기보다 아베한테 살짝 뽀루퉁한 정도?

anldal | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.04.01 21:20

폭발은 무슨 밖에 나가면 반이상이 마스크안씀 ㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)219.114.***.*** | 20.04.01 21:24

저래도 아베 지지자들은 의사협회 욕하겠지 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.01 21:27
대통령

협회장 정치색 언급하면서

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.01 21:27

우리 마스크 5부제 할때 그렇게 까내리던 토왜 신문들 저거엔 뭐라고 하냐??

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.01 21:29

조선인 우물 언제 할거냐 매번 이것만 기다리고 있단말이야

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.04.01 21:29

임진왜란 처럼 외부로 불만을 돌리겠네

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.01 21:35

아무리 소수라곤 해도 행동하지 않는 지식인들 뿐이니 저기는 글른것 같다. 그냥 먹히지도 않는 집단 면역 이란거에 한낱같은 기대를 걸고 여름에 더워서 코로나 잠잠해지기를 기다리는 수밖에 없을것 같음

흐으으응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 21:35

근데 손기정이 마스크 돌리겟다고 했을때는 왜 반대했니? ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 21:36

자 이제 서로 죽여라

충각머신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.01 21:48

ㅋㅋ 미개한 쪽■■야로

로젤리나 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.04.01 21:51

저래봤자 숨죽여서 욕하고 뭘 어떻게 할 생각은 안함 .

갈가마신 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.04.01 21:52

'가구' 당 '천' 마스크 2매인데 일본 행정 시스템 상 또 세금은 엄청나게 들거임.

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.02 02:33
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16230 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34791 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST