본문

[유머] 만우절... 선넘은 배틀그라운드 근황...gif

일시 추천 조회 62200 댓글수 53

BEST
이게 더 잘나갈듯
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.01 22:28
BEST
직접해본후기 존나재밌다 ㅋㅋㅋ
씹덕프사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:31
BEST
특별모드로 아예 나왔으면 재밌긴 할듯 ㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.01 22:28
BEST
우르프 보면 기간한정으로 공개해도 후반기쯤엔 사람들 질려함
치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.01 22:44
BEST
이쪽이 훨씬 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 정식모드로 ㄱㄱ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.01 22:30
BEST
6월쯤에 카스에 판타지모드로나올듯
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.01 22:29
BEST
마법사는 아이언맨1에서 제리코미사일 소개할 때 토니 페러디네
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:34
BEST
이게 그 포트나이트인가 하는 그거냐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.01 22:28
BEST
ㅋㅋ 테스트 반응보고 정식 나올덧
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.01 22:32
BEST
만우절 이벤트로 버리기엔 아까운 퀄리트인데
Vozhd Savinkov | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

이게 더 잘나갈듯

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.01 22:28
BEST
거울철

6월쯤에 카스에 판타지모드로나올듯

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.01 22:29
거울철

ㅈㄴ잼있음 지금 하고있는데 레인져 발소리안나서 존버충들 참ㄱᆢ육중

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.04.01 22:32

한판 해봤는데 제정신은 아니더라

나락속천민 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.01 22:28
BEST

이게 그 포트나이트인가 하는 그거냐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.01 22:28
猫ケ崎 夏步

모드 이름도 포나 이름 패러디 한 거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.01 22:59
BEST

특별모드로 아예 나왔으면 재밌긴 할듯 ㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.01 22:28

개웃기네 ㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.01 22:29
BEST

이쪽이 훨씬 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 정식모드로 ㄱㄱ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.01 22:30

포탈 여는거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.04.01 22:30
BEST

직접해본후기 존나재밌다 ㅋㅋㅋ

씹덕프사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:31
BEST
씹덕프사

ㅋㅋ 테스트 반응보고 정식 나올덧

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.01 22:32
씹덕프사

진심 벨런스 의외로 겁나 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KRISS SuperV | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.01 22:52

뭔가 존나 재밋을꺼같은데?

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.01 22:32

이거 그냥 쭉 정식모드로 좀 해줬으면

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.01 22:32
BEST
박근혜 

우르프 보면 기간한정으로 공개해도 후반기쯤엔 사람들 질려함

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.01 22:44
치킨이터

우르프는 원레 게임에서 쿨타임만 조정한건데 저거는 공격방식 자체가 다르니 할만할듯 원레 없던 상성싸움도 있고

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.04.02 01:43

롤 우르프마냥 기간한정으로 중간중간 오픈해주려나?

달달한 뱀사탕 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.01 22:32

친구들이랑 디코하면서 판타지 컨셉잡고 하니까 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 22:32

친구들이랑 하면 ㅈㄴ 재밌겠네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

빈센트 로우 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

만우절 이벤트로 버리기엔 아까운 퀄리트인데

Vozhd Savinkov | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.01 22:33

뭐야 이거 진짜 되는거야 ㅋㅋ?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 22:33

위자드 광역마법 : 수류탄(물리)

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:33
루리웹-1638014676

화염병과 조금 뒤 포탄 떨어지는 연막탄

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.01 23:10

제발 정식출시 해줘

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.01 22:33

요새 핵 없나

루리웹-1714146374 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.01 22:33

이거 새 모드로 해주라

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.01 22:34

헌터스 아레나도 저런 느낌으로 나오려나

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.01 22:34

야구 빠따에 못 박은 건 자주 봤는데, 탁자 다리에 못 박은 건 레알 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.01 22:34
BEST

마법사는 아이언맨1에서 제리코미사일 소개할 때 토니 페러디네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:34

그냥 정식서비스로 해라 이게 더재밋어보이네

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 22:35

이거 영상으로 봐야함. 진짜 잘만듬ㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.01 22:35
주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.01 22:36

이거 시바 본격적으로 해서 커마 요소 넣고 그럼 개꿀잼일꺼 같은데

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.01 22:38
하이 호

(대충 다크소울 핑크색 망자 짤)

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.01 23:09

이거 직접해보면 각 직업별로 온도차이 겁나 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔라딘은 장비가 좋은데 저래서 파쿠르 안되는 둥 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 배그보다 이게 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRISS SuperV | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.04.01 22:39

내년에 용도 추가 하면 더 쩔 듯

겨울왕국 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.01 22:40

팔라딘은 포아너?그거 같네ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 22:41

만우절 이벤트로만 쓰기엔 아까운 모드임..

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.04.01 22:42

아니 왜 기간한정이에요!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 22:42

마법사는 토니스타크야?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.01 22:46

머글의 지팡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.01 22:48

갓겜각인데?

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 22:53

저런 개막장스타일 배틀로얄장르가 포트나이트인대 나와봤자 잠깐 반짝이지

ag5e5eas | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 20.04.01 22:56
ag5e5eas

포트는 집을 지어서 망한거 아녀

능소화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 23:31

아니 나 짱■가 해킹해서 계정 정지됐다고 ㅋㅋㅋㅋ 아 젠장

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.01 22:57

이건 핵없냐?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.01 23:00

존나 재밌겠넼ㅋㅋ

Lalafel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.01 23:03

이거 아무리 봐도 단순 만우절용 컨텐츠는 아님 차기 게임 아이디어 실험하는게 분명한거같음 ㅈㄴ 완성도도 생각보다 개쩔어

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.01 23:04

위저드 완전 동정마법사 같이 생겼네

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.01 23:04

예전에 쉬버리인가 봤는데 재밌어보였는데

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.01 23:05

아니 끌리는데?!

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.01 23:09

방탄방패 만들다 포기한거 저기다 넣었구만

루리웹-4766477654 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 00:14
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2511 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2242 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34759 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST