본문

[유머] 중국 4월1일 신규 확진자 '1'명 ㅋ

일시 추천 조회 38124 댓글수 32

BEST
얘네랑 일본은 진짜 ㅋㅋ 후대가 다시 평가할 날이 기대된다
루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 01:17
BEST
아무것도 없는데 확진자가 생긴다???
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST
걸리면 바로 화장시켜서 국민이 아니게됨
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST
검사는 하잖아 (오진률 80%)
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 01:29
BEST
중국놈들 코로나 사망자 유골 유가족한테 다시 보낼때 그당시 사망자 2천 몇백이였던거 가져가는 영상 짤린부분까지 나온것만 5천구 '넘어서' 니들 나라 영상 다 내렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시신이 2천구인데 가져가는 시신이 5천구라니. 시신 창조경제도 아니고 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.02 01:29
BEST
어차피 쟤들은 제대로 검사할 능력도 없음
| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST
엠빅뉴스 보니까 지금 전세계에서 감염자 0명인 나라 특징이 죄다 독재국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회주의도 마찬가지고 참... 자유없는 국가따위 껴주면 안됨
H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 01:59
BEST
어차피 아무도 안믿음
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.02 01:20
BEST
믿을껄 믿어야지 다 죽이고 어디다 버릴지도 모르지
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.02 01:17
BEST

어차피 아무도 안믿음

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.02 01:20
BEST

믿을껄 믿어야지 다 죽이고 어디다 버릴지도 모르지

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST

아무것도 없는데 확진자가 생긴다???

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 01:26
BEST

얘네랑 일본은 진짜 ㅋㅋ 후대가 다시 평가할 날이 기대된다

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.02 01:26
루리웹-9230898595

후대가 남아있긴 할까 ㅋㅋㅋ 멸종이라도 안 하면 다행

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.02 01:31

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

걸리면 바로 화장시켜서 국민이 아니게됨

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

어차피 쟤들은 제대로 검사할 능력도 없음

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

검사는 하잖아 (오진률 80%)

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 01:29

사실 다 감염이라 추가될 놈들이 없는거임ㅋㅋㅋ

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.02 01:27

쟤넨 10년뒤에 몇명이나 살아남아있을까

루리웹-9802578027 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.02 01:28
루리웹-9802578027

애까는 속도는 세계에서 최속이잖아 더늘어나 있을수도있어

로리콘중대장 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.02 02:04
로리콘중대장

짱퀴벌레vs세스코로나 인건가

루리웹-9802578027 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.02 17:40
BEST

중국놈들 코로나 사망자 유골 유가족한테 다시 보낼때 그당시 사망자 2천 몇백이였던거 가져가는 영상 짤린부분까지 나온것만 5천구 '넘어서' 니들 나라 영상 다 내렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시신이 2천구인데 가져가는 시신이 5천구라니. 시신 창조경제도 아니고 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.02 01:29

오진률이 높으니 구라를 굳이 안쳐도 중국이 말하는건 아무런 의미없는거 아니냐?

이성계❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.02 01:32
이성계❤️

오진률 80% 면 감기증상 보이는 사람들을 모아서 감염자 찍는것보다 정확성이 떨어진다는건데..

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.02 01:34
라젠드라

확진인지 아닌지 그냥 가위바위보로 정하는게 확률이 더 높겠네

이성계❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.02 01:35
라젠드라

그건 신속진단키트고 중국에서 안쓰는 방식임

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.02 01:40
루리웹-1191965811

제대로 된 중국산 키트는 이미 WHO 통해서 여러 나라에 전달되어 왔는데 딱히 오진 문제가 심각하게 나온 적은 없음 한국화학연구원에서 외산 키트 비교연구했을때도 미 중 일 3국 키트가 가장 정확하다고 나왔고

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.02 01:43
루리웹-1191965811

The result of the comparative analysis represented that the ‘2019-nCoV_N2, N3’ of USA and the ‘ORF1ab’ of China are the most sensitive primer-probe sets for N and Orf1 genes, respectively. Therefore, the appropriate combination from ORF1ab (China), 2019-nCoV_N2, N3 (USA), and NIID_2019-nCOV_N (Japan) sets should be selected for the sensitive and reliable laboratory confirmation of SARS-CoV-2. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.02.25.964775v1

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.02 01:47

우한만해도 시체 치우는게 장난 아니라더만.. 괜히 정부에선 봉쇄령 풀었는데 다른지역에서 오지말라고 싸우는게 아냐 다 못믿는거 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.02 01:41

아니 진짜 국가급이나 되는 구라의 급이 시발 겨우 이것밖에 안돼??????????????

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.02 01:42

1명은 어디서 걸린거여?

무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.04.02 01:42

근원제거도 안하고 확진자1명이라는게 말이되냐 구라를 칠거면 대국적으로 쳐라

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.02 01:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soul촌놈

케어=화장or인체실험

신조차모독한얼티미트닭그네 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.02 01:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soul촌놈

... 공식적으로 있어서는 안되는 게 생겼는데 케어?

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.04.02 01:59

제발 땅덩어리째로 사라졌으면 좋겠다

북극광 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.02 01:54

그 한명도 지들끼리 한명도 없는건 티난다고 판단해서 하나는 주자 이딴 생각으로 했겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3880470671 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.02 01:56
BEST

엠빅뉴스 보니까 지금 전세계에서 감염자 0명인 나라 특징이 죄다 독재국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회주의도 마찬가지고 참... 자유없는 국가따위 껴주면 안됨

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 01:59

주변에 구라쟁이 새끼들 밖에 안살아 미친..

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.02 02:05

백신이 없는데 저럴려면 한방치료 밖에 없지 않나. 걸리면 다 완치로 취급 될때 까지 가두거나 죽이는 듯

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.02 02:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST