본문

[유머] 어느 만화가의 뇌수술 이후의 망가

일시 추천 조회 37768 댓글수 17

BEST
물혹이 제어장치였을줄이야...
카운터스트림 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.03 07:36
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.03 07:36
BEST
물혹:안돼 내가사라지면 그는..!
좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.03 07:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.03 07:40
BEST
얼마 전에 박씨유대기 할인 이벤트하면서 연재 재개 기념이라고 하길래 드디어 돌아오나 했는데, 나중에 보니까 그 글자 없어졌드라. 내가 잘못 본 건지, 아님 담당자가 실수한 건지. 크흠.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 07:45
BEST

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.03 08:06
BEST
아무리 생각해도 19세로 연재해야 한다. 저 미1친짓이 검열당하는건 싫어
NOCATOHS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 08:14
BEST

물혹이 제어장치였을줄이야...

카운터스트림 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.03 07:36
카운터스트림

억제기가 파괴되었습니다.

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.03 08:24
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.03 07:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.03 07:40

저거 마지막은 검열 들어가지 않았냐

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.03 07:44

섹드립 너무 많아서 질리는 만화

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 07:44
BEST

물혹:안돼 내가사라지면 그는..!

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.03 07:44
BEST

얼마 전에 박씨유대기 할인 이벤트하면서 연재 재개 기념이라고 하길래 드디어 돌아오나 했는데, 나중에 보니까 그 글자 없어졌드라. 내가 잘못 본 건지, 아님 담당자가 실수한 건지. 크흠.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 07:45

이거 연재 다시 시작했나?

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 07:45
우유버터

아니…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.03 07:46
우유버터

3월 20일 연재한다고 했는데 못했음

후드쓴 카짓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 08:13

꼴렸따..

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.03 07:45

하지만 물혹과 함께 연재욕구도 같이 날아간 것 같다

아빠안잔다 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.03 07:51

수술했다는 게 리미터제거였나

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.04.03 08:03
BEST

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.03 08:06
BEST

아무리 생각해도 19세로 연재해야 한다. 저 미1친짓이 검열당하는건 싫어

NOCATOHS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 08:14

19세로 올려서 봉인해제 합시다 작가 양반!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.03 08:17
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST