본문

[유머] 허리를 찾아서

일시 추천 조회 28328 댓글수 21

출처 : 오유

BEST
슈돌은 애들한테 시킨티가 너무 팍팍나서 좀 그래
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 13:49
BEST
이것의 아빠의 허리입니다 뭐야 돌려줘요 ㅜ
H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.03 13:46
BEST
항상대본이라고는 못하겠는데. 저렇게 뇌절하면 누가봐도시킨티가 팍팍나잖아.
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:10
BEST
아빠의 허리 나의 고깃국으로 대체되었다
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 13:45
BEST
되게 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.03 13:46
BEST
지난번에 탁자 위 대본 사건 있지 않았나?
Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
어른들은 그래도 뭐 좋아하시더라 특히 벤틀리 나오면 아주그냥...
뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
순수해 ㅋㅋㅋ
물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.03 13:44
BEST
악플 다 용서해준다고 해서 까방권이니 뭐니 하며 활동 재개했는데 결혼 전후로 이미지 완전 나락되버림. 결혼이야기 전혀없다가 단콘 끝나니까 그제서 결혼한다고 코어 팬층 통수 거하게 침. (팬 이용해 결혼식 비용 모금한거냐고.) 속도위반으로 욕 무진장 먹으니 가족들 언급 하지말아달라 해놓고 슈돌 찍고있음.
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 14:28
BEST
애가 잘못알면 정정좀 해주라. 귀엽다고 놀려먹으려고만 하지말고..ㅠㅠ
emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.03 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.03 13:44

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.03 13:44

허뤼 업!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.03 13:44
BEST

순수해 ㅋㅋㅋ

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.03 13:44
BEST

아빠의 허리 나의 고깃국으로 대체되었다

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 13:45

귀여웤ㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.04.03 13:45

애기 귀여워

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.04.03 13:45
BEST

애가 잘못알면 정정좀 해주라. 귀엽다고 놀려먹으려고만 하지말고..ㅠㅠ

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.03 13:46
BEST

되게 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.03 13:46
BEST

이것의 아빠의 허리입니다 뭐야 돌려줘요 ㅜ

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.04.03 13:46
BEST

슈돌은 애들한테 시킨티가 너무 팍팍나서 좀 그래

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 13:49
BEST
쉼의미궁

지난번에 탁자 위 대본 사건 있지 않았나?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
쉼의미궁

어른들은 그래도 뭐 좋아하시더라 특히 벤틀리 나오면 아주그냥...

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.03 14:09
BEST
뚀가마루

항상대본이라고는 못하겠는데. 저렇게 뇌절하면 누가봐도시킨티가 팍팍나잖아.

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 14:10

희준이형 결혼했었구나....

宮子 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 20.04.03 14:08

네 아버지의 허리? ------------------아아, 이것 말인가.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.04.03 14:11

문희준 언제 결혼하고 딸도 있었네? 딸 이쁘다.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.03 14:16
루리웹-2747784424

17년에 크레용팝 소율이랑 결혼함 근데 속도위반..

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.03 14:23
BEST
차지맨

악플 다 용서해준다고 해서 까방권이니 뭐니 하며 활동 재개했는데 결혼 전후로 이미지 완전 나락되버림. 결혼이야기 전혀없다가 단콘 끝나니까 그제서 결혼한다고 코어 팬층 통수 거하게 침. (팬 이용해 결혼식 비용 모금한거냐고.) 속도위반으로 욕 무진장 먹으니 가족들 언급 하지말아달라 해놓고 슈돌 찍고있음.

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 14:28
루리웹-2747784424

나름 크레용팝 잘 나가기 시작할때 제일 인기 많은 막내랑 사고 치고, 그 맴버 탈퇴 제일 인기 많은 탈퇴에 일배팝이니 이런거 저런거 엮이다가 완전 침몰 크레용팝 밤무대나 활동하다가 지금은 뭐 하는지도 모르겠담

B_BBB | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.03 15:39

와 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

플라타너스나무 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.03 14:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53482 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST