본문

[유머] 타일러 누나의 극딜

일시 추천 조회 66889 댓글수 32

BEST

.
내가안했는데? | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 14:37
BEST
타일러가 여장한거 같은데?
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.03 14:43
BEST
남매 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST
?????
호주산청정한우 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.03 14:40
BEST
진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그냥 성반전버전인데ㅋㅋㄱㅋ
첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
로런스 피시번 닮은 듯. 빨간 약! 파란 약!
Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
뒤에 종업원도 상처입음
게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
모피어스 의문의 1패
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST
모피어스 괜히 저기 껴있다가 데미지 입네
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST
모피어스가 왜
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.03 14:46

매형은 탈모 후라 갠추남

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.03 14:36

???? : 잰 머리 민거야

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.03 14:36
BEST

.

내가안했는데? | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 14:37
BEST
내가안했는데?

?????

호주산청정한우 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.03 14:40
BEST
내가안했는데?

남매 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST
위키페디아

타일러가 여장한거 같은데?

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.03 14:43
내가안했는데?

여장아냐?

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.03 16:03

타일러가 여장한거래도 믿겠구만

5737299585 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.03 14:43
BEST

진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그냥 성반전버전인데ㅋㅋㄱㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.03 14:44

가장 큰 피해자는 자식이겠는데

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.03 14:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tansley

로런스 피시번 닮은 듯. 빨간 약! 파란 약!

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

모피어스 의문의 1패

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.03 14:44
BEST

모피어스 괜히 저기 껴있다가 데미지 입네

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

뒤에 종업원도 상처입음

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.03 14:45
게이츠그레이트-붐은 온다

종업원은 머리 완전 짧은거.. 민머리 아님..

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.03 18:26
BEST

모피어스가 왜

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.03 14:46

참고로 조카도 벌써 탈모 기운이다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 14:47

아무리봐도 타일러 남매인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.03 14:48

부부이기 때문에 의도한 공격일지도 모름ㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.03 14:51

1타2피 노린거지

po감마wer | (IP보기클릭)123.139.***.*** | 20.04.03 14:53

매형이 빨간약이랑 파란약 주면서 선택하라고 할 것같은 비주얼이다

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 15:06

부부싸움각ㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.03 15:06

가족끼리니까 아 물론 남편도 가족이니깤ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.03 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 15:08

근데 누나 남편이면 자형아니냐 누나 남편이 나보다 나이많을경우 = 자형 누나 남편이 나보다 나이적을경우 = 자제 여동생 남편이 나보다 나이많을경우 = 매형 여동생 남편이 나보다 나이적을경우 = 매제 로 알고 있었는뎅. 한자로 풀어보면 자형에는 손누이 자 자에 맏 형자 쓰고 매형은 아랫누이 매 자에 맏 형자쓰고

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.03 15:10
DarkShin

그냥 매형이라고 하면 됩니다.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.03 16:14

저 동네는 대머리여도 멋이난다고 생각하는 쪽이 많을거니까

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 15:17

볼 때마다 그냥 모피어스 그 자체야...

고시 백수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.03 15:23

똑 닮앗꾸만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.03 15:47

탈모가 어때서!

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.04.03 16:05

근데 서양인은 대머리가 흔하기도 하고 두상이나 생김새때문에 머리털 없어도 간지나는데 동양은 대체 왜..

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.03 16:18

졸지에 스플래시 데미지 맞은 매형..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.03 17:33
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7196 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST