본문

[유머] 전기 도둑

일시 추천 조회 40944 댓글수 38

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 전기도둑 저기다 에어컨이나 냉장고같은 대형가전박았으면 빼박임
쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.07 15:08
BEST
빌라가 저게 문제임 관리인이 따로 없다보니 해처먹어도 처벌할 방법이 없음
maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.07 15:08
BEST
절도죄로 경찰서 신고 계약시 부터 전기요금 다 체크해서 그래프 그려서 특정시점에서 증가 한게 보이면 이전 평균 요금 제외하고 증가액 전액은 부당이익으로 환수 절도죄로 처벌 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 양아치 짓을...
크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.07 15:11
BEST
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.07 15:07
BEST
저러고 전기비 얼마 아꼈을까
310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.07 15:07
BEST
소방법에 저촉되는 게 문제가 아니고 도전(盜電)은 명맥한 범죄이며 형사처벌 받습니다.
루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.07 15:10
BEST
저선에 변압기 걸어서 440승압시켜서 에어컨 태워먹게하면될듯
와와와우와 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.07 15:34
BEST
옥상에 불법으로 가건축물 만들면 소방법도 걸릴듯
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 15:30
BEST
에어컨 틀었으면 꽤아꼈을껄 ??
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.07 15:28
BEST
전기 화재 내려고 미친 짓하네 쇼트 한번 나면 어쩌려고 저러는거야. 도둑놈 새끼
루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:25
BEST

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.07 15:07
BEST

저러고 전기비 얼마 아꼈을까

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.07 15:07
BEST

에어컨 틀었으면 꽤아꼈을껄 ??

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.07 15:28

라고 꾸짖기에는 너무 많은 돈이었다

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 16:42

이래놓고 천재적 발상이라며 좋아하고 있겠지 ㅁㅊ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.07 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 전기도둑 저기다 에어컨이나 냉장고같은 대형가전박았으면 빼박임

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.07 15:08
BEST

빌라가 저게 문제임 관리인이 따로 없다보니 해처먹어도 처벌할 방법이 없음

maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.07 15:08
maskhadov

경찰에 신고하면되는데 무슨 방법이없어 관리사무소 있어도 저건 도전이라고 그냥 절도로 경찰부른대

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 16:31
루리웹-2947918659

전기는 누진제 적용안되는 공용전기 불법 전용한거라 한전에서 처리하면 되는데 도전맞고 처벌 가능해 그런데 관리비 부정사용의심 되잖아? 그건 어찌 족칠 방법이 없다 나도 지금 우리 반장나리께서 6년동안 반장하시면서 단 한번도 공지 안해서 반상회 열어서 공용통장 사용내역 까라 싸우고 경찰도 몇번 불렀는데 답이 없다 20세대 미만 소형 공동주택은 주택법 강제적용대상이 아니라 강제로 까볼수가 없다더라 그래서 변호사랑 상담해서 횡령으로 쑤시려다 더러워서 팔고 단독으로 옮겼다 빌라? ㅋㅋㅋㅋ 답없다

maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.07 16:45

퍼시잭슨과 전기도둑!

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.07 15:09
BEST

소방법에 저촉되는 게 문제가 아니고 도전(盜電)은 명맥한 범죄이며 형사처벌 받습니다.

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.07 15:10
BEST
루리웹-0259438394

옥상에 불법으로 가건축물 만들면 소방법도 걸릴듯

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 15:30
BEST

절도죄로 경찰서 신고 계약시 부터 전기요금 다 체크해서 그래프 그려서 특정시점에서 증가 한게 보이면 이전 평균 요금 제외하고 증가액 전액은 부당이익으로 환수 절도죄로 처벌 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 양아치 짓을...

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.04.07 15:11

상식이없나 ㅅㅂ 상상도못했다 이런건

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.07 15:21

선 위치보니 에어컨 빼박인데? 신고 ㄱㄱ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 15:24

저런경우도 절도처벌 씹가능

타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.07 15:24
BEST

전기 화재 내려고 미친 짓하네 쇼트 한번 나면 어쩌려고 저러는거야. 도둑놈 새끼

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 15:25

이거 후기 궁금하당. 물방망이 처벌 받으면 팝콘 각인가?

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:32
BEST

저선에 변압기 걸어서 440승압시켜서 에어컨 태워먹게하면될듯

와와와우와 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.07 15:34
와와와우와

이거닼ㅋㅋ

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.07 16:27

한밤중에 가위로 잘라버리면 냉장고안에 있는거 싹다 썩는거아님?

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.07 15:39
루리웹-0271074602

감전됨

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 16:37
루리웹-0271074602

장난이라도 전기 통하는 선 가위로 자르지 마세요. 가위날 부서질 정도로 스파크 튀면서 폭발합니다. 경험자임.

公安9課 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.07 17:26
公安9課

ㄷㄷ?

계란밥꿀맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 18:23
公安9課

경험자?? 그런 위험한 짓을 왜 하셨어요....

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 18:50
kosumi0401

워메

루리웹-0271074602 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.09 13:38

퍼시 잭슨좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.07 15:48

거미줄이여 뭐여....

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.07 15:52

zzzzzz

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.04.07 15:57

이야 ㅋㅋㅋㅋ 쌍팔년도 전압선 쎄비던 짓을 아직도 하네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저짓해봐야 여름에 전기선 따봐야 모기때문에 잘 쓰지도 못할텐데 ㅋㅋ

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.04.07 16:02

저런짓 의외로 많음 저경우는 티나는데 대다수는 그럴싸하게 작업해놨고 요금도 별로 티안나게 야금야금하고있음.. 이게 잡기가 생각보다 빡시다함... 어디한번 언론에 대문짝하게 걸려서 이슈되지않는한은..

은하빌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.04.07 16:03

저거 저렇게 창문에 구멍 뚫어서 바람 솔솔 들어오게하고 아주 개객끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.07 16:09
꾸져요 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.07 16:18

아니 저짓할거면 안보이게 잘 숨겨서 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준 보소

썸바리헲미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 16:28

와아

등짝의비밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 16:35

ㄹㅇ 거미줄

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.04.07 17:01

중학교때 집에 전기랑 가스 다 끊겼는데 한겨울이라 얼어죽을거같아서 안되는거 알면서도 복도에 세탁기용 공용 콘센트에서 전기 끌어와서 전기장판 틀었던거 생각나네 결국 집주인 아저씨한테 걸려서 존나 두들겨 맞았지만

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 17:24

에어컨 튼게 신기하네 ... 차단기 내려갈텐데... 쬐그만한 에어콘 이겟지... 스위치 전단에 붙이면 상시 되고 스위치 후단에 연결하면 스위치 켯을때만 작동되는데

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 08:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST