본문

[유머] 야 ㅅㅂ 주머니에서 손 안 빼냐?

일시 추천 조회 99308 댓글수 27

BEST
어느 하나 놓칠 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 손 안 빼냐고 째려보는 트럼프, 실실 쪼개다가 그 눈빛보고 쫄아서 썩은 표정으로 손 꺼내는 시진핑, 이새끼 제대로 손 빼고 있나 재차 고개돌려 확인하는 트럼프, 그 일련의 과정들을 지켜보는 마누라들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.07 17:36
BEST
진짜 표정 변하는 게 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.07 17:31
BEST
아! 에이씨... 그래... 후....에흐...
방귀끼는 공주부랄펑펑 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.04.07 17:26
BEST
예리한 눈썰미가 잡아낸... 세기의 명장면.(Thumbs Up!!!)
夢生夢死 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.07 17:27
BEST
본능적으로 손빼고 만감교차
계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST
심지어 트럼프는 한손 주머니에 고정ㅋㅋ
Lord Serious | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.07 17:44
BEST
미국과 중국의 위치를 확실하게 보여주는 짤 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.07 21:21
BEST
트럼프는 고개 돌린것 뿐인데 시진핑핑이가 제풀에 쫄아서 주머니에서 손 빼는 걸로 보이는데ㅋㅋㅋ
Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 19:01
BEST
븅신과 찐따
CureMarch | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 17:35
BEST

아! 에이씨... 그래... 후....에흐...

방귀끼는 공주부랄펑펑 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.04.07 17:26
BEST

예리한 눈썰미가 잡아낸... 세기의 명장면.(Thumbs Up!!!)

夢生夢死 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.07 17:27

지기가 생각해도 예의 없었네ㅋㅋㅋ

하우이즈유얼라이프 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.07 17:27
BEST

진짜 표정 변하는 게 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.07 17:31
BEST

미국과 중국의 위치를 확실하게 보여주는 짤 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST

본능적으로 손빼고 만감교차

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 17:34

역재생하면 전염되니까 손 집어넣어라로 바뀜

째칼리온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 17:34
BEST

븅신과 찐따

CureMarch | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 17:35
BEST

어느 하나 놓칠 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 손 안 빼냐고 째려보는 트럼프, 실실 쪼개다가 그 눈빛보고 쫄아서 썩은 표정으로 손 꺼내는 시진핑, 이새끼 제대로 손 빼고 있나 재차 고개돌려 확인하는 트럼프, 그 일련의 과정들을 지켜보는 마누라들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.07 17:36
BEST
수치스러운것에저항하라

심지어 트럼프는 한손 주머니에 고정ㅋㅋ

Lord Serious | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.07 17:44
수치스러운것에저항하라

근데 진짜 주머니 손빼라고 쳐다본게 맞나요?

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.07 19:53
DT

상황이 절묘하잖아. 손빼는 거 보고서야 고개 돌리는 것도 그렇고, 재차 고개 돌렸는데 손 뺀 상태인 거 확인하자 바로 다시 다른 쪽으로 고개 돌리는 것도 그렇고ㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.07 20:14
수치스러운것에저항하라

그리고 지켜보는 우리

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.07 21:02
수치스러운것에저항하라

주머니 손넣고 있을거면 게속 버티고 있든가 ㅋㅋ 빼고나서 자괴감 드는 표정 뭔데 ㅋㅋㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.04.07 21:12
BEST
수치스러운것에저항하라

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.07 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.04.07 17:43

시찐핑...

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.04.07 17:44

근데 핑핑이가 키가크네 생각보다

이지로더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 17:45

??? : 손 시려서 그랬덩

그리엔탈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.04.07 17:54

'나 방금 미국에 핵미사일쏘는 상상했다'

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.07 17:57
BEST

트럼프는 고개 돌린것 뿐인데 시진핑핑이가 제풀에 쫄아서 주머니에서 손 빼는 걸로 보이는데ㅋㅋㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 19:01
Nyarly

주머니 뺄 때까지 꼬라보잖아 ㅋㅋㅋ 주머니 빼니까 다시 고개 돌리고ㅋ

루리웹-4613968973 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.08 06:22

소국이 대국에 대항해서야 되겠냐

시간의광대 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.07 19:08

그러면서 자기는 오른손 주머니에 넣고있는것까지 완벽

유스테니아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.07 20:37

이런건 진짜 두고두고 짱.개들 한테 보여줘야된다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.04.08 16:44

싫어하는 중꿔에 진핑이 이지만 이 장면은 좀 불쌍해 보이긴한다 ㅋㅋㅋ

광시곡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 17:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61129 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST