본문

[유머] 곱창에서 소배설물 나와서 난리난 쿠캣.JPG

일시 추천 조회 52115 댓글수 47

BEST
곱창을 세척도 안하고 걍 보냈네..
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.10 13:31
BEST
이것도 졋같지만.......... 원글 베스트에 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.10 13:32
BEST
원본 들어가서 댓글보니 꼬라지가 저게 뭐임?
키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.10 13:33
BEST

아니 원문보다가 댓글에서 갑자기 의문의 찬반좌 1패봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.10 13:40
BEST
쿠켓 만두시켰다가 한두입먹고 맛없어서 다버린거생각나네...
감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.10 13:32
BEST
소화가 덜 된 목초면 똥이잖아
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.10 13:40
BEST
심지어 직접 말한적도 없고 저거 고소각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 13:50
BEST
그러네 벌레한마리 있네?
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.10 13:39
BEST
댓글에 어떤 애가 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 시전중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夜咄ディセイブ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.10 13:39
BEST
이럴떄가 아니긴 지랄이 아니야 존나 선거철이긴 한갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 13:45
BEST

곱창을 세척도 안하고 걍 보냈네..

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.04.10 13:31
BEST

이것도 졋같지만.......... 원글 베스트에 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.10 13:32
BEST

쿠켓 만두시켰다가 한두입먹고 맛없어서 다버린거생각나네...

감사합니다 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.10 13:32
BEST

원본 들어가서 댓글보니 꼬라지가 저게 뭐임?

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.10 13:33
BEST
키키마을

그러네 벌레한마리 있네?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.10 13:39

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 13:38
BEST

댓글에 어떤 애가 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 시전중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜咄ディセイブ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.10 13:39

소곱창 한번도 안먹어 봐서 조만간 먹어봐야겠다 계획하고 있는데 이런거 보면 계속 못먹겠다

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.10 13:40
수정-72

전문점에서 고화력으로 요리된거 먹는게 낫다고 봄 ㅎㅎ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.04.10 13:56
BEST

아니 원문보다가 댓글에서 갑자기 의문의 찬반좌 1패봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.04.10 13:40
BEST
바넬로피각하

이럴떄가 아니긴 지랄이 아니야 존나 선거철이긴 한갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 13:45
바넬로피각하

정신병인가?

kim세원 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.10 13:49
BEST
바넬로피각하

심지어 직접 말한적도 없고 저거 고소각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 13:50
바넬로피각하

뭐냐ㅠ저 찬반이는

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.10 13:51
BEST

소화가 덜 된 목초면 똥이잖아

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.10 13:40
PumpkinWatchman

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.10 13:50

저 안에 차있는게 다 똥이란거지?

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.10 13:41

ㅅ ㅂ .............링크 클릭했다가 토할뻔했네 진짜 심하네 ㅅ ㅣ발새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.10 13:41

악플다는 새기뜰은 자기 먹던 음식에 똥이 한가득 섞여있는데 그걸 웃으면서 뱃속에 계속 처넣을수있는 새끼들인가봐

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.10 13:42

아 씹..

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.10 13:42

시팔 소똥이네 정직하게 그냥 소똥이 들어찬 내장임ㅋㅋㅋ

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.10 13:42

찬반새끼 저거 뭐냐

루리웹-1065592517 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.10 13:43
루리웹-1065592517

선거 ↗털릴거 아니까 마지막 발악

앨리스리델 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 13:44

누가 저거 캡쳐떠서 해당 선거사무실에 알려줘라 혼식 좀 하도록 말야

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.04.10 14:07

명백한 가짜뉴스에 허위사실유포라 좃됨

빛의수호자 일리단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 14:18

소화가 덜 된 목초 -> 한마디로 똥에 섞인 풀찌끄러기라는거잖아 장이 위보다 앞에있냐!!

우즈읏! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 13:43

내가 저래서 꼽창 안먹어 ㅡㅡ

루시의상실 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.10 13:43

우와 미친;;;

Mintjoa | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.10 13:44

진짜 곱창 막창은 아무리 생각해도 똥 들어있던거라 안먹는게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.10 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.10 13:44

그 와중에 정치댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 13:44

와우 ㅋㅋㅋ 똥찬 내장을 그대로 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.04.10 13:45

링크 안 볼걸 그랬네 한동안 곱창은 못 먹겠다

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.10 13:45

어케 대장을 씻지도 않고 배송할수가 있냨ㅋㅋㅋ 메쳐돌아가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.10 13:45
방랑객96

곱창 얼마나 긴데 그걸 씻는다고 이물질을 다 제거할수 있겠음 특히 도축업자들이 하는 세척법이 내장 안에 물 집어 넣어서 똥빼네는건데 100% 제거 안됨 그래서 공급처에서 받아오는 식당 업주들도 일일이다 뒤집에서 똥을 제거하는데 곱창 자체도 도축하는 가축 상태에 따라 품질이 천자만별이라 받아오는 그순간 까지 품질을 신용할수가 없음 그런데 대규모 공정으로 저렇게 곱창을 유통한다? 당연히 어려울수 밖에

흑빛의사무령 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.10 15:26
흑빛의사무령

곱창집 자체가 힘든 업종이라 왠만한 정성아니면 제대로된 곱창 팔기 힘들다는데 저걸 완전 가공해서 파는것도 아니고 냉동육으로 팔앗으면 저꼴 날만 했음

흑빛의사무령 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.10 15:28

??컬리 : 방긋

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.10 13:47

쿠캣이 푸캣이 됐네

D500 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:48

ㅅㅂ 별걸 다보네

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.10 13:49

진짜 에반데;;; 링크 가서 안보는거 추천한다 ㄹㅇ

멀티샷건 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.10 13:49

곱창은 똥발린 고기다 꼭꼭 씻어도 찝찝하다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.10 13:50

당분간은 곱창 먹고싶지 않아졌어......

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.10 13:50

왜 찬반댓글이 없나 했더니 다 이유가 있었네

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.04.10 13:55

제품에 문제가 있을 수는 있음. 대신 위기때 대처를 못하면 저런 꼴 나는거.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 13:56

저따위로 팔생각을 하는 당당함이라니

Wistle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:00

링크 안 볼란다....지금 댓글만 봐도 존나 역겹....

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:04

걸레를 아무리 깨끗이 빨아도 그걸로 얼굴닦지 않잖아 곱창을 아무리 깨끗히 씻었어도 그거 똥 담던 똥주머니야...

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.10 14:05

이래서 곱창을 안 먹음

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.10 14:16

그냥 지푸라기 엄청많네 그닥 혐은 아님

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84306 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST