본문

[유머] 스스로 기가 세다고 생각하는 사람들의 특징

일시 추천 조회 42074 댓글수 28

BEST
애널이 약함
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST
기가 센것과 싸가지 없는것의 차이를 모름
OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST

저는...이해하지 못하겠군요 테란이여
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.10 14:12
BEST
솔직히 진짜 무서운애들은 조용한데무서운거고 존나 까불고 ㅈㄹ하면서 기쎄다하는건 똥을 더러워서피하는거지 무서워서피하나 정도의 수준임
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 14:07
BEST
옆에 뒤지게 팰 사람이 없어서 그런것
에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 14:12
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.10 14:15
BEST

인간 판독기
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.10 14:19
BEST
진짜 기가 쌘 사람은... 뭔 오오라같은게있드라 성질 드러운 색히는 그냥 짜증나고
루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:13
BEST
진짜로 센 사람들은 저게 반대로 된다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST
좋아요 왜 많음?
Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:12
BEST

애널이 약함

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST
아쿠시즈교구장

저는...이해하지 못하겠군요 테란이여

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.10 14:12
BEST
아쿠시즈교구장

좋아요 왜 많음?

Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:12
아쿠시즈교구장

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 14:13
아쿠시즈교구장

ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.10 14:13
BEST
프로시

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.10 14:15
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

얘는 좀 약할거 같이 생겼네

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.10 14:37
프로시

프로토스는 애널이 없으니 이해못할만 하겠네

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.10 14:39

밑에도 무서워

나닛?! | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST

기가 센것과 싸가지 없는것의 차이를 모름

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 14:05
OneTwoDaisy

어떻게 전에 봤던 베글에 그 댓글까지 똑같지

루리웹-4613968973 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.10 14:13
루리웹-4613968973

그야 나도 거기서 본거니까!

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.10 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가트론12

보통 집단이면 타인과 나 사이의 조율을 어느정도 해야되는데 기 세다고 나대는 놈들은 그냥 싸가지없는 사람이 많음

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.10 14:32
BEST

진짜로 센 사람들은 저게 반대로 된다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.10 14:05
BEST

솔직히 진짜 무서운애들은 조용한데무서운거고 존나 까불고 ㅈㄹ하면서 기쎄다하는건 똥을 더러워서피하는거지 무서워서피하나 정도의 수준임

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 14:07
루리웹-3299885982 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 14:11
BEST

옆에 뒤지게 팰 사람이 없어서 그런것

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 14:12

첫번째같은 사람은 가만히 있으도 실수하면 ㅈ댈꺼 같다. 웃으면서 편하게 있으라해도 편하게 있으면 ㅈ댈꺼 같고

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.10 14:12
BEST

진짜 기가 쌘 사람은... 뭔 오오라같은게있드라 성질 드러운 색히는 그냥 짜증나고

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 14:13

진짜 기가 센 사람은 있드라. 여자선배였었는데 겉모습도 작고 쪼꼬만한 귀염상인데 행동거지가 관상 세조느낌 났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배놈아 내가 과대표가 될 상인가?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.10 14:16

약한 사람에게만 강함

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 14:17
BEST

인간 판독기

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.10 14:19

유게에 말 진짜 더럽게 네가지 없게 말하는 놈 있는데 꼭 저런 느낌이긴 하지

야부키 카나  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.10 14:23

선배중에 완전 저거랑 반대인 형이 잇는데...자신은 순하다 생각하지만 아무리봐도 호랑이임....

지다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.10 14:23

기가센사람은 가만있어도 포스가나옴 싸가지없는놈은 뭘믿는지몰라도 막질러댐

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 14:31

비슷한경우로 자기는 솔직하게 표현하는거 좋아한다면서 배려없이 지꼴리는데로 좇같은말만 골라서 하는 새끼들도 있음. 이런 새끼들 특징은 또 지들이 팩폭 당하는건 절대로 못참음

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.10 14:36

조선시대 김종서도 문신이지만 호랑이 같았다고 하잖아요. 그게 막 거칠고 호통치는 말투여서 그랬다는거 같지는 않으니까요. 말투가 아니라 기개랄까, 위기나 높은(?) 사람 앞에서도 당당한 태도가 기가 세다고 할 수 있겠죠.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.04.10 16:11
TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.10 18:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61947 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45208 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101723 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45446 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27414 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59013 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29896 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7064 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84271 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST