본문

[유머] 콘돔 썼는데 임신될 수 있냐

일시 추천 조회 69144 댓글수 71

BEST
공중변소라서 깨끗이 써야지
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.22 09:54
BEST
댓글 트루뎀 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4653672884 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.22 09:55
BEST
여자친구 : (유전자검사는 안할거지만 니가 제일 경제력이 있으니까..) 책임져줄거지? ^^*
루리웹-9837182548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.05.22 09:57
BEST
콘돔이 이상 생길 확률이지 그건. 물리적으로 정자를 막는데 어케 임신됨.
보드카!!!! | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.22 09:58
BEST
그 확률이 콘돔이 불량이었을 때일걸
두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.22 09:58
BEST
걍 생리를 늦게할 수도 있는거지 뭔
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 10:10
BEST

이것도 있지
늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.22 10:04
BEST
콘돔 아직 안 써본애 그만 때려
루리웹-6079209757 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.05.22 10:01
BEST
보통싸고 빼면 안에 정액이 들어있어서 딱보고 샜는지 안샜는지 1차 확인되고 그래도 불안하면 하고나서 물 담아서 새는지 안새는지 확인하는게 2차확인 임 ㅋㅋ 이거 확인한다고 싸자마자 바로 꺼내서 화장실 가지말고 싸고나서 짝꿍 안아주고 뽀뽀해주고 이쁘다 사랑한다 하면서 후희 좀 해주고 꽁냥대다가 가라
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.22 10:07
BEST
생리는 꼭 그 주기에만 하는게 아닌데.. 스트레스나 몸상태에 따라 빨리 올 수도 늦게 올 수도 있는데.. 정말 심하게 스트레스 받으면 몇달간 안올때도 있음.. 그나저나 댓글... 악마네;;
척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 09:59

아 ㅋㅋ 그러면 인정해야지

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.22 09:53
BEST

공중변소라서 깨끗이 써야지

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.22 09:54
욕망의항아리

너이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공중변소면 깨끗히쓰는 찐남친이 청소부야?

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.22 09:57
오겹살

아니 유지비 내는 관리인

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.22 10:16

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.22 09:54

뼈맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.22 09:54
BEST

댓글 트루뎀 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4653672884 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.22 09:55

저러면여자가쌍뇬인건가

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 09:56
BEST
띄어쓰기 못해요

걍 생리를 늦게할 수도 있는거지 뭔

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 10:10
루리웹-0068399032

아고건까먹엇넹ㅎ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 10:12

사실 콘돔 써도 어느정도 확률은 있다더라...

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.22 09:56
BEST
[지니]

콘돔이 이상 생길 확률이지 그건. 물리적으로 정자를 막는데 어케 임신됨.

보드카!!!! | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.22 09:58
BEST
[지니]

그 확률이 콘돔이 불량이었을 때일걸

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.22 09:58
[지니]

뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 09:59
[지니]

그렇구나 잘못 알고 있었네

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.22 09:59
BEST
[지니]

콘돔 아직 안 써본애 그만 때려

루리웹-6079209757 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.05.22 10:01
[지니]

콘돔 착용 미숙이랑 콘돔의 불량률 등을 포함하면 확률이 있긴 하지

32167 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.22 10:01
[지니]

그러니까 맞는말한거구만... 콘돔써도 (불량콘돔으로인한) 어느정도 확률이 있음. 근데 아다라 그런데 켠돔불량확인 어케함?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:02
[지니]

보통 그 확률은 콘돔 사용을 잘못했거나 콘돔이 불량인 확률이다

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.22 10:03
[지니]

그건 콘돔이 찢어지거나 구멍이 생길 확률임

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.05.22 10:05
짧은닉

물 채워보면 샌다 수영장 튜브 불량 확인이랑 비슷해

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개

그때 새면 먹는피임약 사오면 되는겨?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:06
짧은닉

고르고 13처럼 100개를 사서 80개를 혼자써서 이상이 없으면 20개를 쓰시면 됩니다

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.22 10:06
늑대군주

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:07
BEST
짧은닉

보통싸고 빼면 안에 정액이 들어있어서 딱보고 샜는지 안샜는지 1차 확인되고 그래도 불안하면 하고나서 물 담아서 새는지 안새는지 확인하는게 2차확인 임 ㅋㅋ 이거 확인한다고 싸자마자 바로 꺼내서 화장실 가지말고 싸고나서 짝꿍 안아주고 뽀뽀해주고 이쁘다 사랑한다 하면서 후희 좀 해주고 꽁냥대다가 가라

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.22 10:07
[지니]

참된 루리인 인정

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.22 10:07
엥념

ㅇㅎ 어차피 샌거 생으로 하고 책임지란뜻이군 후회좀 하면서

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:09
짧은닉

ㅋㅋㅋㅋ 야임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획에 없이 샜으면 사후피임약먹고 산부인과로 상담하러갈생각을 해야지 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.22 10:11
짧은닉

와..이분은.. 성교육을 한번 받으시는게.. 먹는 피임약먹는다고 바로 피임되는게 아님..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 10:16
[지니]

정자가 콘돔을 뚫는 건 아님 근데 뚫리는 확률은 말 그대로 콘돔이 터졌거나, 삽입 후 관계 도중에 끼거나(쿠퍼액으로 인한 임신), 콘돔 자체가 불량이거나 뭐 그런 경우임. 콘돔 써도 어느 정도 확률이 있다는 말이 틀린 말은 아님 통계에 따라서 차이가 있지만 남성용 콘돔 피임률은 심하면 90%도 안되게 보는 경우도 있음

N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.22 10:18
척비

거 받긴받앗는데 실습해볼일이없다보니 다 까먹었수다...

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:21
척비

사후피임약 있음...

심재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 10:21
심재

먹는 피임약이랑 사후 피임약이랑 다르죠.. 사후 피임약도 먹는거긴 하지만..사오면 된다냐고 묻는 과정에선 이미 약국에서 파는걸 얘기 하시는거 같아요..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 10:30
[지니]

콘돔 써도 여성의 조임이 너무 강해서 벗겨질때도 있더라 혹은 체위 바꾸다가 벗겨지거나 그걸 모르고 쑤시다가 임신하는거지

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.22 10:57

항상 콘돔상태 확인했다고 하는거보면 댓글 말이 일리가 있네;;

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.22 09:57

딜링 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.22 09:57
BEST

여자친구 : (유전자검사는 안할거지만 니가 제일 경제력이 있으니까..) 책임져줄거지? ^^*

루리웹-9837182548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.05.22 09:57
루리웹-9837182548

쎅은 양아치와, 생긴 새끼는 돈많은 가정적인 호구와

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.22 10:05
나정이

뭐야 흔한 여성향 로맨스잖아

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 10:12

제대로 썻다면 불가능이지 뭐

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.05.22 09:57

ㅠㅠ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.05.22 09:58

시작부터 궁쓰네

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.22 09:58

저거그냥 늦게하는 경우가 훨 많음 ㄱㅊ

대길이 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.05.22 09:58
BEST

생리는 꼭 그 주기에만 하는게 아닌데.. 스트레스나 몸상태에 따라 빨리 올 수도 늦게 올 수도 있는데.. 정말 심하게 스트레스 받으면 몇달간 안올때도 있음.. 그나저나 댓글... 악마네;;

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 09:59

콘돔이 99퍼정도는 예방해주지 않나? 0.001퍼의 확률이 있으니 유전자검사라도...

묵시록의추종자 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.22 10:00
묵시록의추종자

나머지 1%가 파손됐을때 입니다..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 10:03

이상 상상 ㅅㅅ를 많이해본 유게이들이 견해였습니다.

나혼자 싼다 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.05.22 10:00

임신이 쉬운것도 아니고 사실 콘돔끼고도 임신할수 있다는건 확률가지 말장난하는거지

3850 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.22 10:01

남의 뜻이 또...

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.22 10:04
BEST

이것도 있지

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.22 10:04
늑대군주

근데 이건 진짜 다른놈의 뜻일 확률이 100%에 수렴하는거 같음. CD 만 써도 CD 불량일 확률 + 임신확률 이중벽을 뚫어야 하는데, 가임기 날짜까지 세고 질외까지 했는데 임신이면 뭐...

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.05.22 10:11

생리불순일 수도 있는데 빠꾸없는 댓글들 좋다고 써대네.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.22 10:05

1. 생리불순 2. 외도 3. 여친이 빠른 임신을 원함 셋중 하나겠지

예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.05.22 10:06

음? 루리웹놈들 어찌 이렇게 잘아는거지

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.22 10:07

사정 직전에만 콘돔 끼다가 쿠퍼액으로 임신했다는 글도 본적있는거같은데

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.22 10:07
유르군

은근히 그걸로 많이 임신함 질외사정이 별 효과가 없는 이유중 하나

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.05.22 10:09

ㅋㄷ써도 100%는 아님 유게이들은 100%지만

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.05.22 10:08

관통옵션있었나보지뭐

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.22 10:09

세상에 제로 확률이 어딨겠어. 운 나쁘게 걸리면 그저 하늘의 뜻이려니.

에드몽_웰즈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.22 10:12

사실 생리가 존나 일정하게 28일정도마다 오는 경우는 ... 거의 없지않나?

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.22 10:13
펭펭찡

ㅇㅇ 옛날에 사귄 여친이 아주 그냥 생리주기가 고무줄킹이었어서 난 한달정도 소식없는건 아예 걱정(?)도 안하는데 흠...

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.22 10:30
펭펭찡

어?그래? 어디 아픈거야 스트레스받는거 있어? < 이 대응을 먼저 하고 혹시모를 가능성은 상황 나오면 고민하는거지 애초에 메이드(...) 되어도 안정되기까지 기간도 있고 하니까 는 저 여친때는 존나 쫄았음 안쫄릴리가

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.22 11:33

정자가 텔레포트 능력을 가진 X맨 유전자였을수도 있지 (후비적)

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.22 10:14

애초에 콘돔 사용법때문에 100% 확률이 아닌데 여긴 뭐 그냥 100%로 아는구만. 생각 외로 콘돔 쓰고도 임신하는 사람 은근히 있다.

낭천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.22 10:16
낭천

진짜 댓글보고 우리나라 성교육 잘못되었다는 걸 뼈저리게 느끼는 중

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.22 10:19

일년에 3번 하는 사람도 있어..

as8t | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.05.22 10:21

얼마나 늦는지 몰라도 며칠 늦는건 그냥 몸상태따라 다름 그러니 미리 욕하지좀말자

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.22 10:21

콘돔도 불량이 있어서 회사에서 100%라고 말 안함.

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.05.22 10:22
마가리따

불량보단 사용법 미숙이 더 큼. 실제 콘돔으로 인한 임신 방지율은 90%도 안되는 80~85%수준임.

낭천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.22 10:24

저런경우는 한번 음... 어... 믿어야지 뭐...

뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.22 10:31

모텔 콘돔도 조심해야지 유통기한 모델에 따라 6개월에서 2년 정돈데 유통기한 짧은 모델은 찢어질수도 있고 얼마전 모텔 콘돔안쓰고 바늘로 구멍내놓은걸 모텔 주인 미사용으로 생각하고 다른 손님에게 내준 사건도 있었거든 그리고 콘돔끼고 사정 후 똘똘이가 쪼그라들때 실수로 빠진적도 있어서 나중에 확인한적도 있고 나도 와이프랑 모텔갈때는 왠만하면 초박형으로 사서 감

휴잉 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.05.22 10:33
휴잉

그리고 생리는 가끔 두세달 건너뛸때도 있어 우리와이프로 칼같이 28일다만

휴잉 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.05.22 10:34

본문 댓글보다 베댓글이 더 웃기네

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.22 10:34
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST