본문

모 대학 펀쿨섹좌 드립수준.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대학드립중에 이거 넘는거 못본거같음
류영윤 | 119.207.***.*** | 20.05.22 14:42
BEST
퍄 대학물먹은애들 드립은 수준이다르구나..
개강하고싶다 | 14.46.***.*** | 20.05.22 14:37
BEST
와 고이즈미 드립은 진짜
쮸오아압 | 39.115.***.*** | 20.05.22 14:39
BEST
저놈들은 가랑이에 랄부대신 드립주머니라도 달아놓은 거냐 뭔 심심하면 역대급 드립이 터져나와
뽕긴코쟁박근혜 | 211.194.***.*** | 20.05.22 14:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-5956059985 | 61.85.***.*** | 20.05.22 15:04

도랏

조탄다 에휴 | 110.70.***.*** | 20.05.22 14:36
BEST

퍄 대학물먹은애들 드립은 수준이다르구나..

개강하고싶다 | 14.46.***.*** | 20.05.22 14:37
BEST

와 고이즈미 드립은 진짜

쮸오아압 | 39.115.***.*** | 20.05.22 14:39

Go is me 쩐다

루리웹-3766657334 | 27.166.***.*** | 20.05.22 14:40

Mother other 드립의 원산지...

사과말랭이 | 59.187.***.*** | 20.05.22 14:41
BEST

저놈들은 가랑이에 랄부대신 드립주머니라도 달아놓은 거냐 뭔 심심하면 역대급 드립이 터져나와

뽕긴코쟁박근혜 | 211.194.***.*** | 20.05.22 14:41
뽕긴코쟁박근혜

나도 어차피 안 쓰는 알인데 드립주머니랑 바꾸고 싶다...ㅜㄴ

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 20.05.22 15:26

진심 대학물드립 개쩐다

Enjoy Your Life | 117.111.***.*** | 20.05.22 14:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

대학드립중에 이거 넘는거 못본거같음

류영윤 | 119.207.***.*** | 20.05.22 14:42
류영윤

역시 대학물 ㄷㄷ

applebyte | 210.220.***.*** | 20.05.22 14:44
류영윤

정말 예술적인 드립이다...

s나나나라 | 110.13.***.*** | 20.05.22 14:44
류영윤

저건 예술이야

칭송받는선생 | 220.82.***.*** | 20.05.22 14:46
류영윤

이정도면 거의 영문학 시인인데

카나그라드 | 115.139.***.*** | 20.05.22 14:52
류영윤

진짜 미쳤어...

허니허니한 지허니 | 125.191.***.*** | 20.05.22 14:53
류영윤

진짜 이거 넘는 드입은 거의 없는거 같음 그나마 비비는게 애기 유산 한거랑 진짜 불치병 걸린거 개드립 날려달라는거 생각남

흉켈 | 125.180.***.*** | 20.05.22 14:56
류영윤

Mother"가" 아닌가 알파벳 한글자씩 읽은건가

역습의 신지 | 223.38.***.*** | 20.05.22 14:58
BEST
흉켈
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5956059985 | 61.85.***.*** | 20.05.22 15:04
역습의 신지

쓰잘데기없는 의문

다시돌아왔다 | 106.101.***.*** | 20.05.22 15:07
류영윤

이건 한국 인터넷 역사에 남아야 한다

앤틱기어 | 59.28.***.*** | 20.05.22 15:10
역습의 신지

마덜을 생각하고 썼나보지

RVID3R | 14.43.***.*** | 20.05.22 15:11
류영윤

이건 진짜 예술의 경지다

루리웹-7448647357-뉴비 | 121.152.***.*** | 20.05.22 15:18
류영윤

보ㅃ왕 센세..

chan들 | 14.5.***.*** | 20.05.22 15:19
역습의 신지

마덜

٩و | 222.113.***.*** | 20.05.22 15:25
류영윤

...이건 해외에서도 통할거 같은 드립이다...;;;

루리웹-7422139240 | 58.226.***.*** | 20.05.22 15:28
루리웹-5956059985

이것도 진짜 미친것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.05.22 15:29
루리웹-7422139240

이 드립 핵심은 m이없다 = 애미없다인데 이 언어유희를 이해 못해서 안 통함.

루리웹-5956059985 | 61.85.***.*** | 20.05.22 16:18

드립을 너무 잘쳐서 오히려 어색한 상황ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | 220.123.***.*** | 20.05.22 14:43

대학이 확실히 드립을 잘쳐...

2 | 119.197.***.*** | 20.05.22 14:43

고이즈밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 60.99.***.*** | 20.05.22 14:45

고 이즈 미 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 20.05.22 14:47

Go is me ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.05.22 14:47

단어 사이사이로 지성이 느껴져 이건 펀쿨섹좌가 아니야!

로후궯 | 116.35.***.*** | 20.05.22 14:48

대학물...

다림 | 121.125.***.*** | 20.05.22 14:49

고이즈미 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김셀러론 | 223.62.***.*** | 20.05.22 14:49
댓글 이미지 입니다.

Nowitzki 41 | 182.208.***.*** | 20.05.22 14:52

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.05.22 14:54

발끝만치라도 드립 따라가보자 야

조상 | 124.61.***.*** | 20.05.22 14:57

고 이즈 미 진짜 레전드다

잠그미 | 119.201.***.*** | 20.05.22 15:01

첫댓 보고 이게 퍼올 정도 인가 했는데 고이즈미 드립이 ㄹㅇ이었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3515801665 | 121.143.***.*** | 20.05.22 15:05

고이즈미 드립 개오졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어케 저런생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.05.22 15:13

고이즈밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | 121.152.***.*** | 20.05.22 15:19

누가 유학좀 갔다와봐

오렌지리프 | 116.121.***.*** | 20.05.22 17:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 04:02
라시현 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:02
NASDAQ | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 04:01
연 월 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 04:01
나유타 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:01
매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:01
럽@피스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:00
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:00
Exhentai | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:59
파란색색종이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:59
카시노루 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:59
gametic | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 03:57
하즈스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:57
임팩트아치 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 03:57
죄수번호-15953259 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:57
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:56
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:56
니트준 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:56
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 03:56
루리웹-5767268366 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 03:56
불페라행상인 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 03:56
MizerComplex | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:55
카토_시카리우스 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 03:55
00703 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 03:55
롱타노씨 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:55
토키도사야 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 03:54
우익수 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 03:54
최애캐는 코가사 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:54

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST