본문

야구) 요새 SK팬들 근황

글꼴
-
+
100%

극한의 부정회로

BEST
야구팬들이랑 함부로 말 섞으면 안된다 패배중인 팀의 야구팬은 눈에 띄어서도 안된다 우리 아버지랑 형이 야구가지고 싸우는 거 보고 깨달았다
야짤빌런 | 125.178.***.*** | 20.05.23 17:00
BEST
SK 강팀아니었나 옛날에 보다 말아서 우째된지 모르것넹
유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.05.23 16:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
beeni6860 | 112.165.***.*** | 20.05.23 16:55
BEST
15전 2승임
MooGooN | 222.110.***.*** | 20.05.23 16:58
BEST
벤츠였을껄
midterm | 222.109.***.*** | 20.05.23 17:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

beeni6860 | 112.165.***.*** | 20.05.23 16:55
BEST

SK 강팀아니었나 옛날에 보다 말아서 우째된지 모르것넹

유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.05.23 16:56
유머게시판너무재밌어

작년부터 훅감

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.05.23 16:57
휴먼닥터

감독이 바뀌거나 핵심선수 줄거나 그런거야??

유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.05.23 16:59
유머게시판너무재밌어

작년에 감독이 바뀌고 개굴욕 당한다음에 김광현이 나가긴 했지...

MooGooN | 222.110.***.*** | 20.05.23 16:59
유머게시판너무재밌어

둘다임. 감독도 바뀌고 김광현 메이저 진출하고....

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.05.23 17:00
유머게시판너무재밌어

김광현 나감 불펜이 개떡 타격은 공인구덕에 홈런 수 급감 그 외.. 슼팬아니라도 아는게 이정도

아하띠리링짠짠짠 | 123.248.***.*** | 20.05.23 17:01
아하띠리링짠짠짠

ㄷㄷㄷ

유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.05.23 17:04
아하띠리링짠짠짠

근데 아직은 모름 시즌 초에 연패 하다가 여름부터 다시 올라오는 경우도 많으니깐

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.05.23 17:22
아하띠리링짠짠짠

문제는 다른팀은 되려 홈런 늘어남. 공인구 탓할게 아님

구라티컬히트 | 211.198.***.*** | 20.05.23 17:32
아하띠리링짠짠짠

공인구는 오히려 타율이 너무 잘 나와서 교체 얘기까지 나오는 중.

루리웹-1554886971 | 39.7.***.*** | 20.05.23 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 11전 1승이야?

치킨너GET | 61.84.***.*** | 20.05.23 16:56
치킨너GET

승률 0할잼

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.05.23 16:57
BEST
치킨너GET

15전 2승임

MooGooN | 222.110.***.*** | 20.05.23 16:58
MooGooN

sk 생각보다 심하네. 막 창단한 시즌 KT 수준인 걸...

아이사카르 | 1.231.***.*** | 20.05.23 17:35
BEST

야구팬들이랑 함부로 말 섞으면 안된다 패배중인 팀의 야구팬은 눈에 띄어서도 안된다 우리 아버지랑 형이 야구가지고 싸우는 거 보고 깨달았다

야짤빌런 | 125.178.***.*** | 20.05.23 17:00
야짤빌런

맨날 지는 팀 팬이면 친하게 지내라 좋은 사람이다

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.05.23 17:36

부럽다. 난 롯데팬인데.

루리웹-0577030972 | 118.235.***.*** | 20.05.23 17:02

이거 원본이 대체 뭐냐 오타쿠였다가 공무원 준비생이었다가

VAAS | 211.214.***.*** | 20.05.23 17:02
BEST
VAAS

벤츠였을껄

midterm | 222.109.***.*** | 20.05.23 17:02
midterm

운동아니므

짧은닉 | 39.7.***.*** | 20.05.23 17:04

키움 팬인데 요새는 경기 보면 볼수록 화가나더라,,, 이기고있어도 지고있는거 같아

루리웹-7131522764 | 59.7.***.*** | 20.05.23 17:04
루리웹-7131522764

박병호가 바람 불어줘서 더 화남

아리아1 | 183.109.***.*** | 20.05.23 17:07
아리아1

박뱅 요즘 너무 못해...

코크럴 | 211.248.***.*** | 20.05.23 17:26

손혁 투교 암걸림;; 경기가 항상 재방송 보는거 같고 타자들이 치면 뭐함 불펜들이 다 말아먹는데

정옌니❤️ | 221.141.***.*** | 20.05.23 17:30
정옌니❤️

박뱅이야 뭐 언젠가 올라오겠지 하는데 나도 이 말하고 마찬가지로 작년 에 이미 1위찍은 불펜가지고 지 별이상한 논리로 멋대로 쳐 굴려가지고 지는게 엿같음,,, 특히 가장 큰 걱정임 염레기 부하 아니랄까봐 불펜 망가트린것도 모자라서 김상수는 김재웅같은 애들 굴려서 팀 투수 뎁스 다 망가트리고 떠날까봐 가장 걱정 김재웅은 무슨 티비 틀면 나와

루리웹-7131522764 | 59.7.***.*** | 20.05.23 17:34

계속 굴리다 김재웅 내년에 못볼지도... 오늘도 만약에 요키시 5회에 내리면 이팀 불펜 6월에 다 퍼질꺼임...

정옌니❤️ | 221.141.***.*** | 20.05.23 17:36
정옌니❤️

장바지가 진짜 투수관리는 역대급이라서 비교가 안될수가없지만 그래도 염경업 MK 2만은 안되기를 빌었는데 어째 하는 짓이 비슷함,,,

루리웹-7131522764 | 59.7.***.*** | 20.05.23 17:42

ㄹㅇ 야구찐팬들은 대화할때 야구피하는게 답임. 기아 한화 sk 롯데 kt 그 어느팀이던 팬들은 지들 팀이 세상젤뿅뿅들임

롤은정신병겜이맞다 | 118.40.***.*** | 20.05.23 17:04

지금은 15전 2승 13패

치킨 요정 | 39.7.***.*** | 20.05.23 17:06

키움입니다. 옛감독님 인연에 따라 1승 적립드리고 왔습니다. Feat. 박병호, 이택근 추신 김하성, 이정후 애들이 눈치없어 1승밖에 못드렸습니다.

아리아1 | 183.109.***.*** | 20.05.23 17:06

유구팬들 가만히 보고있으면 명절에 치는 고스톱 같은 느낌이다. 딴 사람은 없는데 잃은 사람은 패가망신 집에 갈 차비도 없는 그런....

데쓰노트 소비에트에디션 | 125.181.***.*** | 20.05.23 17:07

야구는 리그 1위팀 팬이 자기팀 욕하는 곳이다.

블랙모터 | 220.78.***.*** | 20.05.23 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | 221.154.***.*** | 20.05.23 17:08

SK 수원의 신생팀이자나 이해해야지

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.05.23 17:08

황금알을 낳는 거위의 배를 가르지 않기 위해 중간에 키움이 한번 짐

가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 20.05.23 17:11

너흰 왕조떄라도 있었지...ㅜㅜ

828 | 183.101.***.*** | 20.05.23 17:14

ㅅ;빌시밠비ㅏㄹ시바릿바ㅣㄹ바십랋비삽랏비라시발개새기들진짜해체해시발새기들진짜아

코딩노예48 | 118.218.***.*** | 20.05.23 17:14

한화 개막전 13연패에는 아직 멀었다

시즈마루 | 175.223.***.*** | 20.05.23 17:15

와 순위 찾아보니 롯데는 8연승 하고 내리 7연패 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.05.23 17:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
묘묭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:41
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:41
엑잘티드 오브 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:40
루리웹-6224885887 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:40
☆망자☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:40
루리웹-0914299696 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:40
A·A·A | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:40
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:40
夜咄ディセイブ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:40
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:40
울르라미 쓸적에 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 01:40
내가안했는데? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:39
아리아른즈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:39
광기조무사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:39
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:39
혼론 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:39
Cuberleyfallaci | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:39
Django Unchained | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:39
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:39
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:39
루리웹-1463220656 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:38
Exhentai | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:38
10만볼트4 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:38
포미더블 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:38
봄의나라이야기 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:38
레이슬린 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:38
kimmc | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:38
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST