본문

[유머] 무한도전 6대 치트키 (데이터폭탄주의)

일시 추천 조회 94119 댓글수 68

BEST
튜닝의 끝은 순정 박 명 수
lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 16:50
BEST
명수형은 그냥 웃겨
黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.25 16:49
BEST
마지막은 진짜 참을래야 참을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.25 16:52
BEST
무리수 두는 길도 껴줘.
???? | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.25 16:57
BEST
하하 : 우리 누나 (손가락 까닥 까닥) 교수님 이거든요 길 : 타짜 셨어요? 정준/하 : 정자룡이 간다! 길 : 간다 간다 숑 간다! 길 생각 없이 뱉기
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 17:01
BEST
아ㅏㅏㅏ!!! 장난치지 말고 짜장면 주세요오오!!!!!!!!! 저 스물 여덟시간 걸려서 왔어요!!!!!!! 스물 여덟시간 걸려서 여기 왔다구요!!!!!! ...그게 들어가냐? 그게 들어가!? 아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅇ아악!,!!!!!!! 짜장면!!!!!, 짜장면!,!!!!!!!!!!!
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.05.25 17:04
BEST

그냥 행동만으로도 웃긴형
하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.25 17:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 웃김 카메라앵글도 명수형 나오자마자 부들부들 떨고있음
루리웹-1885690860 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 17:09
BEST
무리수도 웃기지만 지구를 구하라 인가? 그 외계인 침공 특집때 무의식적으로 손 핥는 길도 개꿀잼..
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.25 17:05
BEST
같이 등장하는 양쪽 두명이나 앞에서 연기하려던 둘이나 지켜보던 모두 못참음ㅋㅋㅋ
파타 모르가나p | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.25 17:02
BEST

명수형은 그냥 웃겨

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.25 16:49

올타임 치트키.명수옹

부공실사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 16:49
BEST

튜닝의 끝은 순정 박 명 수

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 16:50

박명수는 걍 존재가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.25 16:50
BEST

마지막은 진짜 참을래야 참을수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.25 16:52
BEST
aolbiwus

같이 등장하는 양쪽 두명이나 앞에서 연기하려던 둘이나 지켜보던 모두 못참음ㅋㅋㅋ

파타 모르가나p | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.25 17:02
BEST
aolbiwus

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 웃김 카메라앵글도 명수형 나오자마자 부들부들 떨고있음

루리웹-1885690860 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 17:09
aolbiwus

상황도 모르고 왜 웃긴지도 모르겠는데 그냥 웃겨.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.25 17:15
aolbiwus

저때 정형돈은 그냥 '형돈이' 코스프레 하고 나와서 멤버들 싸우는데 옆에서 '에이 아실만한 분들이 이러시면 안되지' ㅋㅋㅋ 실시간으로 보면서 방바닥에서 데굴데굴 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.25 18:58
루리웹-1885690860

극한직업 카메라맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

서윤이아빠 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.05.25 19:04
BEST

무리수 두는 길도 껴줘.

???? | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.25 16:57
BEST
????

무리수도 웃기지만 지구를 구하라 인가? 그 외계인 침공 특집때 무의식적으로 손 핥는 길도 개꿀잼..

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.25 17:05
ashiwood

죄와길(?) 하고 그랬구나 좋았는데 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.25 17:17
ashiwood

캡사이신..ㅋㅋ

배고픈워뇽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 17:58
????

길은 고정멤버가 아닐때가 재밌었음

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 19:25

알까기 할 때 노홍철 눈뒤집히는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.25 16:58

진짜 정준하는 분장이나 가발쓰고 꽁트하는게 진짜웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백람 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.25 16:59
백람

아직 뿅뿅이냐;

백람 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.25 16:59

첫짤 길이 담글려는것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.25 17:00

난 개인적으로 중국산대추랑 북아메리카가 박명수 최고레전드라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.25 17:00

길이 박명수 극딜하는것도 재밌는데 인기있다는 말에 인기 어딨어하는거랑 민서까지도 웃음벨인데

김마넴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:00

뜬금없이 던지는 개그가 재미있었던 길

파멸냥이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.25 17:01
BEST

하하 : 우리 누나 (손가락 까닥 까닥) 교수님 이거든요 길 : 타짜 셨어요? 정준/하 : 정자룡이 간다! 길 : 간다 간다 숑 간다! 길 생각 없이 뱉기

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 17:01
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 17:06
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 17:11

지난주에도 검증된 하와수

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.05.25 17:02

마지막 박명수는 그냥 걸어오는데 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.25 17:02
BEST

아ㅏㅏㅏ!!! 장난치지 말고 짜장면 주세요오오!!!!!!!!! 저 스물 여덟시간 걸려서 왔어요!!!!!!! 스물 여덟시간 걸려서 여기 왔다구요!!!!!! ...그게 들어가냐? 그게 들어가!? 아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅇ아악!,!!!!!!! 짜장면!!!!!, 짜장면!,!!!!!!!!!!!

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.05.25 17:04

하하가 제일 재미없음

루리웹-6025170193 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:05

다만 하하 저때 욕 엄청 먹었다고함 오죽하면 나중에 방송 접을 뻔 했다고

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.25 17:06

룰 이해한 박명수 뜬금포 날리는 길

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:07

그 누가 유재석은 필드에서 꾸준히 활약하는 미드필더라면 박명수는 컨디션에 따라 극과극으로 나뉘는 스트라이커라고 했었는데 그게 맞는듯 ㅋㅋㅋ 웃길땐 따라갈 수가 없어

방심왕금삐까 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.05.25 17:08

박명수 ㅋㅋㅋ 그것도개웃긴데 정엽노래 부를려고 우우우하다가 유재석이 진짜못생겼다하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옳옳옳옳 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 17:08
야옳옳옳옳

재석이형보고 코주부라고 놀렸는데 후발주자로 나온 명수형한테 고개 뒤로 하고 흔드는거 보고 야 정말 못생겼다 ㅋㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 18:36

쩌리짱 검열 풀면 안되나...

젤나가 집행자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 17:12
젤나가 집행자

....차라리 안푸는게 나을지도 모름

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 17:13
피곤한외노자 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.25 17:12

룰 브레이커 박병수가 가장 기억남 룰 파괴자

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 17:13

마지막에 명수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.25 17:15

반박할수가없다 ㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.25 17:16

마지막 저 장면 돌려보면서 얼마나 웃었는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시모토 아리나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.25 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
monmusu

유튜브만으로 5분짜리 보고 20분짜리 보고 보고 보고 또 보는 중ㅋㅋㅋ

감자밭그사나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 18:07

왜 길이 머리에 묻은 캡사이신 무심코 손으로 훓어먹고 기겁하는 장면이 없나요ㅠ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.25 17:20

본문하고 또 박명수 예스아이캔 오호츠크해 일본형돈이편 추가하고싶다 ㅋㅋ

제이비월드 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.05.25 17:21

길 아직도 생각나는 거중에 하나가 정준하한테 형이 쏴 재석이형 요즘 벌이도 않좋은데... ㅋㅋㅋㅋ

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 20.05.25 17:29
West사람

?? : 쟤가 1번 나가면 나는 10번을 나가야돼

氷雨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.25 19:10

정준하 메디슨카운티 다리짤 왜 없냐......

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.25 17:30

만 근 추 !!!

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.25 17:39
BEST

그냥 행동만으로도 웃긴형

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.25 17:40

유재석이 다른사람 따라하는거보면 진짜 관찰력하나는 쩌는거같음

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 17:47

배꼽잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.05.25 18:17

요즘 유튜브에서 무한상사 보는데 존나 미친듯이 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.25 18:38

개인적으론 저 중에서 무한상사 야유회 ㅋㅋㅋ 정형돈 취해서 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.25 19:00

그건 없나 정형돈 마더 파더 깁미어 원달러 군대 말년에 보고 뒤집어 져서 하루 종일웃었음 오죽하면 당직사관이 전역 앞두고 미친거 같다고 걱정해줄 정도로

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.25 19:16
한소월

엘리뇨 라니뇨 wto 예~~!!!!

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.25 20:16

무도속 박명수만 웃김.ㅋㅋㅋ

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.25 19:20

길이 매운맛 참기 대결하다가 캡사이신 핥은건 진짜 레전드인데

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.05.25 19:28

놀면 뭐하니에서 노홍철 게스트로 소환해서 막말하는거 한번 더 보고 싶음. 광희도 게스트로 오니까 미쳐 날뛰던데

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.05.25 19:37

ㄹㅇ 만근추는 무도 명장면 하면 제일 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주유 공근 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.25 19:48

예능 볼꺼없어서 무도 다시보고 있는데 진짜 배찢어짐 ㅎㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 19:50

정형돈 꼬리잡기 때 공중전화 도주씬 & 유혹의 거인 때 '형이 왜 거기서 나와?' 도 대박인데

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.25 20:15

무도 특집중에 멤버랑 스탭 또는 가족이랑 편 먹고 퀴즈 푸는 거 있었는데..환상의 짝꿍 패러디한 거..근데 유튜브는 제일 잼있는 부분을 안보여줌..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.25 20:15
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.25 20:15

길랑우탄이 없네

멧돼지 이노스케 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.25 20:20

조커 없네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.25 22:25

노홍철은 진짜 개쩐다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.25 22:47

노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다 저건 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.26 00:08

요즘 예능 중에 무도 재방송이 제일 잼남 ㅋㅋㅋ 어제 저녁도 무도 멤버들 한의원 간 거 나오는데 진짜 계속 빵빵 터지더라 ㅋㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.26 00:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261668 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74861 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189845 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412641 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17157 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35082 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST