본문

[유머] 맨발로 아프리카 종단한 썰 #4 말라리아 감염기

일시 추천 조회 20038 댓글수 26

BEST

본토분들은 이런걸로 저희 부르지도 않으십니다 ㅎㅎ
¡Hola! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.25 17:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝밈.. 무섭습니다. 실제로 목격한 1인..
바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.25 17:51
BEST
모기장을 치고 자야지 덮고 자니까 소용이 없지..;
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 18:03
BEST
읽어주셔서 감사합니다~~
바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.25 17:53
BEST
왜 웃으면서 양성인걸 알려주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 18:06
BEST

손님 말라리아 걸리셨네옄ㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.25 18:14
BEST
오...
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 17:48
BEST

본토분들은 이런걸로 저희 부르지도 않으십니다 ㅎㅎ

¡Hola! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.25 17:47
BEST ¡Hola!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝밈.. 무섭습니다. 실제로 목격한 1인..

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.25 17:51
바슐라르

부럽다

어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.05.25 18:07
어케해

저렇게ㅠ 차려입은건 보지 못했고 그냥 사람들이ㅜ이고 스텝밟는 것만 봤어! 읽어줘서 고마워

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:31
BEST

오...

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 17:48
BEST 난오늘도먹는다고

읽어주셔서 감사합니다~~

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.25 17:53

!!!!!!

루리웹-9711702991 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.25 17:56
루리웹-9711702991

!!!!!!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 살아있어 걱정해줘사 고마워!

허미..... 관짝소년단 만나실뻔 하셨구료.....

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.25 18:03
PhD. Kim

친구가 죽는 바람에 봤습니다.... ㅠㅠ

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:32
바슐라르

네?????? 네?????? 무슨일로?????

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.05.25 19:22
PhD. Kim

실제로 친구의 지인이 안타까운일로 죽었거든요. 아프리카의 교육받지 못한 사람들에게는 마냥 서양의 것들이 좋아보이나봐요. 친구하나가 아파서 누워있었는데 치료를 하겠다고 삼개월동안 옥수수빵이랑 스프라이트만 먹고 건강이 악화되어서 죽어버렸어요. 그때 심정이 너무 비참하고 또 기묘한 일도 벌어져서 천천히 여기다가 올려보려구요! 그렇게 장례식에 참여하게ㅠ되었어요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 21:40
바슐라르

아이고......

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.05.25 21:45
BEST

모기장을 치고 자야지 덮고 자니까 소용이 없지..;

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 18:03
[덕밍아웃]오거

도미토리라 칠수가 없었음ㅋㅋㅋㅋ 멍청이 인증했네 읽어줘서 고맙다 그래도

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:32

ㄷㄷ

포머츠 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.25 18:04
포머츠

읽어줘서 고마어 포머츠!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:40
BEST

왜 웃으면서 양성인걸 알려주는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 18:06
BEST
RE:P@

손님 말라리아 걸리셨네옄ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.25 18:14
RE:P@

오랜만에 약팔생각에 신나셨나봐! 읽어줘서 고마워

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:33
레리아크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 적절 굿

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 18:33

오 재밌어요!~

이젭이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.25 19:35
이젭이

읽어주셔서ㅠ감사합니다!! 쓰는게 조금 힘든데 힘이나네요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.25 21:40

재미있어서 123편 다 보고 왔습니다. 여러가지로 남들 보고 부러운 경험이네요 5편도 기대하겠습니다.

투덜이곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 00:24
투덜이곰

정말 감사한 댓글이에요!ㅜㅜ 꼼꼼히 읽어주셔서 감사합니다! 월 목(?) 이렇게 정기적으로 올릴 생각을 하고 있습니다. 다시 한 번 읽어주셔서 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.26 10:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271337 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77502 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196649 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424251 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187730 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61356 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39610 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21112 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6179 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38449 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.