본문

[유머] 돈까스 바삭하게 해주세요

일시 추천 조회 40518 댓글수 43

BEST
바삭하게 해달라는게 밉상이면 어지간한 손님은 죄다 밉상이겠네 시벌 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.27 20:16
BEST
자영업 페업률이 왜 70~80퍼인줄 알겠다
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.27 20:17
BEST
야 근데 이거보다 더 놀라운건 위키트리네 이게 2019년에 나온 게시물인데 지금 이걸로 기사를 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.27 20:21
BEST
지들끼리나 밉상이니 진상이니 하지 손님한테 대놓고 저러는건 장사할 생각이 없거나 뇌에 심각한 이상이 있는거지
파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.27 20:17
BEST
미래손님 500명을 날려먹는 짓을 왜 굳이 하는걸까 이해가 안된다.
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.27 20:20
BEST
돈까스집 사장님하고 호형호제 할것도 아니고.. 그냥 돈까스 먹고싶어서 시키는건데.
hotsun456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.27 20:39
BEST
저러다 망하고 정부탓 한다
루리웹-1186754626 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.05.27 20:33
BEST
근데 저런사람들이 있음. 초보운전 대신에 '받아바라, 확 쥐기삘라' 이런 스티커 붙이는 사람들..
hotsun456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.27 20:37
BEST
저러고 망하면 나라탓 정부탓 대통령탓에 남탓은 오지구요 지리구요 앙 자영업 폐업띠 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사장양반은 절대 자기 잘못이라고는 생각안해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.27 20:41
BEST
당연하지 위치 고를때도 3일동안 위치 물색해서 후보 만든다음 일주일 동안 특정위치에 어떤 나이대의 사람들이 돌아다니는지 고려해서 자리잡으신거니까 이것도 결국 성실이지
루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 20:56

그닥 밉상도 아니고.. 밉상이어도 밉상이라 하면 안되지

소멸의기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.27 20:16
BEST

바삭하게 해달라는게 밉상이면 어지간한 손님은 죄다 밉상이겠네 시벌 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.27 20:16
루리웹-8717206684

요청이 밉상이든 진상이든 어지간한거 아니면 제발 표현하지 말라고! 장사할 생각이 있긴한가?

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.27 20:48

?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 요기요 후기보면 자영업의 선악이 다보여진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.27 20:16
BEST

자영업 페업률이 왜 70~80퍼인줄 알겠다

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.27 20:17

사장새끼 너 말이야

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.05.27 20:17
BEST

지들끼리나 밉상이니 진상이니 하지 손님한테 대놓고 저러는건 장사할 생각이 없거나 뇌에 심각한 이상이 있는거지

파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.27 20:17
BEST
파괴신힐다

야 근데 이거보다 더 놀라운건 위키트리네 이게 2019년에 나온 게시물인데 지금 이걸로 기사를 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.27 20:21

배달앱의 장점중 하나지 리뷰보고 거를 수 있음

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.27 20:18
BEST

미래손님 500명을 날려먹는 짓을 왜 굳이 하는걸까 이해가 안된다.

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.27 20:20
그냥닉네임

지능 떨어지는 애들이 장사 그거 존나 쉽게 돈버는거 아니냐 하고 건드리는 경우가 부지기수기 때문에 이해 안 되는게 당연하지

[누리웹] | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.05.27 20:30
그냥닉네임

요즘은 저러면 어디있는 이상한놈들이 전설의 그집이라던데? 하면서 인증샷 찍으러감

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.27 21:00

(대충 백종원 화난 짤)

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.27 20:29

기자놈 심심해서 인터넷 보다가 기사 썼냐

아론다이트 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.05.27 20:29

지딴에는 유쾌한줄 알았겠지? ㅉㅉ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.27 20:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림

당연히 바삭해야할 튀김류를 바삭하게 해달라는게 밉상인 시대가 온건가

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 20:52

우리 아버지 자영업 옴청 잘하시 떡집하다가 편위점으로 바꿧는데 둘 다 순수익 500이상은 항상찍음 최고는 1200찍은적도 있고 그런 아버지가 항상 자영업에 중요한건 "무조건"이라더라 세벽 3시에 떡주문이 종종 들어오는데 안거르고 달려가서 떡만들어 주고 그렇게 2~3개월 자리잡기하다보면 단골이 많아짐 그만큼 성실해야한다 근데 고작 음식 맛을 조절못해서 불평들을 정도면 얼마못간다

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 20:31
루리웹-6271191586

개인적으로 위치선정을 잘하신거 같은데... 장사가 꼭 본인만 잘해서 되는건 아님...

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.27 20:54
루리웹-6271191586

고객들 피드백도 잘해줘야함 고개 빳빳히하고 장사할거면 오래못하지

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.27 20:55
BEST
덩샤덩샤

당연하지 위치 고를때도 3일동안 위치 물색해서 후보 만든다음 일주일 동안 특정위치에 어떤 나이대의 사람들이 돌아다니는지 고려해서 자리잡으신거니까 이것도 결국 성실이지

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 20:56

진짜 만에하나 웃으라고 보냈더라도 기분 나빴다고 하면 얼른 사과해야지...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.27 20:32
BEST

저러다 망하고 정부탓 한다

루리웹-1186754626 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.05.27 20:33

사장 미쳤넼ㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 20:36

뭐 억지로 해달라는 것도 아니고 그냥 줘도 괜찮댔는데 그걸 밉상이라고 하면 장사해먹을 마인드가 아닌데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.27 20:37

저래 말하는거보면 원래 성격이 좀 직설적이고 짓궂은사람인듯 지내다보면 저런사람이 인간성은 진국인 경우가 많은디..

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 20:37
BEST
혹등고래 

돈까스집 사장님하고 호형호제 할것도 아니고.. 그냥 돈까스 먹고싶어서 시키는건데.

hotsun456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.27 20:39
혹등고래 

돈까스를 달라니깐 왜 친한척을 하고 그럼? ;;

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.27 20:50
루리웹-8717206684

해달라는대로 다해주면서고 괜히 한마디 덧붙여서 손해보는거 안타까워서 그럼. 댓글 까는것도 정부니사회생활이니 과하고

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 20:53
혹등고래 

사장님 어서오고

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 20:54
혹등고래 

난 반대일거 같은데... 굳이 풀어서 쓰면 상대방 입장 생각안하고 자기가 재밌다고 생각해서 혼자 유머랍시고 떠들다가 안 웃긴다니까 정색하는건데... 이런 사람이랑 아는체하면 존나 피곤할거 같음. 으으...

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.27 20:57
혹등고래 

이건 뭔 돌+i같은 소리야

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:38
BEST

근데 저런사람들이 있음. 초보운전 대신에 '받아바라, 확 쥐기삘라' 이런 스티커 붙이는 사람들..

hotsun456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.27 20:37

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.27 20:38

저런 성질머리로 사회생활 어떻게하냐.

리프트본 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.27 20:38
BEST

저러고 망하면 나라탓 정부탓 대통령탓에 남탓은 오지구요 지리구요 앙 자영업 폐업띠 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사장양반은 절대 자기 잘못이라고는 생각안해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.27 20:41

자영업자 폐업율 중에 장사하면 안되는 인간이 장사해서 망하는게 아무리 못해도 2할은 될거임

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.27 20:48

돈까스 바삭하게 해달라는말이 그렇게 꼬와가지고 손님보란듯이 베밉상요청 들어드립니다 이 ㅈㄹ하는걸 누가 좋게보나... 자영업 하는 사람들 중에 이정도로 돌대.가리들이 많은지 요즘 배달앱 리뷰들 보면서 느낌....

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.27 20:54

대체 저런 븅신들은 저럴거면 자영업 왜하는거냐?ㅋㅋㅋ 장사접어

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 20:55

자영업 망하는 이유중에 대부분은 자영업을 만만하게 보기 때문이다.

[페린이] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.27 21:04

저래놓고 최저시급이 사람 다죽인다고 이야기 하지

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.27 21:08

저긴 그냥 업체명 까도 상관없을것같은데 어차피 망하고 싶어서 저러는건데 바삭하게 튀겨달라는게 무슨 문제가 잇나?

지다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.27 21:08

업시키기위해 밉상이라 적어서 보내? 망하자 사장님~! 망해라망해~

streetcats | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.27 21:10

사장이 웃자고 장난친거 같긴한데 충분히 오해의 소지가 있어보임 애매하네요ㅋㅋ

차카게살래요 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.05.27 21:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬불꼬불꼬불

응답을 보니 더욱 한번 웃자고 잘못된 센스를 발휘한거 같아

차카게살래요 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.05.27 22:16

어휴... 장사하시는 분이 성질을 못 죽이셨네;;;

스폰지비밥 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.27 22:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263499 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191203 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51929 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415040 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180894 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38071 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70002 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST