본문

[유머] (혐)자식농사 실패

일시 추천 조회 41553 댓글수 47

BEST
아빠 : 자는 또 낳으면 되는데스
Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.29 01:02
BEST
시발 키울 맛 안나겠다
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.29 00:57
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.29 01:02
BEST
ㅆ1발ㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.29 01:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.29 00:57
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.29 01:04
BEST
음.....아빠랑 많이 친하니까 저럴 수 있는거겠지?
로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.29 01:04
BEST
저런 놈들 씹덕들 특징이 있는데... 일본가면 괜찮다고 생각하는 놈들 많더라.. 현실은 일반적인 일본인도 오타쿠 싫어해.
아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.05.29 01:03
BEST

어휴
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.29 01:05
BEST
저건 사이가 엄청 안좋거나 엄청 좋거나 둘중 하나일듯
Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.29 01:05
BEST

시발 키울 맛 안나겠다

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.29 00:57
데드풀!

코로리를 똥구멍으로 넣어서 죽이고 싶다

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.29 01:05
데드풀!

아버지는 저게 아들 나름의 애교라고 생각하시지 않을까

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.29 01:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.29 00:57

입양아인가 보네

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.29 00:58
Very nice...

입양아면 오히려 버려야되는거 아니냐?

우가차카우가차카 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.29 00:58
Very nice...

파양

루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.29 00:59
우가차카우가차카

자는 또 입양하면 되는 데숭

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.29 01:04
BEST

ㅆ1발ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.29 01:00

장남일세

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.29 01:01
BEST

아빠 : 자는 또 낳으면 되는데스

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.29 01:02
Obscury

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.29 01:03
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.29 01:02

허...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.29 01:02

아니 존나 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.29 01:03
BEST

저런 놈들 씹덕들 특징이 있는데... 일본가면 괜찮다고 생각하는 놈들 많더라.. 현실은 일반적인 일본인도 오타쿠 싫어해.

아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.05.29 01:03
아놀ㄹㄹ드ㅡ

나도 일본가서 느낀건데 일본에서도 오타쿠 취급은 한국보다 더하면 더했지 취급은 똑같음

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.29 01:09
아놀ㄹㄹ드ㅡ

이상한 베게들고다니면서 베게에 말걸면 다들 싫어함 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.29 01:13
원효대사

그것도 있겟지만,,그 씹덕들 일본어 특유의 말투가 있음...

아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.05.29 01:35

아버지는 뭔 생각을 하실까... 뭐가 잘못됐을까 싶을까

마스터코카 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.29 01:04
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.29 01:04

아버지 병때문에 돌아가셔서 제대로 못 챙겨드렸는데 정말 욕나오네요 하..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.29 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.29 01:04

주작이겠지?

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.05.29 01:04
BEST

음.....아빠랑 많이 친하니까 저럴 수 있는거겠지?

로즈 매더

당연하지 ㅋㅋㅋㅋ

자랑스러운사이버드래곤뿅가죽네♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 01:10
BEST

어휴

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.29 01:05
BEST

저건 사이가 엄청 안좋거나 엄청 좋거나 둘중 하나일듯

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.29 01:05
Πλωτῖνος

사이가 안좋다면 원서비도 자기가 벌어서 내겠지.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.29 01:09

참피새끼네 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.29 01:07

에이 아빠랑 격의없이 친해서 저런거겠지 ㅋㅋ

꽃집아들 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.29 01:08

설마 주작이겠지

피오웩스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 01:09

이런 좉같은 새끼 실제로 생식기처럼 생겼으니까

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 01:10
임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.29 01:12

아니 이게 왜 진짜

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.29 01:12

이불킥 각이다

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.29 01:14

새벽에 ㅈㄴ터졌네ㅋㅋㅍㅋ

암컷타락희망자 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.29 01:14

심지어 전날 저녁은 대답 포기함 ㅋㅋ 원서비 중요하니까 마지못해 대답한 느낌 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.29 01:15

제발 주작이라해줘

대길이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.29 01:17

이건 아버님이 성인이시다. 아니 애호파인가....(......ㅣ

Trn21 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 01:18

우측 상단 돋보기랑 三 하고 간격 넓으면 프로그램으로 만든 가짜라고 유게에서 알게 되었는데.. 그래서 주작들은 저 돋보기 간격 안 보여줄려고 스샷 자르고 올리던데..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.29 01:19

알아듣는게 더 웃김

사사라브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.29 01:20

아버지랑 사이 좋아서 저런다고 생각은 하는데, 졷같은건 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nae5d | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.29 01:21

이런거좀 올리지말아줘;;

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.29 01:29

아버지는 요즘 유행하는건가하고 좋아하실수도...

명왕4 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 20.05.29 01:30

내 자식이었으면 그날 정신교육 제대로 했다

모건체이스 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.29 01:43

이곳 댓글은 두가지다. 저사람을 욕하거나 친해보이는 가족관계를 부러워하거나

그림판맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.29 03:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265315 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75818 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192453 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52823 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417187 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28519 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182484 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59561 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64065 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38430 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70468 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14415 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9605 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14201 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62331 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12150 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36351 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST