본문

[유머] 한국 개그계 균형의 수호자

일시 추천 조회 45634 댓글수 60

BEST
근데 최양락이 후배한테 막대했다 이런썰은 또 없는거보면 걍 선배들한테만 엄청 개기나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST
깐죽의 끝판왕
못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST

최근에는 김수미한테도 깐족댐
[누리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 11:12
BEST
안녕하세요가 도발이되는남자
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 11:07
BEST
강강약강
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.30 11:06
BEST
(깐족을)
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST
구타유발자?
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST
참고로 임하룡 옹에게 우유배급하다가 사람들 있는데서 노인네 소리했다가 우유 맞은 거였다 이건 정상참작해줘야됨 ㄹㅇ
Bull'sEye | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.30 11:09
BEST
사진들보니까 진짜 인상이란게 있긴 있는거같음 위엣분들 인상은 다 좋아보이고 최양락 인상은 ㅈㄴ얍삽해보임 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 11:05
BEST

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.30 11:13

최양락이 그렇게 똑똑하고 열심히햇다던데

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST
신 사

(깐족을)

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST

깐죽의 끝판왕

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST

구타유발자?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST

근데 최양락이 후배한테 막대했다 이런썰은 또 없는거보면 걍 선배들한테만 엄청 개기나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST
주땡1

강강약강

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.30 11:06
Sanith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 11:07
Sanith

그냥 강자네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 11:09
Sanith

약은 팽현숙 사모님인가여 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.30 11:22
주땡1

후배는 모르겠는데 나 어릴때 옆 아파트에 최양락이 살았음(광장동 일신아파트) 거기 친구네 놀러갔다가 우연히 최양락 봤는데 '와! 최양락이다! 싸인해주세요!' 했더니 어른한테 최양락이 뭐냐며 손바닥으로 뒤통수 때림. 맞고 억울해서 울었음.

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.30 11:25
주땡1

양수리 에서 개 잡아 놓고 조기 축구 나오라고 했는데 안 나온 후배 조인트 깐 적은 있죠 까인 사람이 김구라; https://www.youtube.com/watch?v=5wKsTU8OcVY 18분38초 부터

press29 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.30 11:25
press29

김구라라니까 왠지 김구라가 잘못했을거같다

VA-11 Hall-A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 11:29
Sanith

울버린이냐 꿀오소리냐

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.05.30 11:32
죗쑤번호-2894549229

조커

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.30 11:35
주땡1

1세대 유세윤 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 11:38
주땡1

후배한테 막 대한진 모르겠는데 그때 코미디언 군기가 심해서 엄한 선배 역할 했다는 썰은 있음. 팽현숙도 얼마전에 티비 나와서 선배 시절이 너무 무서워서 잠자리할때도 네 선배님 그랬다잖아.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.30 11:39
press29

김구라면 ㅇㅈ

브띠 쩰 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.05.30 19:11

최양락 특) 괜히 얄미움

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST

사진들보니까 진짜 인상이란게 있긴 있는거같음 위엣분들 인상은 다 좋아보이고 최양락 인상은 ㅈㄴ얍삽해보임 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.30 11:05
BEST
주땡1

안녕하세요가 도발이되는남자

주땡1

그래서 그런 개그하면 아주 오졌짘ㅋㅋㅋㅋ

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 11:08
루리웹-2294817146

감사합니다^^

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.30 11:11

그까이꺼 괜찮아유~

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.30 11:19

추천을 한 번 밖에 줄 수 없는게 안타깝네요

배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.05.30 11:38

이홍렬이 그랬으면 리얼이넼ㅋㅋㅋㅋ

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 11:07

강하든 약하든 깐족대는 겉과 속이 같은 사람...

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.05.30 11:08
BEST

참고로 임하룡 옹에게 우유배급하다가 사람들 있는데서 노인네 소리했다가 우유 맞은 거였다 이건 정상참작해줘야됨 ㄹㅇ

Bull'sEye | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.30 11:09
Bull'sEye

아마 노안이라서 노인네라는 별명이 있었는데 그걸 새까맣게 어린 후배가 사람들 많은데서 "노인" 이라고 했으니 빡칠만도 함..

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.30 11:17

임하룡 이홍렬 부부로 나오는거 너무 재밌는데

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.30 11:09
미역메소

무슨 산장이더라 그럣던거 같은데

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 11:16
미역메소

귀곡산장? 이라쓰고 난 화석이오.

루리웹-6161174204 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.05.30 11:17
루리웹-0633773892

귀곡산장

마이너벤 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 20.05.30 11:17
미역메소

망태망태 망망태~ 망구망구 망망구~

하시모토 아리나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.30 11:21
하시모토 아리나

우리는 산장지기 괴상한노인~

루리웹-8424809746 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 11:33

위 아래를 고르지 않는 극한의 깐족 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.30 11:09

대체 얼마나 깐죽댔으면..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.30 11:10

어떤상황에서도 깐죽거림과 특유의 제치있는성격을 억누르지못했다고함ㅋㅋㅋ "크읏...! 이상황에서 드립치는건 절때안ㄷ..."(리미터해제)

파크라미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7418824320

이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨들이라서 나올수 있는 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.30 11:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7418824320

뼈때리면 눈물나긴하지... (족발뼈로 두개골을...)

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:19
BEST

최근에는 김수미한테도 깐족댐

[누리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 11:12
[누리웹]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.30 11:15
BEST

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.30 11:13
하이 호

족발썰이 데뷔때였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 11:15
하이 호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아도 할말 없는 깐족거림이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가공격력 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.30 11:16
하이 호

시바 족발이 데뷔썰이었네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 11:29
하이 호

무슨 맞은 에피소드가 개그코너 같은지 ㄷㄷㄷ; 깐족거리는게 그냥 재생되네요 ㄷㄷ;

배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.05.30 11:41
하이 호

요즘에도 선배한테 싸가지 없다고 했다간 쳐 맞는데 수십년전에 그것도 전유성한테 싸가지 없다고하고 도망갔네 ㅋㅋㅋ

게임사는아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 13:23

개콘에서 네로25시 특별편 할때 진짜 숨넘어가게 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.30 11:14

패시브인덧ㅋㅋㅋㅋ`

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.30 11:15

원조 유세윤

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.05.30 11:16
호밀밭의_파수꾼

그러네 유세윤 캐릭터네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.30 11:22

https://youtu.be/O8tUul23G5o 이게 초대박임

M.Albertus | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.30 11:18
M.Albertus

보니까 때린거 이해가 확 됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-1476966436 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.30 12:05

그냥 꼰으로 알고 있음 라이오 프로에서 키덜트 비꼬아서 여기에서도 까인걸로 알고 있음

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.05.30 11:19
이배싸줘

그거 내가 들었지 나잇값못한다는식으로 비꼼

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 11:28

와이프한테도 오지게 깐족대던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:22

https://youtu.be/NQvioS9BhKo 이거 보시면 이해 됩니다 ㅋㅋ

View-joe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:22

들어보면 맞을만 했더라..

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.30 11:33

그냥 매를 버는 스타일임 툭하면 선을 넘음

Crazy horse | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.05.30 11:48

뭐 강석이 성인군자? 어디서 헛소리냐? 강석 저자식 연세대 나왓다고 뻥쳐서.. 동문회에도 참석하고 동문회 무슨 임원도 맡았던 놈이야... 이번에 싱글벙글 짤렸두만... 학력위조범들이 감방에 안 가고 떵덩거리는 신기한 나라지..

siesta | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.30 11:50

최양락땜에 탕수육에 간장찍어 먹게된. 어떤 코너에서 간장 안왔다고 막 화내는 캐릭터였는데

XCOM | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.30 19:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264005 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191540 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52154 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12989 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415707 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181412 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63707 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17844 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14337 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9540 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20268 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST